ID работы: 7236202

Don't care about the danger

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Нам точно влетит - прошептал Скотт, прячась за меню. - Чувак, просто угомонись, ладно? - Не стоит нам этого делать. Если нас поймают... - Тихо! Идут! - перебила их спор Эмили. В Мистик Гриль зашли Елена, Стефан и Кэролайн. Они сели за столик, который находился напротив столика троих подростков и начали обсуждать какую-то систему. - Скотт, у тебя же волчий слух. Что они говорят? - Эх, плохо это закончится - сказал Скотт, прислушиваясь к разговору. - Они должны разобраться с каким-то делом... Кэролайн пойдёт к Тайлеру... Стефан с Еленой будут искать места, где лучше спрятать гробы...А Мэтт не должен им мешать. - Гробы!? Ты сказал гробы? Что это значит? - НЕ ЗНАЮ СТАЙЛЗ! Я ПОВТОРЯЮ ТО, ЧТО ГОВОРЯТ ОНИ! Стоп. Стефан предложил, чтобы Бонни спрятала гробы магией. - Магией!? - в один голос закричали Стайлз и Эм. От чего весь бар устремил свои взгляды на их столик. - Так. А вы ещё что здесь делаете? - Выпалила Елена. - Ну мыыы... Покушать просто зашли... Вот выбираем сидим - промямлил Стайлз, сосредоточено смотря в меню. - Какого черта вы не в школе? - Ну... Нам ко второму. А, вот как раз сейчас - сказала Эм, смотря на часы. И трое ребят поспешно удалились. - Фух. Чуть не попались - прохрипел Стайлз, вылетая из бара. - Если вам надо будет ещё за кем-нибудь проследить, сделайте одолжение - не зовите меня. *** - Таааааакс. Магия, магия, магия. А, вот. Обряды, белая магия, чёрная магия, гадание, астрология, колдовство, заклинательство. Медиумизм, некроматия, что это вообще такое? - Стайлз, как это нам поможет? - Мы должны знать, с чем собираемся столкнуться - Сказал Стайлз, отбрасывая книгу в другую сторону. - Сти, пора спать. 10 часов вечера, мы сидим в библиотеке и изучаем информацию о магии, которая нам никак не поможет. - Ты что, вместо того чтобы разобраться с гробами, которые подруга твоей сестры хочет спрятать магией, хочешь пойти спать? Ничего в жизни глупее не слышал. *** На следующее утро Эмили проснулась и начала собираться в школу. Сделав все водные процедуры, она решала, что наденет в школу. Но из раздумий её вывел стук в дверь, который раздался с первого этажа. Спуситившись вниз, она увидела Деймона Сальваторе. Они с Еленой что-то серьёзно обсуждали. - Доброе утро, Эм. - первой девушку заметила Елена. - Да, доброе утро. - Как-то небрежно бросил Деймон - Нам надо поговорить, поэтому вали обратно наверх. Вернувшись в комнату, Эмили начала настороженно прислушиваться. - В общем, как я сказал, Стефан снова отключил человечность. Клаус нашёл гробы, и все из-за этой бесполезной ведьмы. И я понятия не имею как вернуть ему её, ты же помнишь, что он потрашитель? Ещё ты помнишь, что он делает с... - Подожди! - сказала Елена и послышалось быстрые шаги по лестнице. Эмили резко отпрянула от двери и начала собирать рюкзак, для вида. - Эмили, тебе пора в школу. Если не хочешь, чтобы я тебя отвезла, то иди прям сейчас. - Знает больное место. Девушка ненавидела, когда Елена подвозила её. Эм быстро собрала рюкзак и пошла в школу. Ей нетерпелось рассказать друзьям то, что она слышала в разговоре между Деймоном и Еленой. *** - Да, Стайлз. Он так и сказал : потрашитель. И я не знаю, что это значит, поэтому не надо мне задавать этот вопрос в сотый раз. Ещё он упомянул, что Стефан что-то с кем-то делает, но его оборвала Елена. Деймон был очень серьёзным, что редкость. - Мы должны устроить ещё одну слежку! - Стайлз, никаких больше слежек!Мы и так чуть не спалились в последний раз. Лучше устроим совместный ужин с ними двумя и зададим пару наводящих вопросов. - Тогда завтра! И Скотт... - Скотта не берём! Он точно нас придушит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.