ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11. Шаги В Пустате.

Настройки текста
Рыжая бестия немым укором посмотрела на окружающих. Вокруг будто всё замерло и время остановилось, лишь где-то вдалеке казалось что-то белое и странное. Она медленно и покачиваясь из стороны в сторону шла к неизвестному. Существо позади неё пошло за ней и вдруг остановилось не обращая внимания на то что вокруг он опомнился и вновь исчез. Масяня подошла к белому свету и заглянула. Это оказался портал, она оглядела белую пустоту и решила шагнуть дальше. У неё на губах выступила кровь и она прикрыла глаза от резкой боли в глазах. Она прикрыла рукой свои покрасневшие и кровавые губы. В одной руке появилось что-то похожее на свиток. В нем как и во всех других свитках было послание. Она его развернула и увидела маленький рисунке рыжая лиса с шестью хвостами, которая своим взглядом вглядывалась в глаза голубоглазой Масяни. Под рисунком буквы стали приобретать странный вид, походили она на маленькие цветочки, но свиток мгновенно вспыхнул ярким ядовитым пламенем который распространился на всю пустоту. Лиса в свитке будто выйдя из него посмотрела на Масяню. Та лисица которая была во сне или же видение. Сон в который она погрузилась в вентиляции с Брейкдауном… Там был носорог, который хоть и глупый в общение с человеком, но очень добрый… Он рассказывал о покровители, о чёрной лисе… Она во сне не видела её, а только чувствовала, но скоро будет ещё одно чудо для нашей героини и главного героя который на протяжении всего приключения в разных мирах пытался помогать и спасать Масяню. Она вдруг вспомнила тот сон и лиса хитро, но со смыслом в своих разных, но одновременно рыжих глазах глянула. Она была в шоке увидев странную, одновременно милую, смелую и добрую глубоко в душе Масяню. Лисица улыбалась и Масяню будто пронзило… Её тело было в рыжей шерсти и она огляделась, а посмотрев на хитрую лису увидела свои голубые как чистое и яркое небо. Она медленно отошла от белого света или же как портала, ну тут сам думай что это было мой милый читатель. Масяня отошла и обернувшись увидела тех же десептиконов, которые только и могли думать кто эта странная лиса. Масяня быстро посмотрела назад и увидела то существо. Она быстро исчезла, будто растворилась. Её новое и временное тело лисы появилось в той белой пустоте. Она стала такой же хладнокровной и бессердечной, как и раньше. Где-то вдали был серый цвет, она как лисица прижав уши к голове побежала в сторону неизвестного цвета. Её длинная и пушистая шерсть скользила по её тельцу и её шесть хвостиков бились друг о друга не зная куда деться. Лиса бежала медленно из-за своего живота, но добежав она сразу же стала нашей главной героиней Масяней Мышкиной четырнадцати лет с длинным до полу рыжими волосами и голубыми как небо глазами. Она посмотрела в отражение внимательней и увидела на себе белое платье, с лёгким черным узором. Она встала на край серой материи и посмотрела туда. Её взгляд прервал громкий голос. — Ну и… — Ты долго будешь себя разглядывать? — Из белого света в колодце будто вынырнула. Черная, с короткой шерстью и с голубыми как драгоценный камень Топаз, а камень этот означает: добро, мудрость и покой в душе. Рыжая тут же спрыгнула с серой материи и отошла. — Хм… Я хочу чтобы ты была той что была когда-то. — Черная лиса пошла навстречу рыжей. — Кто ты? Я предполагаю, покровитель? — Рыжая лиса с негодованием смотрела на покровителя, который на протяжении всех тяжёлых и глупых приключений просто смотрел за ней и ничего не делал. — Нет, я есть дух твоего создателя… — Черный лис глянул на труп возле него. Масяня ошарашенно увидела такую же черную лису. — Значит убили. Кто? — Масяня посмотрела на черный дух лисы. — Её убил очередной любитель убийств. — Лис призадумался. — Ладно. Мне интересно, кто я теперь? — Она вновь с негодованием глянула на лиса. — Ты есть лиса. Я думаю что ты готова к новым переключениям. — Лис отошёл от неё и закрыл один глаз. В вдалеке была видна красная дыра. — Что опять у меня за переключения? — Лиса была готова бежать на встречу новому и интересному. — Там будет твой любимый. Но я тебе ничего не скажу. — Хотя лис уже проговорился. — Хм… Я одна… Я есть лиса и я игрушка. — Ладно, но там тебе твой неосознанный мозг вправят. — Лис не улыбаясь пошёл к колодцу и нырнул туда с последними словами. — Иди быстрее. — Голос был тихий и после того как лис исчез в пространстве колодца лиса быстро побежала навстречу новому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.