ID работы: 7236055

Путешествие по фэндомам (часть 2)

Джен
G
Завершён
34
Alina Kondr соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хвост феи

Настройки текста
Здесь должно быть начало развития и причина для путешествия, но я достаточно давно читала эту мангу, так что наверное расскажу как я познакомилась с фэндомом «Хвост феи» Чтож, я только начала своё знакомство с аниме и ещё не знала о сайтах вроде Анидаб. Поэтому я смотрела любое аниме, которое мне попадалось в ленте youtube. Я наткнулась на одну из серий, кажется это был четвёртый сезон. Я начала искать первые серии, но тогда интернет был очень медленный, так что я решила прочитать мангу. Мне безумно понравилась это вселенная, персонажи и атмосфера. Я всегда мечтала попасть в эту гильдию и сейчас я постараюсь воплотить это желание, хотя бы в фанфике. Итак, я в Фиоре! И я...заблудилась. Да, вот так просто за три секунды. Я осмотрелась, судя по всему, я на рынке. Вокруг много людей, почему-то мне не хочется спрашивать дорогу. Я решила, что сама всё смогу. Для начала я найду Эрзу, для этого нужно найти лавку с тортами. Мне на это потребовалось около десяти минут. У витрины стояла Титания и выбирала, взять ей большой тортик без клубнички или маленький с клубничкой. – Эрза Скарлетт? – Да, это я. Я смотрела на неё, как потерявшийся котёнок и вообще не представляла, что делать дальше. Эрза посмотрела по сторонам и повела меня куда-то. Оказалось, что в гильдию, чему я конечно была очень рада. Когда мы зашли, перед нами пролетел стол, а передо мной и вся жизнь. В гильдии была настоящая битва. Летала мебель, оружия, кто-то был подвешен к стене или потолку, а рядом с левой стеной куча побеждённых. Эрза пошла вперёд, а я хвостиком за ней. Все кто видели Титанию, мгновенно успокаивались и отходили в сторону, так она дошла до конца и уже стояла перед дерушимися Нацу и Греем. Она схватила их за волосы и стукнула их головы друг об друга. Парни временно отключились, а Эрза спокойно отправилась на второй этаж. Я конечно знала, что подниматься на второй этаж можно лишь избранным, но всё равно увязалась за ней. И кажется, она была не против. Эрза зашла в какую-то комнату, сказав мне оставаться на месте. Я начала рассматривать доску с заданиями. «Победить морского демона – 1000 золотых монет» «Найти легендарный артефакт – 3000 золотых + серебряный меч» – Не рановато тебе такие задания выполнять? Это был Лексус.Он сидел на перилах, как всегда в своих наушниках. Мне было как-то грустненько, поэтому я решила поддержать наш диалог. – Покажи магию. – Чё? Я достала из кармана лампочку и протянула ему. (А вы носите в карманах лампочки?) – Зажги... Лексус взял предмет в руки и немного повертел и всё-таки зажёг...точнее поджёг. Почему у этих убийц драконов всё не как у людей. – Она должна была засветится, а не сгореть. – Да, я знаю. Огонь. Нацу. Нацу! Иди сюда маленький ты... Недавно остановленная бойня возобновилась с новой силой. Думаю, они бы и без меня повод нашли, так что я тут вообще не причём. К этому моменту пришла Эрза, она лишь вздохнула, посмотрев вниз. У неё явно не было желания разнимать всех снова. – И что мне с тобой делать? – Покажи своё оружие! Эрза посмотрела на меня с блеском в глазах. Ох, чую нехороший это знак... Мы вышли на полянку и Эрза, взмахнув рукой, призвала всё своё оружие. Оно легло на землю в несколько рядов. Я начала всё рассматривать, но уделить внимание каждому, было невозможно, ведь одних только мечей было бессчетное множество. Среди всего, моё внимание привлёк ободок с ушками. – А это что? – Это оружие, что владеет скрытой силой и великой мощью. Мощью милоты, мяу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.