ID работы: 7236392

G

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Молодой парень стоял напротив витрины ювелирного магазина. В его руках был смартфон. Он сжимал его и нервно сглатывал ком в горле. Ограбить "jOon" на 500.000 ₩. За выполнение 5.000 баллов.       Каждый раз, перечитывая это сообщение, становится не по себе. Он сам начал эту игру. Это первое его преступное задание. Что же будет, если не выполнить? Все говорят, что наказание последует жестокое. Хотя, с другой стороны это лишь игра.       Собравшись с силами, он разворачивается и отдаляется от цели, выбранной игрой. Юноша подходит к остановке и только хочет зайти в открытые двери автобуса, как некто из далека стреляет в коленную чашечку. Он со стонами падает, привлекая внимание общественности. У вас -100.000 баллов. Срок погашения 5 дней. - приходит на мобильный оповещение.       Толпа собралась около паренька. Кто-то из них вызвал уже скорую.

***

       Дабин перечитывала конспекты по биологии, сидя на лавочке около класса. Девушка хочет стать врачом, поэтому при поступлении в университет ей нужно показать самые лучшие результаты по этому предмету. Но, честно сказать, хотеть можно всего, а есть ли у вас к этому способность? Ли больше ладила с историей, нежели с химией и биологией. -Эй, подруга, видела? - к ней придвигается Юна и показывает на сотовом статью, что вышла недавно. -Что это? - она берет телефон подруги и пролистывает фотографии, чтобы добраться до текста.       Вчера в 20:15 в районе Каннама был ранен ученик старшей школы Чорён Ким Югём. Он получил огнестрельное ранение в левое колено. К счастью, скорая оказала первую помощь и сейчас со здоровьем юноши все в порядке. Следователи занялись поисками человека, что стрелял в школьника. ... -Югём? Кто мог в него стрелять? -Псих какой-нибудь. - ответила Юна. - Бедняжка Ким. Нужно навестить его в больнице. -А ты не заметила, что в последнее время он странно себя вёл? -В смысле? -Мы ходили к одному репетитору по биологии, но госпожа Иль сказала, что он перестал с ней заниматься. А до этого посещал её занятия без подготовки. И вообще в последнее время такой странный ходил. -У каждого человека есть личная жизнь. Так может что-то произошло? - девушка проигнорировала подругу и задумчиво всматривалась в плитку на полу.

***

-Им Джебом, что по делу о выстреле в школьника? - Хёна разгребала на столе кучу бумаг в поисках нового дела. -Ничего. Парень сказал, что никого не видел и не знает, кто это мог быть. - следователь подходит к рабочему месту девушки с кружкой кофе. -И что делать? - отрывается от бардака на столе. -Он думает, что кто-то мог нечаянно в него попасть, когда испытывал новую игрушку, а потом скрыться, дабы не было проблем. -Проверяли звонки и сообщения с его телефона? -Конечно. Ничего подозрительного. Звонки от отца и тёти, а сообщение от репетитора, к которому он перестал ходить. -А что по делу Чон Джесона? - Ах, точно. - мужчина подошёл к своему столу и взял папку с делом. Затем приблизился к Ким и положил перед ней распечатку. - Неделю назад преступник переписывался с неким по имени G. По переписке не совсем понятно, о чем они говорят. -Вы хотите выйти.. Да. Стоп. - читала вслух Хёна. - Уже выследили, кто такой этот G? -Нет. По какой-то причине мы не можем этого сделать. - Им забирает у Ким распечатку и кладёт обратно в папку. - Нужно послать ребят по знакомым Чона. Может кто знает этого Джи.

***

-Ли Дабин, это что? Это ваш тест? - на повышенном тоне обращалась преподавательница к девушке. - Тридцать восемь баллов. О каком медицинском вы думаете? - Ли, склонив голову, сидела за своей партой и выслушивала крики учителя биологии. В общем, как и весь класс. -Учитель, не надо так. Она же не единственная, кто плохо написала. - пыталась помочь Юна. Хотя подруга, которой не нужна биология, и то лучше написала эту тестовую работу. -А кто-то ещё хочет стать врачом? - обращалась женщина к классу. В ответ была тишина. - О какой медицине ты зарекаешься, когда так отвратительно пишешь работы. - она грубо положила лист с тестом Дабин на парту и направилась к доске. -Если хотите чего-то добиться в этой жизни, то вам следует учиться. - только преподавательница закончила свою "речь" как прозвенел звонок, после которого она молча удалилась. -Вот грымза. - оскалилась ей вслед Ынбёль. - Дабин, не переживай, у тебя все получится. - пыталась поддержать девушка.        Пока Юна возмущалась крайней грубости в словах учителя биологии, Ынбёль пришло сообщение с очередным заданием на тысячу баллов. Она осторожно встала из-за своего места и подбежала к доске. -Народ! - привлекла внимание всех, кто находился в классе. После этого она сняла пиджак, а затем быстро растегнула пуговицы блузки, демонстрируя бюстгальтер. Взяла маленькое ведро с мельной водой, где мочили губки для мытья доски, и вылила на себя. - Мне не будет стыдно! - выкрикнула она и выбежала из помещения. -Какого чёрта? - удивлённо выдала Юна. Ли же молча наблюдала с округлёнными от шока глазами. В общем, как и все присутствующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.