ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Я курю и мне нормально.

Настройки текста
Масяня Мышкина проснулась на полу в главном отсеке на Немезиде. Она широко открыла глаза и приподнялась. Взгляд стал ещё безразличнее к жизни. Она поднялась на ноги и встретилась взглядом с Лордом. Её ноги подкосились, а один из солдат глянув на неё усмехнулся. Она посмотрела на свои ноги и увидела чёрные кеды и джинсовый шорты. На ней была лёгкая чёрная куртка, а под ней серая кофта с японскими иероглифами. Масяня заглянула в карман своей куртки и нащупала пачку сигарет. Мышкина со всех своих сил побежала на выход. Лорд Мегатрон округлил оптику, ухмыльнулся играючи с человеческой. Мышкина бежала и задумалась: «Как? Куда идти? И где выход? Как попасть на Землю?» Мышкина завидела вдалеке открывающиеся портал. Её тело попыталась ускориться, но из портала выскочил Оптимус Прайм. Он нагло схватил её за куртку и обратно вбежал в портал, пока тот не закрылся. Масяня от наглости нахмурились. Оказались двое на их базе. Там людишки радостно закричали, а автоботы тупенько закивали головой. — Эм… Оптимус… Она странная, как ты? Ты была на базе десептиконов! — Джек улыбнулся ей. — Я никак. — Масяня достала из кармана пачку сигарет, зажигалку из другого застегнутого кармашка, вытащила сигару и зажгла её. — Э… Тебе сколько лет? — Вышла из-за угла мисс Дарби. — Мда… — Масяня хмухнув по русски затянула. — Ты кто? — Дарби с усмешкой спросила у Масяни Мышкиной. — Я… — Масяня в ответ улыбнулась. — Ну… — Рафаэль задумался. — Я никто — Она засмеялась. — Она смеётся. — Оптимус задумался. — Это уже лучше. — Уилджек посадил Масяню на своё плечо. — Я… — Масяня улыбнулась. — Что случилось? Я просто не понял. — Балкхед задумчиво смотрел на Масяню. — Это значит что ей легче. — Прайм улыбнулся. Масяню болтала ногами и улыбалась. — Я тоже так хочу! — Мико смотря на своего зелёного напарника. Уилджек пошёл гулять по базе в есть со своим напарником. — Мико нет. — Балкхед задумчиво остался и всматривался в спину своего друга. — Это странно. — Сказал Рэтчит. — Это понятно зато. — Прайс улыбнулся и продолжил работу. Где-то на базе эти двое гуляли и наслаждались тишиной. — Слушай, лучше не кури. — Сказал Масяне Уилджек. Она же промолчала и медленно втягивала дым сигареты. — Ты слышала меня? — Повторил Уилджек. — Почему вы на этой планете? — Всё таки спросила Мышкина. — Потому что война нас сюда загнала. — Понятно. — Мышкина чихнула и заплакала. Уилджек отобрал сигарету получив её. — Отныне ты мой напарник. — Он не улыбнувшись опустил её с плеча трансформировался. Она медленно отошла и замерла в ступоре. — Садись. — Он подъехал поближе. — Нет, ну или открой — Масяня улыбнувшись. Он открыл и она закончила на водительское сидение. Они отправились кататься по Джасперу вместе с Бамблби. Вся поездка заняла около часа. Уилджек ехал чуть быстрее чем Бамблби, а Масяня уснула. Вечер 20:00. Масяня проснулась в автомобиле вся в холодном поту, Уилджек легонько тронулся на красный знак светофора. — Мне плохо. — Сказала в первый раз Масяня. — Что случилось? — Спросил напарник. — Мне сон плохой приснился. — Главное не унывай. Что снилось? — Как меня убили. — Масяня вновь заплакала. — Не плачь. Тебя никто не убьёт мышка. — Уилджек улыбнулся про себя. — Мне плохо! — Завопил она. — Ну… Не плачь. Я рядом. — Нежно пытался успокоить её Уилджек. — У меня наверное психическое расстройство. — Она плакала. — Я уверен что нет. Масяня вновь заснула и очень быстро. — «База приём.» — «Что такое Уилджек?» — Спросил по рации Прайм. — «Она начала общаться» — На этом он быстро поехал на базу чтобы всё доложить Прайму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.