ID работы: 7236055

Путешествие по фэндомам (часть 2)

Джен
G
Завершён
34
Alina Kondr соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финес и Ферб

Настройки текста
Время за полночь, все нормальные люди спят, а я смотрю мультики. Переключив на канал «Дисней», я наткнулась на мультфильм «Финес и Ферб». Странно было то, что меня не столько интересовала история двух братьев, как их питомца. Утконос Перри или лучше сказать агент Пи, каждую серию эпичненько сражался с Хайнсом Фуфелшмерцом, и делал другие ништяки. Жаль что ему приходится скрывать от своих хозяев, что он агент, впрочем, как и его коллегам. Лишь один раз Финес и Ферб узнали тайну Перри, но им стёрли память! А вот если бы я попала туда, то непременно... Стоп, чего я торможу? А, точно, я всегда торможу, это в норме вещей. Я настроила машину для путешествий, начала кнопку и отправилась в Триштатье! Я оказалась возле дома Финеса и Ферба. Отлично, наконец-то мне не надо топать целые километры до своей цели! Я спряталась и начала ждать. Через какое-то время я увидела, как утконос вошёл в дерево и конечно я пошла за ним. Проход маленький, поэтому было трудно пройти. Тут произошло неожиданное: меня засосало в трубу! Через минуту я была уже в офисе Перри, если его можно так назвать. Думаю, меня бы никто даже не заметил, если бы я с истошным воплем не шмякнулась бы об пол. Все удивлённо уставились на меня, а я уставилась в пол. Он оказался настолько чист, что я могла увидеть своё отражение. Стоп. Почему я выгляжу как Кэндис? Вот только волосы остались каштановыми. Майор Монограмм смотрел на меня и через пять секунд оживился. — Карл, быстрее иди сюда! И захвати стиратель памяти! Я думала, что будет сейчас, ну прям очень плохо, но вдруг удача повернулась ко мне лицом, (а не жопой как в прежние времена) — Стиратель памяти уже второй месяц сломан, сер! А я вам говорил, что надо отвести его в ремонт, но вам денег жалко! – Карл протянул последнее слово так, что меня это заставило улыбнуться. — Я об этом не подумал! Агенты: А, Си, Эм, ловите её! Вдруг из трубы вылезли собака, лев и медведь. Они набросились на меня! Не успела я и глазом моргнуть, как оказалась связанной и за решёткой. Майор закашлял и продолжил разговор. — Агент Пи, вы охраняйте заключённую! Карл, отвези стиратель памяти в ремонт! А я приму АЦЦ. Все ушли. Остались только я и Перри. — Выпустите меня! Это незаконно! Я вам ничего не сделала! Ну позязюста, апути меня. Перри невозмутимо стоял как бы я не старалась. — Перри, зачем меня посадили? Утконос дал мне брошюру. Там написано, что если хозяин узнает, что его питомец — агент, то его увезут и/или сотрут память хозяину. Это я уже знаю из полнометражки про параллельные вселенные. Через минуту Перри позвонил Майор. — Агент Пи, к вам прибудет подкрепление! Монти тоже будет следить за заключённой. — Ррррррр Отлично! От Монти я добуду больше информации! Тем более он сын майора! Это значит, что если я смогу убедить Монти, то и его отца тоже! Пришёл Монти. Он вежливо поздоровался. — Извините, можно задать вам кучу вопросов? — Хорошо, леди. — Почему мне нельзя знать, что Перри агент? — Это долгая история... — Ну, мы разве куда-то торопимся? — Это было давно. Один мужчина узнал, что его питомец агент. Потом он заявил в полицию и пытался засудить нас. Через некоторое время тот мужик сошёл с ума и стал творить зло. Сразу не скажешь, что он злодей, в нём есть что-то доброе, но судьба печальная! Его зовут Хайнс Фуфелшмертц. Агент Пи с ним сражается. — Может стоит рассказать всем хозяевам об этом и попросить подписать соглашение, чтобы претензий не было?! Эта идея заставила Монти задуматься. Он позвонил майору и рассказал об этом. Монограмм одобрил эту идею. Меня выпустили, извинились и поблагодарили. Я вернулась домой и сразу решила проверить результат своих стараний. Я включила телевизор и сразу убедилась, что мои старания не напрасны! Финес и Ферб узнали о тайне агента Пи и стали помогать ему сражаться со злом. К Фуфелу вернулся его кот, и он перестал злодействовать. Всё хорошо закончилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.