ID работы: 723574

Братец Энви

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

8 парт.

Настройки текста
- Но я его камушек все равно заберу! – Упрямо стоял на своем Гринг. – Если не заберу весь, то заставлю его силу вырваться из-под контроля! Да и вам проще будет с ним сладить, если я ему стану мешать. Я не дам ему поглотить мой Камень, я недавно научился его забирать! Потренировался на тех, белых обжорах одноглазых чуток. - Ты не блефуешь? – Недоверчиво спросил Энви. – Если тебе так помереть охота, так и скажи. - Не блефую. – Грид снова острозубо ухмылялся: жадно и воинственно. – Сами гляньте, батька-то наш уже на пределе! - Ладно, делай, если так уверен в себе. с тобой бесполезно сейчас спорить….. Наше настроение было окончательно испорчено, когда мы провожали идиото-братца, что снова ринулся в самое пекло. И, как он и предсказывал – он смог добраться до Отца и пробить его лицо кулаком. Но Отец ведь сам его пропустил к себе! Ему нужен был его Камень! И он стал его поглощать! Но…. Потом Грид стал смеяться! На лице Дьявола возникло изумление и досада. Неужели…? Он стал реально поглощать Его Камень!? Немыслимо! Но оно было так. Снова люди и химеры стали атаковать Отца. Он едва успевал блокировать их атаки и бороться с Гридом. Руку-протез Эда окончательно развалился…. Тогда он решил атаковать ногой. И он блок поставил… Рукой! И это было последнее разумное его действие. Грид добился своего – Сила Бога стала рваться на свободу! Души боле стародавних времен снова вырвались из его тела. Сила его почти совсем иссякла. Он едва держался на ногах и стал, с безумным взглядом, искать новые жертвы. - Камень…. Мне нужен Философский Камень…! Он выбрал своей целью Эдварда, которого пригвоздило за левую, живую руку к куску стены железкой. Ал, почти окончательно разрушенный, звал брата и просил его спастись. Но у Эда осталась одна рука….. Он не мог вытащить железку, только еще больше вредил себе. Мы решили больше не бездействовать. Поспешили к Стальному Алхимику, желая помочь ему спастись. Но…. - Ал? – Донеслось до нас Эдово. – Ты что задумал…? - Прости, братик, но я не могу иначе. – Ответил Ал, раскинув руки, как перед хлопком для Алхимии. – Но я уже не смогу сражаться. Время пришло вернуть тебе то, что ты отдал за мою душу. Теперь все в твоих руках, Эд. Я буду тебя ждать Там….. Он свел ладони для хлопка и, под отчаянное: - НЕ СМЕЙ!!!!! Хлопок и руки доспеха снова стали мертвыми, как были в самом начале. Они упали на землю. Мэй, что помогла Алу в этом, безутешно плакала. И тут появилась правая рука, живая рука Эдварда Элрика! Все кончено…. Ал окончательно ушел…. Эд, с безумным взглядом, в котором была Сила Полубога, которая питалась его горем и болью, вырвал из руки штырь и бросился в атаку. - Я покажу тебе, чертов придурок, в чем разница между тобой и Человеком!! – Кричал он так, что все, кто был поблизости, прислушались, не переставая сражаться. – В чем разница Одного от Единого! Ты уже проиграл, так как ты один, а мы давно стали Едины! Ты так этого не понял, дурачина! И уже никогда не поймешь! Снова атаки со всех сторон, и снова не все было блокировано. Грид стоял и наблюдал за Эдом. Его боевой пыл улетучился. Мы подошли к нему и тоже стали наблюдать дальше, поняв, что наша помощь людям не требуется. - Ты прав, Линг Яо…. – Пробормотал Грид. – Теперь я тебя понял! Я не власти над Миром всегда желал. Не Власти над всем! Я мечтал иметь Таких друзей, как Эд и остальные! Не Силы, а быть одним из них! Не чтобы вести за собой, а чтобы просто быть с ними….. И никакой я не Лидер. Я просто Грид и все! Грид, которому стоит научиться скромности! На последнем Энви не сдержался и фыркнул. Немного подбавил огоньку к пламени Мустанга. - Скромняга Жадность! – Оскалился Дракон. – Вот это уже интересно звучит!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.