ID работы: 7235779

Вампирополь 2

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Возврат чувств и эмоций.

Настройки текста
      Хельга красила Абелоун, Кнут монтировал видео своей кузины, а близнецы просматривали учебник по драконоведению. — Ну, как дела с балетом? — Спросила Хельга у подруги, нанося ей персиковые тени. — Мама попросила заменить одну из балерин. Танцевать буду в кордебалете. — И как тренировки? — Ведьма со столика взяла лайнер в форме волшебной палочки и одним движением с первого раза нарисовала ровные стрелки. — Было больно и громко. — Абе открыла глаза посмотрела в зеркало и удивилась стрелкам, обычно с первого раза их ровно не нарисуешь. — Вот ты ведьма! — Капец, я здесь магию практикую, а она об этом только узнала! — Смеялась Хельга. — Остались губы. — Ведьмочка взяла блеск нюдового розового цвета. — Внучка, я горжусь тобой. — Крикнула Заби не отрываясь от книги. — Вы готовы к занятиям по прыжкам в воду. — Обратилась она к принцессе. — Макияж водостойкий. — А почему здесь не слова о Валке? — Поинтересовался Задирака. — Кого? — Спросил Кнут отрываясь от компьютера. — Она мама Иккинга. — Просветил Задира. — Нам про нее сказали, что она исчезла и все. — Хельга собирала свою косметику в сумку. — Пыталась найти про нее информацию, ни в книгах, ни в интернете ничего неизвестно. А к архивам меня не пустили. — Зачем музеи и архивы когда на моей кровати сидят одни из первых всадников Олуха. — Абе взяла спортивную сумку и отправилась на занятия — Надо будет залететь и посмотреть как дела в школе драконов — Забияка хлопнула книгой от шока. — Это будет шикарно! — Обрадовался Кнут. — Да мам. — Линн позвонила Феломина. — «Уже лечу.» — Линн слезла с кровати и побежала к выходу. На Новом Олухе Асгерд творила беспредел. Подача воды с вербеной прекратилось, текла только обычная. Поэтому для Аси остров лучший и ближайший банкетный стол. — Отпусти его! — Заби приземлилась рядом с пьющей кровь из загипнотизированного мужчину. — Вали отсюда. — Внушила она своей жертве и мужчина убежал. — Сколько ты будешь меня контролировать? — Пока не начнешь хоть что-нибудь чувствовать. — С сожалением смотрела Графиня. — Так внуши! — Асгерд вытерла рот от крови. — Ни за что. В этом нет смысла если ты под гипнозом. — Заби испугано смотрела на бесчувственную дочь. — Это вы Асгерд Яковлева? — Спросил парень прилетевший Лохматом вое по имени Хулиган. Может показаться, что Лохматый Вой покрыт шерстью, не совсем шерсть, это огромное количество чешуек, которые издали сливаются воедино и подражают меху. Кроме этого, Лохматый Вой очень красивый и изящный дракон. Глаза расположены близко к носу, из-под нижней челюсти торчат клыки. Дракон крепко сложен, имеет широкую грудь и массивные конечности. — Да. — Я Ивар Эрленд, сын вождя. Вашего сына хотят убить за ваш принесенный вред деревне. — Пояснил блондин, одетый в черную футболку с красным черепом с рогами, поверх кожаная куртка за спиной блестела секира, горчичные штаны и черно-белые кроссовки. — Пойду хоть последний раз посмотрю на него. — С безразличием произнесла Виконтесса. — Думаешь, это сработает? — Рядом с Иваром приземлилась Аслейв на своем криволапе по имени Брюнхильда. Криволап имеет один рог и жёлтый воротник. Также вооружен, когтистыми крыльями и большими ногами как у Злобного Змеевика и маленькие передние лапы. У него длинная шея и хвост. У Криволапа нет определенного цвета, но вместо этого он меняет цвет в зависимости от своего настроения: он становится жёлтым когда радуется красным когда злится и фиолетовым когда интересуется чем-либо. — Вы близнецы? — С удивлением Заби посмотрела на ребят. — Ага. — Подтвердила Аслейв. — Иккинг с Астрид боялись, что у них будет дети близнецы. — Сказал Задира. В Большом зале собрались все жители Нового Олуха, чтобы посмотреть на казнь. Перед олуханцами вывели связанного Хельми, был одет в традиционную одежду лохматых хулиганов. У одного из ведущих в руке находился кол, без лишних слов викинг подошел спереди вампира и со всей силы и размаха вонзил кол в грудь бессмертного, от чего он и умер. — ХЕЛЬМИ! — Испугалась Асгерд. В этот момент все накопившиеся эмоции за это время вырвались и поглотили. Это был, очень истерический плачь. Радость Забияки была не долгой, пришлось поговорить с Асгерд и успокоить. Линн привела дочку в свою комнату на ферме. — Ась, Ась. — Заби села рядом с дочкой и обняла. — Все хорошо. — Что хорошего? Муж погиб, сына убили. — Асгерд упала лицом на подушку. — Сын жив. — Линн подошла к двери и открыла ее, и за ней находился Хельми. Асгерд подняла голову от подушки и при виде сына перестала плакать. — Как ты выжил? — Смотрела она на сына заплаканными, но в то же время счастливыми глазами. — Это был план по возвращению чувств. — Сын обнял свою маму. — О, Один! — Асгерд развернулась, и перед ней оказалось зеркало. — Это я себя превратила в это? — Испуганно спросила Виконтесса. — Судя по всему ты. — Графиня выглянула из-за зеркала. В тронном зале собралась вся семья из двадцати одного вампира. Зал не изменился. На троне сидела нынешняя дрённен* ее звали Мальвина. Высокая, худая девушка с длинными руками и ногами. Коричневые волосы собранные в пучок с челкой зачесанной на право, черная облегающая майка, аметистового цвета юбка — шопеновка, поверх был накинут пастельно — голубой халат с цветами, рукавами три четверти с кружевной оборкой по краю пришиты рюши. Обута, в розовые полуботинки с пряжкой на каблуке — «рюмочке» средней высоты. С левой стороны сидел ее муж Даг, а справа Абелоун. В зал зашли близнецы Хельми и Асгерд. — Простите меня. — В глазах Асгерд горела стыдоба. — Я всего лишь хотела отомстить. — Я потерял свою жену и дочь. — Подошел Храбр к своей двоюродной сестре. — Тоже хочется отомстить, но мы отомстили еще году. — Ты сама предложила заразить их болезнью, это помогло. — Напомнила Атланта. — Все королевство было спокойно. И… — Мы тебя прощаем. — Продолжила дрённен. — Абе, иди к себе в комнату там для тебя сюрприз в виде ячьего мяса. — Спасибо, надоело, есть растительность! — Принцесса быстро обняла маму. — Я не хочу своего обморока на занятиях. — Продолжила Мальвина — Ну, мама! — Возмутилась принцесса. — Сама согласилась заменить балерину. — Улыбнулась дрённен. Абелоун ничего не оставалось делать, как развернуться и пойти поесть.  — Задир спасибо, план шикарный! — Толкнула Графиня брата локтем. — Никогда не сомневалась в твоих соображениях. — За спиной братца она увидела девушку славянской внешности. — Угадай кто. — Девушка закрыла Рагнару глаза ладонями. — Мэйси?! Или цыпа?! Нет, это як! — Гадал Граф. — С цыпой был близок. — Ответила она. — Моя славянская куропатка? — Предположил вампир. — Правильно! — Девушка опустила руки на его шею. Задирака повернулся к ней лицом и поцеловал. — Я скучала по тебе. — Сигрид зачесала рукой его дреды. — Как уроки? — Спросил Граф. — Все хорошо. Завтра собралась с детьми отправиться в поход на лошадях. — Сказала Краснослава с блондинистыми собранными двумя колосками. На лбу была золотая диадема в форме волнообразного кокошника украшенная аметистом, одета в офисное фиолетовое платье с красным поясом, на шее висел амулет Макрошь, обутая в охристые туфли на танкетке. — О Сигрид! — Кнут был рад ее видеть. — Ты в поход не пойдешь. — - Вампирша знала, зачем он к ней подошел. — Блин, почему? — Расстроился Кнут. — Научиться летать на драконе тебе полезнее, чем на лошадях. Не переживай для этого вся жизнь впереди. - Хитро смотрела на новоиспеченного вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.