ID работы: 7236055

Путешествие по фэндомам (часть 2)

Джен
G
Завершён
34
Alina Kondr соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Винкс

Настройки текста
Я вернулась домой после тяжёлого и продуктивного дня. Конечно если можно посчитать продуктивностью активное ничегонеделание. Итак, даже вернувшись домой, будучи выжатой, как только что постиранный носок, я занялась очень важными делами. Первым делом я включила телевизор и под песенку винкс пошла варить пельмешки. Когда вода вскипела, я закинула пельмешки, напевая: «Чудесна,волшебна,загадка Энчантииикс Чудесная фея,чудесные силы винкс Энчантикс.» Пельмешки обрызгали меня кипятком, видимо за столь ужасное пение. Я краем глаза смотрела мультфильм и иногда от скуки возвращала к сородичам всплывшую пельмешку. Наконец сварив непоседливые комочки фарша, я смогла полностью насладиться просмотром. Мне было жаль злодеев, у них почти всегда был продуманный план и некое преимущество в силе, а эти феечки побеждали их своей силой дружбы или у них, без какого-либо на то обоснуя, появлялись скрытые силы. Трикс ещё да, у них нет какой-то цели и они на протяжении многих сезонов становились подстилкой для любого злодея сильнее них. Но вот большинство остальных имели чёткую цель и план для её достижения. У них была причина для своих действий. Ладно-ладно, мне просто нравится Валтор, как персонаж и я хочу ему помочь. (Имею право, мой фанфик, что хочу, то и ворочу!) Я достала свою машину для путешествий, всё настроила и нажала кнопку. Я оказалась в лесу, а точнее на ветке дерева. «Ловко» спрыгнув и отбив себе копчик, я пошла к озеру. Я запрограммировала себе сверхсилу и злодейскую внешность, и да можете считать меня читером. Дойдя до озёра, я решила проверить как машина справилась с моими запросами. Волосы стали в два раза длиннее и темнее, они были собраны в конский хвост и две белые пряди спадали по бокам. Одежда была в серых тонах. В принципе меня всё устраивает. Так теперь проверка способностей. Я смогла полетать, остановить время, пролететь сквозь дерево, управлять водой и светом. Пойдёт на первое время. Я решила восстановить дыхание, облокотившись рукой о ствол дерева, но оно тут же завяло..? Я решила, что лучше выйти из леса. И конечно же я упала в озеро, кубарем скатилась с холма и поцарапала ноги. Я выглядела как убитый ёж, а не вселенское зло. Это печально, но вдруг от размышлений меня отвлёк красный треугольник в небе. Сомнений быть не может, это специалисты! Мне лень тащить свою тушу дальше, так что я заорала и начала махать руками. ТНО (треугольный неопознанный объект) приземлился рядом со мной. Оттуда вышел Ривен и пошёл по направлению ко мне. – Кто ты и почему в лесу? – Меня из облачной башни выгнали, а я всего-навсего одной феечке помогла. Хнык. – Не плачь, мы отвезём тебя в красный фонтан, там разберёмся что к чему. Ривен отвёл меня на корабль. Внутри оказались ещё трое: Тимми, который всем управлял, Скай и Брендон, которые за компанию. Так мы впятером и долетели до Красного фонтана. Специалисты меня покормили и ушли на тренировку. Я осталась в их комнате и только сейчас поняла, что у меня нет никакого плана действий. Мне даже от этих фей ничего толком и не надо. Я решила прогуляться и в конце-концов прогулялась до Алфеи. Я увидела Блум, она бежала к выходу. – Привет, Блум. Феечка подпрыгнула от неожиданности, а я лишь мило улыбнулась. Вскоре она повернулась и начала подходить ко мне. Время замедлилось. Ноги огненной волшебницы начали покрываться слоем земли и зеленью. Для неё не прошло ещё и мгновения, но для меня всё было очень медленно. Тело Блум, уже на половину покрылось растительностью, а она даже не начала реагировать. Лишь когда моя магия покрыла её до горла, время вернулось в нормальное состояние. До того как она начала понимать, что попалась, я прислонила указательный палец к её губам. – Я победила... – Что? – Я победила! Признай своё поражение! – П-признаю, ч-чего ты добиваешься? – Убедить меня в этом! – Ты победила, победила, победила! Только отпусти меня... Пожалуйста. Я развернулась на 180 градусов, щёлкнула пальцами и конструкция, удерживающая фею, моментально рассыпалась. А я напевая песенку, отправилась домой. Вот так я и победила Блум, наверное самым наитупейшим способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.