ID работы: 7235713

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошла неделя с проигрыша хорватам. Все вернулись по своим клубам – готовиться к РПЛ. С Сашей мы стали встречаться. Его родители были в таком восторге, что даже не хотели отпускать обратно в Москву. Пришлось договариваться, что мы приедем еще до Сашиного отъезда, но неизвестно куда. Он не знал, в какой клуб перейти. Я пыталась его поддержать, но ничего не понимаю в футболе. В итоге он вернулся к тренировкам в ЦСКА. Своим родителям про то, что мы пара, я пока не сказала, хотя думаю, что тут уже Таня постаралась. Федю я простила, ведь если бы не его слова там, на сочинском поле, то мы бы никогда не признались друг другу. Сегодня мы идем знакомиться с семьей Королевых. Господи, только бы чего Саше не наговорили, а то они могут. -Жень, а ты рубашку мне погладишь? – хитро прищурившись, спросил Саша. -Зачем тебе рубашка? Ты же не к президенту идешь. Это просто мои родители, - спокойно ответила я, заваривая чай. -Ну, ты же к моим родителям не пришла в джинсах и футболке, - сказал Саша, подходя ко мне и обнимая со спины. -Ты как маленький, ей-богу. Поглажу, сейчас только чай заварю, - пообещала я, наливая кипяток. -Можешь не торопиться, - промямлил он, утыкаясь мне в шею. -Нет, такими темпами мы точно опоздаем. Все, я пошла рубашку гладить, - выпутываясь из его объятий, проговорила я, но неугомонный Александр меня явно не слышал. Он повалил меня на рядом стоящий диван и оказался сверху. - Женя Павловна, так нельзя. Сначала возбудить, а потом отказываться. Я вынужден Вас наказать, - сказал он, приближаясь к моему лицу. -Ну, так уж и быть. Наказывайте, только если мы не успеем, виноватым будете Вы, - ответила я перед тем, как Саша начал целовать меня.

***

-Ты точно уверена, что я нормально выгляжу? – спросил Саша, когда мы стояли перед дверью в квартиру родителей. -Да точно. Только цветочки держи ровнее, а то скажут, что ты косоглазый, - смеясь, ответила я, нажимая на звонок. -Тебе хи-хи да ха-ха, а мне, между прочим... Его прервал звук открывающейся двери. На пороге стоял папа. В костюме. Вот уж мама. -Привет, пап, - начала я, переводя взгляд на Головина. Он стоял и нервничал, переминаясь с ноги на ногу. Я взяла его за руку. Папа, увидев это, стал улыбаться, - Вот, познакомься. Это Саша. Саш, это мой папа, Павел Николаевич. -Павел Николаевич, - протянул руку папа. -Саша, - протянув руку в ответ, ответил Головин. -Пойдемте уже, а то на пороге стоим, как идиоты, - сказала я и завела мужчин в квартиру, - идите, поговорите. Я пока к маме подойду. Головин вел себя довольно спокойно, не так, как перед знакомством с папой. Видимо, все будет нормально. -Мам, привет. А мы уже пришли, - спокойна начала я, подходя к маме. -Как пришли? Дочь, а что так рано? Я же ничего не успела, - кудахтала мама, перемешивая салат. -Чего же ты не успела? Выглядишь хорошо, даже очень. Еду приготовила, хотя зачем столько много? – пыталась успокоить маму я. -Как зачем? Вас кормить, - ответила мама, поправляя прическу. -Ясно все с тобой, - сказала я, ведя её в гостиную. Там папа и Саша сидели и разговаривали о чем-то. -Вот, мам, познакомься. Это Саша. Саш, это моя мама, Наталья Петровна, - повторив процедуру знакомства, сказала я. Саша подошел и, поцеловав мамину руку, подарил ей цветы. Так как я отлично знаю свою маму, я поняла, что все хорошо. -Ну что же вы сидите? Пойдемте за стол, - немного погодя, произнесла мама и проводила всех на кухню.

***

-Ну и чего вы молчите? – не вытерпев долгого молчания, произнесла я после Сашиного ухода. -Мне понравился. Хороший пацан, добрый, детей любит. Вот чем не жених? – ответил папа, чем вызвал у меня улыбку. -Мам, а ты что скажешь, - обратилась я к матери, спокойно вытирающей посуду. На её глазах были слезы. -Я хотела найти тебе самого лучшего мальчика на свете. А ты нашла еще лучше. Он идеально тебе подходит. Я надеюсь, у вас все будет хорошо, - ответила мама, садясь на стул. Я подошла и, обнимая маму, поцеловала в щечку. -Вы у меня самые лучшие, - поцеловав папу, я пошла в свою комнату и тут же позвонила Головину. -Ну, чего? Я им не понравился и они против нашего с тобой общения? – не вытерпев, спросил Саша как только взял трубку. -Чего ты такой нервный? Все отлично. Ты им очень понравился. Они даже уже на свадьбу намекали, значит, все гуд, - ответила я, плюхаясь на кровать. -Ну, про свадьбу еще рано, но она обязательно будет, пускай не переживают, - от этих слов я буквально проглотила язык. -В смысле? Ты уже все продумал до свадьбы? – спросила я, принимая вертикальное положение. -Больше. Я продумал все до конца своей жизни, которую проведу только с тобой, - ответил он, заставив меня улыбаться. -Я тебя люблю, - сказала я. -Я тоже, - проговорил он. Теперь я точно самая счастливая на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.