ID работы: 7236202

Don't care about the danger

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лучи солнца пробрались в светлую комнату и освещали мягкие, плавные черты лица девушки. Поморщавшись, Эмили встаёт с кровати и направляется в душ. Выйдя из душа, как бы ей не хотелось снова окунуться в состояние Эйфории, она одевает походную одежду и спускается вниз. Да, сегодня она обещала, сама того не помнимая, пойти с Еленой и её подругами в поход. Стайлза и Скотта звать было нельзя так как у Елены была договорённость " только девочки ". Эмили уже тысячу раз успела пожалеть об этом решении, но ей ужасно хотелось отдохнуть ото всей этой волчьей фигни. Спустившись вниз, Эмили заметила Кэролайн и Бонни, которые увлечённо что-то обсуждали. " Снова парни. Как будто я не знаю тебя, Кэр " - пролетела мысль у неё в голове. Эм, поприветствовав, двух подруг своей сестры начала заваривать себе чай. POV Эмили Спустя некоторое время Елена сообщила о том, что пора выходить. Деймон довез нас до этих гор, или леса, или где мы вообще? Мы уже идём эти чёртовы полтора часа. Ноги болят ужасно, хочется есть, хочется снова сесть и пересмотреть все части Звёздных Войн со Стайлзом, а потом вместе придумывать шуточки насчёт влюблённости Скотта. Но вместо этого мы идём уже битые полтора часа в поисках места для палаток. То Кэролайн не нравится, что на этой поляне нет травы, то, что на другой поляне слишком много травы, а третья поляна это просто "Ой, мамочки, здесь будет так страшно". Но всё-таки Бонни это тоже надоело и мы остановились наконец-то на каком-то холме. Чтобы я снова пошла с ними куда-то... *** Час. Целый час. Мы ставили эти палатки и когда я уже была уверена, что можно расслабиться, Кэролайн предложила пойти собрать хворост. Ещё и камеру с собой взяла, чтобы "запечатлить самые классные моменты". Мы разгуливаем по лесу уже несколько часов, а я ничего не собрала. Если не считать колючки на своих волосах и одежде. Вернувшись назад, я взяла книгу " Гарри Поттер и Принц-Полукровка " и начала читать. Но и здесь мне помешали. То Бонни со своими расспросами о предпочтение песен около костра, то Елена со своей вечно-повторяющейся фразой "Хватит тухнуть, пойдём прогуляемся". Посмотрела бы я на тебя, Елена, как бы ты вела себя в компании не особо приятных тебе людей. Ещё эти идиотские комары и прочие мошки. В общем, я поняла, что поход это явно не моё. *** Тем временем POV Стайлз - Да я тебе говорю, Скотт. Пока Эм в походе мы разберёмся с одним делом. - Стайлз я... - СТИЛИНСКИ, МАККОЛ!! НЕ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМ КЛАССОМ!? - Мы просто обсуждаем тактику игры, которая будет во вторник. Чтобы наш великолепный тренер был одним из лучших - без запинки выговорил Стилински. - Ну, хорошо. Игра это важно. А теперь ЗАТКНИТЕСЬ! Заткнитесь! Если не хотите чтобы на тренеровке вы вдвоём бегали до тех под пока не умрёте. Это будет первый раз, когда бег приведёт к смерти. Тренер, помимо лакросса ведёт ещё и историю. Заменяет мистера Зальцмана, когда тот в отъезде. Он подошёл к коробке со старыми фотографиями и достал оттуда снимок, на котором была футбольная команда школы Мистик Фоллса за 1893 год. Стайлз, увидев на снимке знакомое лицо, а именно Стефана Сальваторе, не поверил своим глазам. Коротко кинул Скотту пару слов о встрече в библиотеке после урока, за что отхватил подзатыльник от тренера. *** POV Эмили Снова меня заставили вылезти из палатки и отложить книгу чтобы помочь разжечь костёр. Теперь я понимаю, что лучше бы я просто весь день провела дома и смотрела сериалы, чем полностью лишиться цивилизации и "играть" в индейцев. *** Стайлз уже ждал Скотта в кабинете. Не успев Скотт ещё зайти, как Стайлз подлетел к нему с криками : " ТЫ ВИДЕЛ, КТО БЫЛ НА ФОТОГРАФИИ!? ЭТО ЖЕ ЭТОТ... СТИВЕН... эээ.... Симон..... СТЕФАН, ТОЧНО! - Стайлз пожалуйста - взмолился Скотт - Ты что серьёзно? Снова подозреваешь кого-то!? И кто же он на этот раз по-твоему? Бессмертный или к... - СКОТТ! Давай просто заберём фотографию и дождёмся Эм. Скотт, поняв что друга переубедить невозможно согласился. *** С костром было покончено. Елена и двое её подруг начали рассказывать какие-то истории. Но Эмили, не пожелав это слушать, под предлогом "устала" пошла спать. Её утешала мысль, что завтра она снова будет дома и поклялась никогла больше не ходить в поход не с той компанией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.