ID работы: 7236225

Слишком мало эмоций.

Гет
R
Заморожен
46
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Девушки с косой.

Настройки текста
Масляная Мышкина проснулась на диване очень уставшей и вялый. Сев, она посмотрела по сторонам, разглядела летающий муху где-то возле своего носа и встала. — Я рад что ты встала. Как ты? — Спросил Прайм подходя к ней. — Нормально, где все? — Спросила она уставши присев на кровать. — Они отправились на задание. — Прайм повернулся к граундбриджу. Масяня с усталостью вздохнула, и захотела принять душ. Вокруг не было ничего того чтобы ей подошло для этой процедуры и она решила начать зарабатывать деньги. — Интересно есть ли другие миры. — Масяня с интересом задала самой себе вопрос. — Наверное да, но человеческой наукой это не доказано. — А вашей? — Спросила она. — Нет. — Прайм коротко ответил. — Мне кажется есть. — Вспоминая все свои сны и странные случаи она задумалась. В другом миру. Большой замок и множество людей со всякими оружием. Средь таких людей было две девушки. Внешне они отличались от людей тем что у той и у другой были уши, то-ли кошачьи то-ли волчьи. У них в руках были большие косы, прямо как у самой смерти. На большой сцене возле входа в замок был обычный человек в чёрном костюме, лет двадцати. — Дорогие друзья! — Заявил человек на сцене с микрофоном. — Вы собрались здесь для торжественно церемонии открытия академии! — Закончив первое предложение получить аплодисменты. — Академия «Смерть» открыта 12446 году. Сам проект о постройке академии был создан в 12437 году. Академия предназначен для людей с необычными талантами такие как: магия, волшебство, колдовство и так далее. Здесь будут обучаться 1587 человек. Эти люди обучившись, смогут попасть в иные миры для того чтобы начать исследования. — Мужчина поправил свою бабочку. Толпа негодовала и прибывает в лёгкой радости, ведь не каждый смог бы попасть в такую академию. — Попасть в такую академию было не просто. Но вы это сделали и академия гордится вами. Скоро вы разделитель на четыре класса такие как: животные, люди, драконы и вампиры. Обучаться вы будете пол года. Удачи вам. — Мужчина отдал микрофон и ушёл, а учащиеся разделялись по группам. Спустя два часа они сидели в своих классах и ждали указания учителей. Две девушки с ушками сидели за партой и переговаривались. — Как думаешь, когда придёт наш учитель? — Спросила девушка с пшеничный цвет волос. — Не знаю. Беатриса, мы попадёт в другой мир? — Спросила Муза. — Конечно, но только после выпуска. — Беатриса улыбнулась держа в своих руках большую металлическую косу. Муза держала ушами и задумалась над своим классом. Они с Биатрисой попали в класс животные, но мысли перебил хлопок дверью. Учитель зашла в класс и улыбнувшийсь начала урок. Спустя два часа Биатрисой и Муза были свободны. — Тяжело было. — Сказала Муза с загадочным выражением лица. — Ну в первые дни всегда тяжело, потом будет легче Биатриса. — Они улыбнулись друг другу и пошли в другой большой класс. Там их ждало новое испытание. Они стояли в очереди чтобы записаться на ежедневные тренировки со своим оружием. У каждого кто учился в академии было свое невообразимое оружие, которое было необычным по своим качествам. Это дня ждало большинство. — Очень долго стоять, ещё целых тридцать человек… — Биатриса сказала своей подруге Музе. — Это не так много. В наших школах было больше людей в очередях. — Муза улыбнулась. Тем временем на базе автоботов Автоботы вернулись с тяжёлого задания, а Масяня спокойно стояла и ждала пока Джек двигает в какую-то простенькую игру. — Слушай, насчёт другого мира, мне кажется это глупость. — Рафаэль поправил очки и тут же проиграл в игру Джеку. — Уху! — Подпрыгнул Джек с дивана. — Ты точно жульничал. — Раф улыбнулся. — Я думаю они есть. — Масяня вздохнула и подняла голову вверх. Она закрыла и открыла глаза в ожидании чего-то интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.