ID работы: 7235779

Вампирополь 2

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Возвращение в прошлое.

Настройки текста
— О, наш лебеденок вернулся! — Крикнула Бир, увидев приземляющихся Абелоун и Кнута на пристеголове шоколадного цвета. — Как станцевала?! — Восхищенно спросила Хельга. — Ну слава Локи, не упала. — Абе достала смартфон и быстро стала искать записи выступлений. — Ща в беседу в вконтакте скину видео. — Ивар, где сестра? — Обратился Кнут к другу залипавшего в видео. — В больнице. — С грустью ответил Ивар, поставив на паузу видео. — Простуда? — Предположил Кнут. — Хуже. Во время репетиции, выполняя пируэт, упала на лед и сильно головой стукнулась. — В глазах будущего вождя читался страх потерять сестру. — Все на столько плохо? — Поинтересовался Кнут. После занятий Ивар и Кнут пошли в местную больницу. Найдя палату в которой лежала Аслейв напичкана всякими трубками со вчерашнего дня. Сделали рентген, томографию. Ударилась прилично. На лечение дочери вождя денег не хватало, да и знаний тоже. — Предлагаю пригласить сюда Атланту. Оплата кровью. — Решительно произнес Кнут. — Наша семья готова умереть. — У Ивара не было выхода. — Вы не умрете. Мы больше нормы не берем. — Успокоил друга Кнут. Через пару часов Атланта была на месте. Осмотрела саму девушку, показания аппаратов сделала вывод: — Есть только один вариант, если не хотят ее терять. Обратить в вампира. — Она же станет бесплодной! — Испугался Кнут. — Делайте то, что потребуется. — Ивару хотелось видеть сестру живо и не важно, каким существом. С обращением спешить не стали. Ночь Атланта провела в лаборатории, думала над лекарством. Все идеи, кроме как обратить, были чушью. Во время перерыва посмотрев на человеческую кровь, пришло озарение. Из вампирской крови отделить компонент, отвечающий за исцеление. Для этого нужна формула вампирской крови. Пока Герцогиня будет сама искать формулу, девушка помрет, потому пришлось отправиться в Ирландию. Там началось зарождение вампиров. Возвращаться туда не особо хотелось, ставили над ней эксперименты. Выхода не было. Вампирша нырнула в море и поплыла в сторону острова, надеялась, что ведьмы записали формулу. Атланта была очень красивой хавфрюе. Длинные волнистые коричневые волы, на которых находиться диадема из морских звезд и ракушек, топ горизонтальный пастельный градиент от голубого к фиолетовому, украшенный нитями жемчуга, на руках плавник, хвост тоже в пастельных тонах голубой по краям фиолетовый. Плавник напоминал скопление с продолговатых листьев, так же в пастельных тонах, голубой, а по краям фиолетовый, на шее были жабры. Благодаря навыку быстро плавать, преодолела несколько сотен километров за час. Отползла подальше от воды, высушила себя магией, и стала вспоминать, где был лагерь ведьм. Под утро нашлась пыточная пещера. Была завалена камнями, чтобы люди не добрались. Очень долга вампирская жизнь подарила невероятную силу, благодаря, которой Герцогиня сдвинула большие булыжники. Это была система пещер. Включив фонарик, увидела знакомые до ужаса места. В центральной пещере находились использованные дрова и хворост. По стенам было подобие полок с книгами. Найдя нужную книгу Атланта прошла в соседнюю комнату, в центре был плоский камень на который клали подопытного и привязывали руки и ноги к колышками цепями. Инструменты с правой стороны камня. От воспоминаний Атланта вздрогнула и пошла к выходу. В Вампирополе быстро перекусив, Атланта принялась за работу. Источником вампирской крови стал Кнут. — Почему именно твоя кровь? — Поинтересовалась Герцогиня. Ведь она могла взять свою кровь. — Не уж ты влюбился в нее? — Атланта достала скальпель. — Есть такое. — Скромно ответил Кнут. — Так вот почему не хотел обращать ее в вампира раньше времени. — Вампирша провела по ладони родственника скальпелем. — Если она выживет, пригласи на наше празднование в честь основная Вампирополя. — Атланта поставила пор рукой небольшую емкость. Кнут сжал в кулак ладонь, и в стакан накопалось нужное количество крови. — Буду надеяться на скорое выздоровление. — За считанные секунды порез Кнута зажил. К вечеру лекарство было готово. Атланта вместе с Кнутом отправились к Аслейв. В больнице уже ждал Ивар. Неизвестно как повлияет организм, если ввести всю дозу сразу. Было решено отдать эликсир местному врачу, который добавил его в капельницу. Началась глубокая осень, листья с деревьев опали. Вампирополь готовился к скорому празднику. Под наблюдением близнецов создавался антураж Хельхельма. — Часы все убраны. — Потревожил слуга рассказ Линн и Рагнара о жизни в Хельхельме придворным и семье. — Спасибо. — Ответил Задирака. — Можешь быть свободным. Слуга поклонился и вышел из тронного зала. — И вот… — Продолжила Забияка. -… Астрид берет тарелку Иккига выходит из Валльхалы, черпает в миску землю и приносит мужу. Ну, а что он сам сказал: «Ты хоть земли наложи.» Смех раздавался на мол замка. — Троллинг от валькирии. — Смеялся один из придворных Торвар. — Решили, кто кем будет? — Спросила Линн, еле оторвавшись от смеха. — Мы с Атлантой не можем решить, кто станет Хель. — Жаловалась Мальвина. — Предлагаю так: Атланта будет Сигюн — это мама Хель, а Мальвина оденется в Хель. — Предложил Рагнар. — Я согласна. — Подтвердила Атланта. — Я тоже. — Поддержала Мальвина. Пока взрослые готовились к празднику, подростки были в школе. Аслейв стало намного лучше, и смогла прийти на занятия. Тренировку пока отложила на неделю. Ловисса все думала, в какого японского монстра нарядится. Ее тоже позвали на бал в честь основания Вампирополя. Оборотни лисы и енотовидные собаки очень банально, стальные сложны в исполнении. Абелоун Кнуту и Хельге было легче. Надели национальную одежду и готово. — Ась, стой. — Крикнул Кнут. — Хочешь прийти на вампирский бал. — Спросил дрожащим голосом, подойдя к дочери вождя. — Хочу. — С сожалением ответила Аслейв. — Если родители отпустят. После комы от удара об лед родители боятся отпускать меня даже в школу. Слава Тору Ивар в другом классе. — Если разрешат, напиши в личку. — С переживанием промолвил вампир. — Хорошо. — Улыбнулась Аслейв. Тем временем к Абелоун пристал Каи. — Эй, принцесса. — Что на этот раз? — Абе подперла голову рукой. — Похищение хэнес хёхет* под предлогом попить вкусную кровь? — Отличная идея для свиданки. — Смеялся Улав. — Можно мне приди на ваше торжество? — Нет. — С сарказмом улыбнулась принцесса. — Подожди, это был подкат? — Смутилась Ольсен. И тут брюнет покраснел от стыда. Абелоун не знала, что и сказать, была в ступоре. Ведь семья Каи пытались свергнуть ее семью. Теперь перешли на месть. Но свои планы продумывают очень долго, заканчиваются неудачей. Они бояться, Королевскую семью. От недостатка крови могут не контролировать себя. После занятий Абелоун рассказала всей королевской семье про попытку Каи пригласить на свидание. Близнецы сразу почувствовали неладное. Есть вероятность нападения для очередной мести. Началась дополнительная подготовка. Атланта взяла у Феломины и Акселя и у еще одной родственницы обращающая в волка Илвы немного яда из клыков. Их яд смертелен для вампира. Забияка достала тот самый меч, с которым победила в сражении Альнонда, что его и задело. Оружие почистила и обновила рукоять. Была украшена пластмассовыми ветками. Был приказ охране следить за вдовой Юдосией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.