ID работы: 7236202

Don't care about the danger

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Эмили 21:43 Я только зашла в дом и, не успев даже раздеться, слышу звонок на своём телефоне. На экране высвечивается "Стайлз". Поднимаю трубку и приветствую друга, но Сти переходит сразу к теме. - " ЭМИЛИ!? Нам надо срочно поговорить. Ты не замечала ничего странного за Стефаном? У нас со Скоттом есть фотография футбольной команды Мистик Фоллса за 1894 год. Угадай кто там!? Да, это Стефан, представля... " -" Стайлз, ты что серьёзно? " - " Я скину тебе фотографию, ты только посмотри" - " Какого черта!? Мне нужна... - Мы только приехали, а ты сразу за телефон взялась. Лучше бы уроками так интересовалась - не дала мне допечатать сообщение Елена. Тоже мне, мать что ли? Я лишь отмахнулась и пошла в свою комнату. - " Какого черта!? Мне нужна эта фотография" *** - ОГО! Он же вылитый Стефан! - А я тебе о чем говорю? Он не вылитый Стефан, это и есть Стефан - Господииии. Ребята, вы понимаете, что может быть это просто очень похожий на него человек - взмолился Скотт. - Может быть, а может и нет - протораторил Стайлз. - А вернее точно нет! - подхватила Эм - Мы должны найти какую-нибудь информацию о нем. Можно сходить в архив! А, нет....конечно....он же из семьи основателей, про него сто процентов должно что-нибудь быть! - Отличная идея! Прям сейчас идём в архив! - О божеееее. Снова. Почему мы не можем быть нормальными подростками и думать об учёбе или хотя-бы девчонках - простонал Скотт. - Скотт, ты оборотень. Хочешь не хочешь, а обычным подростком ты точно уже не будешь. *** " Мистик Фоллс был основан в 19 веке, среди которых есть семьи Локвудов, Гилбертов, Форбс, Феллов и Сальваторе" - Вот! Сальваторе. Что я говорил?! - завопил Стайлз, едва не выронив книгу. - Стайлз, издеваешься? Может ты не заметил, но среди тех семей есть и Гилберт. Значит Эм тоже бессмертная, по твоей логике? Стилински перелистывает на главу, где идёт описание семьи Сальваторе. " Джузеппе Сальваторе - отец, Лилиан Сальваторе - мать. Также в этой семье являются двое детей Стефан Сальваторе и Деймон Сальваторе..." - Погодите! Посмотрите на это! - говорит Стайлз, достав фотографию из альбома со снимками семей основателей. На ней был Джузеппе, Лилиан и двое братьев Сальваторе. Стайлз перевернул фотографию и трое подростков впали в ступор. Там было написано : 1863 год. Стефан - 17 лет, Деймон - 23 года. - А Я ГОВОРИЛ... - СТАЙЛЗ ЗАТКНИСЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.