ID работы: 7235713

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Ну, как Монако? Освоился уже? – начала расспрос я, разговаривая с Головиным по FaceTime и гуляя с Дружком(мы решили назвать его так). -В Монако круто. Только тебя не хватает, - отметил он, тяжело вздохнув, - ты разговаривала с родителями? -Насчет чего? – спросила я, тянув щенка за поводок, чтобы сесть на скамейку. -Насчет того, что ты поедешь со мной, - спокойно ответил он, плюхаясь на кровать в съемной квартире. -Саш, мы с тобой об этом уже говорили. Сначала мне нужно уделать все дела здесь, в Москве, а потом уже я приеду к тебе, - рассудила я, поднимая Дружка на сидение. -Ты знаешь, а я уже соскучился, - будто не слыша меня, сказал он. -Я тоже, причем очень сильно, но ты же скоро приедешь. Разве не так? – ответила я, вопросительно глядя на него. Он заулыбался. -Конечно, приеду. Но что для нас какие-то жалкие два дня? - спросил он, жестикулируя руками. -Когда то два дня для тебя были вечностью, - сказала я, гладя щенка по спине. -Как только мы стали встречаться, я дорожу секундой, проведенной с тобой. Про часы и дни я вообще молчу, - объяснил он, заставив меня улыбаться.

***

-Дочь, в каком это смысле ты уезжаешь с Сашей за границу? Вы еще официально друг другу никто, а уже планируете жить вместе? – рассказав маме всю нашу планировку, я сидела на кухне и выслушивала нотации о неправильности моей жизни. -Мам, мы уже все решили. Завтра он прилетает на прием к президенту, а через 3 дня мы улетаем в Монако, - решила вставить свое слово я, пока меня не обвинили во всех грехах мира. -Я не разрешаю, а точнее, запрещаю тебе это делать. Ты никуда не поедешь, и точка, - отрезала мама, убирая стаканы с чаем в раковину. -Мама, очнись. Мне не 2 годика, когда за тебя все решают родители, нет. Мне 22, давно выросла. Я хочу быть с ним, и я буду. Все равно, рано или поздно, птенцы улетают из родительского гнезда, это неминуемо. Так отпусти меня сейчас, чем потом нам всем будет плохо, - закричала я и уронила рядом стоявший стакан. Он полетел и разбился на мелкие кусочки. Я кинулась быстрее собирать осколки, как и мама. -Вы еще молодые, рано вам еще съезжаться, - спокойно продолжила отстаивать свою точку зрения мама. -Мы уже обо всем подумали, мам. Чай, мы в 21 веке живем, будем общаться по компьютеру, - настаивала на своем я, поднимая стекляшку. -Ну, ладно. Только чтобы звонила каждый день, не то я все ваше фигако подниму на уши, - ответила мама, вставая с колен. -Мам, это Монако, - смеясь, сказала я, убирая бывший стакан в мусорку.

***

-Ты где? – спросила я у Головина по телефону. -Я уже вышел из терминала, иду к выходу, - ответил Саша, перекрикивая стоящий в аэропорту шум. -Бегу, - бросила я и отключилась. Наконец-то я увижу его, прикоснусь и просто поцелую. Я слишком долго этого ждала. Заворачивая за угол, я устремляю свой взгляд на лохматого(как всегда) парня, что-то печатающего в телефоне. Он не видит меня, поэтому я бросаюсь на него со спины. -Господи, наконец-то. Я устала ждать тебя, - начала я, слезая с его спины и поворачиваясь к нему. -А я то как устал, - ответил он и поцеловал меня, - пошли, я уже такси вызвал.

***

POV Автор -Саш, пошли бухать, - крикнул Дзюба так громко, что испугал рядом стоящего Акинфеева. -Нет, я не пойду. У меня дела, - ответил Головин, переписываясь в телефоне. -Ты знаешь, что отбиваться от коллектива запрещено? – хитро прищуриваясь, спросил Черышев -Я приду позже, договорились? – сказал Саша и, увидев одобрение других игроков, пошел в сторону выхода. Сегодня он решил сделать Жене предложение. Пускай они встречаются меньше месяца, пускай им только 22. Это его никак не тревожит. Главное – они любят друг друга, по настоящему любят. Приехав домой, Головин поставил свечки, вытащил вино из холодильника и позвал Женю отмечать получение ЗМС. Она приехала быстро, Головин даже вступительную речь не успел придумать. -Зачем ты устроил такое уединенное празднество? - спросила Женя, присаживаясь на стул. -В общем, ты только меня не перебивай, ладно? – начал Головин, беря её ладонь в свою. Женя кивнула головой, и Саша продолжил свою речь. -Я не знаю, что с мной происходит. Все мысли постоянно заняты только тобой, в голове каша, а на действии я полный ноль. Любовь к тебе сделала меня совершенно другим человеком. Я не могу жить без тебя, - он подошел к Жене и, встав на одно колено, протянул ей кольцо, - ты выйдешь за меня? Женя была в шоке. Она не ожидала, что именно сейчас все случится. Сквозь слезы, наступившие на её щеках, она промямлила «Да». Потом они еще сидели и пили вино, а через три часа их совместная жизнь, не успев начаться, разрушилась навсегда.

***

-Тем, ты Сашу не видел? – спрашивала Женя у бухого в хлам Дзюбу, на что он кивнул в сторону барной стойки. Около неё Женя увидела Сашу, целующегося с той самой Алиной. Непрошенные слезы навалились на глазах. Через минуту они уже шли к туалетам, расшвыривая всех на своем пути. Предательство – вот чего не могла простить Женя. Это было больно. Снимая кольцо с безымянного пальца и отдавая его Игорю с просьбой передать Головину, она ушла из этого злосчастного клуба, написав последнее ему сообщение: «Прощай. Надеюсь, что больше тебя никогда не увижу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.