ID работы: 7235713

Не отдам

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
78 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошло 2 дня. За все это время я ни разу не встретилась со своими подопечными, отдаваясь полностью в работу с документами. Егор тоже работал, виделись мы редко, только по вечерам. Семейных отношений, как я уже говорила, между нами нет. Просто иллюзия. Сегодня должны были прийти игроки для подписания какого-то договора. Я не особо вникала в суть этого визита, потому что была загружена документацией, плюс ко всему этому я заболела. Температура спадала очень редко, кашель и сопли не проходили. Ну, что не сделаешь ради «любимой» работы. И вот, сижу я за своим столом, подписываю какие-то бумаги, с шарфом на шее, и слышу стук в дверь. Издав звук, похожий на слово «Заходите», я вижу перед собой Артема, который нес что-то в руках. -О, привет министрам, - оптимистический голос Дзюбы заставил меня улыбнуться. -Ну, я же не министр, - ответила я, скрывая руки в карманах. -А что с голосом? Простыла? – спросил Артем, подходя ближе. -Да нет, все отлично. А что ты несешь? – переводя тему, сказала я. Он нахмурился, но сразу улыбнулся. -Какие-то бумаги попросили отнести. Ну, я согласился, - ответил он, садясь на корточки. Я слишком низкая по сравнению с ним. Я взяла одну папку и, открыв её, поняла, что это отчеты за прошлый год и их нужно отнести в канцелярию. -Тем, не хочу тебя расстраивать, но это не мое. Все бумаги нужно в канцелярию отнести, - улыбаясь, сказала я. Он сделал лицо обидевшегося человека, но потом встал и поплелся в другой кабинет. Я засмеялась над его действиями. Дзюба всегда найдет способ меня развеселить. Затем мне нужно было отъехать за справками. Вернувшись через час, я брела по коридору в поисках Миши (работник отдела кадров), который обещал забрать документы и отнести их министру. Похоже, температура поднялась, потому что не было сил ни на что. Я не могла идти дальше и села на рядом стоящий стул. И, как назло, мимо проходил Головин. Он залипал в телефон, но после подбежал ко мне и принялся расспрашивать. -Жень, с тобой все хорошо? – сев на корточки, спросил он. -Все хорошо. Уйди, пожалуйста, - отрезала я, отворачиваясь от него. -Я никуда не уйду. Да у тебя же температура, - трогая мой лоб, ответил он, - нужно срочно домой. -Я с тобой ни за что не пойду, - бросила я, откидывая голову на спинку, - и вообще, отойди. Заразишься еще. -У меня иммунитет, - сказал он, беря меня за руку. -Где-то я это уже слышала, - пытаясь шутить, ответила я. Он начал улыбаться. -Ну, хватит прелюдий. Где твой кабинет? – серьезно спросил он, вставая в полный рост. -По коридору налево, а что? – промолвила я и оказалась у Сашки на руках, - отпусти меня, иначе я закричу. -Тебя никто не услышит – голосок пропал. Я хочу, чтобы с тобой все было хорошо, ничего плохого не будет, - объяснил он, и я замолчала. Как давно хотелось побывать в его объятиях. Ощутить его одеколон, прижаться и никуда не отпускать… Да ну, просто жар действует на меня отрицательно. Он принес меня в кабинет и, положив на диван, накрыл пледом. Поддержка – одно из главного в отношениях. Почему именно с ним я чувствую себя наполненной смыслом жить? -Так, где у тебя таблетки? – прервав мои размышления, спросил Саша, рыская у меня по полкам. -Они наверху, около кактуса, - ответила я, прокашлявшись. -И как ты только додумалась идти больной на работу, доктор с красным дипломом? – поинтересовался он, доставая из сумочки таблетку Нурофена. -Что не сделаешь ради Вас, - бросила я, принимая от него лекарство и воду, выпив все до дна, - посиди со мной, пожалуйста. Он опешил, но присел рядом, гладя меня по голове. Любое прикосновение заставляло меня таять. Почему? -Ну и зачем все это? – резко спросил он, смотря на меня. -Что именно? – переспросила я, слегка приподнимаясь с дивана. -Тебе же плохо без меня. Я тоже жить без тебя не могу. Зачем ты мучаешь нас обоих? – сказал он, приближаясь ко мне. -Гордость не позволяет, - ляпнула я. Действительно, это было так. -А может к черту эту гордость? – крикнул он, приподнимая меня за голову. Вот сейчас я не сдержусь, точно. Еще чуть-чуть, и наши губы сливаются в единое целое. Счастье – это когда в душе хорошо. Именно сейчас я счастлива, потому что внутри спокойно. Никогда не думала, что первые старые чувства самые сильные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.