ID работы: 7236392

G

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Ынбёль вышла из кабинета директора. Её уже успели отчитать за непристойные поведение. Так как везде стояли камеры, то выходку девушки видели не только одноклассники. -Ты больная? - откуда ни возьмись выбежала Юна и Дабин. Первая принялась наносить типичные женские хлопки ладонью по спине. - Что это такое было? - с отдышкой продолжала, закончив попытку "избиения" подруги. -Весело, правда? - как ни в чем не бывало улыбалась Бёль. Она продолжила путь, оставляя девочек позади. Юна нервно взглянула на растерянную Ли и погналась вслед за ней. -Объяснись, молодая леди! - требовательно наезжала на одноклассницу. - Что это за шутки такие? Нет, я знала, что у тебя не все дома... -Да тише ты. - влезла Ын, заткнув подругу. - Возьми пример с Дабин. Идёт молча и не надоедает. - кивнула в сторону девушки, что задумчиво плелась за ними. -Ли Дабин, о чем думаешь? - вывела из транса одноклассницу. Девушка подняла на двоих голову и пришла наконец в себя. -Тщщ.. Сегодня утром... А нет. Ничего. - она обошла подруг и направилась вперёд. Те одновременно пошатнулись и побежали за ней. Схватив с двух сторон под руки, потащили на ближайшую скамейку. -Говори. - требовательно приказала Ынбёль. -Да нечего говорить. Вы чего? -Что было утром? - задала встречный вопрос Юна. Ли немного помялась, но, решив, что с подругами стоит делиться всем, что происходит в жизни, все-таки не удержалась. -Ну~.. Сегодня утром кто-то из нашей школы прислал мне сообщение с ссылкой на какую-то игру. Когда я её скачала, у меня потребовали слишком много личных данных. Это показалось мне странным, и я её удалила. А тот человек больше не отвечал. -Как ты поняла, что он с нашей школы? - тут же спрашивает Юна. -У него не было фотографий. Лишь год рождения и место учёбы. -А что за игра? - задумчиво косится Бёль. -Просто английская буква джи (G). Как только я туда зашла, пошли вопросы по типу : полного имени, геолокация, семья и так далее. -Можешь скинуть ссылку на этого человека? Ну, что игру тебе кинул. - попросить Ынбёль. Ли достала смартфон и хотела зайти на страницу этого некто, но она уже была удалена. -Её удалили? - смотря в мобильник подруги недоумевала Юна. - Может профиль для рассылок был?

***

-А теперь успокойтесь и всё по порядку расскажите. - Им Джебом и Ким Хёна приехали к родителям недавно убитой девушки, которая погибла от рук брата, чтобы допросить. Пожилые люди до сих приходили в ужасе от этих событий. Женщина еле сдерживала слёзы, а супруг поддерживал её. - Дети решили пожить одни. Они сняли квартирку. Суа было так проще добираться до агентства, а Джисону до работы. Они часто ссорились, как и любые брат с сестрой. - рассказывала мать в объятиях мужа. -А что насчёт знакомых? У вашего сына был кто-то под именем или прозвищем Джи? -Нет. Не было. - однозначно ответила женщина. -У Суа был. Она давно встречалась с парнем. Его все называли Джей- дрегоном, но близкие просто Джей-ди или мистер Джи. - отозвался отец пострадавшей. - Нам с Миной он не нравился. Похож на какого гангстера. -А где мы можем его найти? - вмешалась Хёна, оторвавшись от просмотра фотографий на полке. -Честно говоря, не имею понятия. Вам стоит спрашивать подруг Суа. Они должны о нем что-то знать.

***

      Ынбёль возвращалась домой после занятия с репетитором по физике. Проходя по уже стемневшей улице, получает сообщение. Она достаёт из кармашка рюкзака смартфон. Пригласить в игру одного человека. За выполнение 10.000 баллов. -Чёрт. - шепнула сама себе и кинула телефон обратно в сумку.       Войдя в дом, щёлкнула выключателем, распространяя свет по комнате. Скинула обувь и прыгнула на диван. Взяла со стола старенький ноутбук и на мгновенье прилипала взглядом к рабочему столу. -Прости. - тихо произнесла и зашла в браузер. Бёль вышла со своего аккаунта и стала вводить другие пароль и логин. Через секунду она была на страничке некой " Miss Dio". В поиске нашла Ли Дабин и принялась набирать ей сообщение.       -Привет. Зайди в эту игру. Там прикольно. Не бойся, твои данные будут защищены. Просто выполняй лёгкие задания и получай баллы. Потом обменяешь их там на что-нибудь. <ссылка>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.