ID работы: 7236527

Ви(кусь)ка

Фемслэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

парт ту

Настройки текста

POV Лиза

Утро выдалось скомканным, как и мое лицо, которое я увидела в зеркале. Если быть точнее помятым. Первый раз я проснулась, если это можно так назвать, от будильника в районе 7.

«Кто блять так рано ставит будильники И почему не снимает их перед бухичем??? Вопрос.»

Ну, как проснулась, я поднялась с пола и дошла до брошенного, где-то в районе кухни худи, в кармане которого, на удивление, лежал целый телефон, выключила будильник и, оставив его на столе, все-таки упала на диван. Второе мое пробуждение было уже окончательным, когда зазвонил другой будильник. Её. Я поднялась и как злобный сонный карлан направилась к источнику звука. Он шел из моей комнаты, но, местонахождение самого телефона было слишком сложным, блять, утренним вопросом. Я зашла в комнату и сделала глоток воды из стоящей на полу бутылки. Сухость во рту прошла и существование стало более сносно, а адский мобильник продолжал звонить. Дашина сестра лежала на кровати завернувшись в одеяло в 33 слоя, кроме куртки, в которой телефона не было, вся одежда была на ней и предположительно телефон тоже был где-то там…

***

«Лишь бы она не решила что я тут ее домогаюсь и не ебнула мне ногой» — буркнула Лиза, стягивая с Вики одеяло. Когда, цель была уже развернута девушка перевернулась и самостоятельно отключила будильник — Блять. Вика посмотрела на время и перевела взгляд на новую малознакомую подругу. — Ээ, а что я тут делаю? — недоумевая, спросила девушка

/флешбеки/

— Слушай, у меня к тебе еще просьба — я больше никого из твоих родственников на передержки брать не буду — я не об этом, если Вика спросит почему она у тебя — скажи, что она сама попросилась к тебе чтобы… Спокойно ходить по квартире в тапках с помпончиками, за которыми носится Алеша. — Че, бля? — Она пьяна и, навряд ли вспомнит этот вечер. А ты и сама прекрасно знаешь какой хуйни можно наплести по-пьяни. Лиза усмехнулась, но приняла этот вариант

— Вообще-то ты сама напросилась пожить у меня из-за тапок — сложив руки на груди, произнесла Лиза — Тапок? — в глазах обладательницы тапочек все еще мелькало полное непонимание происходящего — Да, мол, Алеша гоняется за твоими тапками и ты не можешь их носить… — девушка понимала какую ахинею она несет, но была удивлена, что ее лыба не выдала ее пиздеж. — Прости, пожалуйста, за мой бред… Я сейчас же поеду домой Вика активно начала «уходить», но попытавшись встать и пойти пошатнулась, падая. Лиза машинально протянула руку вперед, ловя сожительницу " Еб твою мать, это что блядская комедия для школьников?! " Левая грудь девушки попала в аккурат в ладонь Лизы. Вика сразу отпрянула, но головокружение это не остановило. — Вик, у тебя походу похмелье или что-то типа того, может минералки? — Лиза убрала руки подальше в карманы — Да, спасибо — произнесла Вика «Это было совершенно случайно. Случайно. К тому же мы же обе девушки.» — бормотала себе под нос Вика, потихоньку передвигаясь по помещению вслед за хозяйкой квартиры* Девушки разместились на кухне, Лиза достала из холодильника минералку и отдала ее Вике. — Фу, бля, — буркнула девушка, сделав глоток. — Ты чего? — удивилась Лиза, заваривающая кофе. — Не люблю минералку. — Вика отставила бутылку в сторону — Хех, ты странная. — усмехнулась девушка — Говорит человек, который кипятит бутылированную воду. — отметила она — Ну, извините, что я не могу пить воду с хлоркой. Это пиздец как противно. — Справедливо. — пожала плечами та Между ними произошел небольшой диалог, но вскоре его прервал звонок от Даши — Алло, Викусь, вы че встали уже? — послышался громкий голос, который перекрыл даже шипение электронного чайника. «Викусь. Кусь — как кошка» пронеслось в голове Лизы — Ааа, да, а ты? — спросила Вика — Как видишь. — ответила Даша — Кстати, ты за вещами зайдешь или их курьером послать? — А зачем, собственно? Я вернусь домой. — Нет! В смысле, ты очень просилась вчера ты не думаешь, что это грубо с твоей стороны? Лиза тоже хотела, чтобы ты осталась. — распиналась старшая Зарыковская — Но мы с ней знакомы второй день — Она очень гостеприимная к тому же у нее хомяк! Значит, завезу тебе потом, пока! Даша сбросила трубку, а Вика перевела не понимающий взгляд на Лизу. — Что за хомяк? — Вика задала сама себе риторический вопрос — Так ты не против моего присутствия здесь? — она обратилась уже к Лизе — Да нет, в принципе. Я очень часто уезжаю куда-то на долго и бывает, что выбираюсь с друзьями куда-то и потом из другого города добираюсь обратно. Была у меня такая история… — А что за хомяк? — Хомяк? А, его зовут Сапсан и, — Лиза указала на свой фикус по имени Филипп подаренный на день рождения- как видишь, Филипп выжил, поэтому взяла хомяка на следующем этапе. — Этапе? — Ну, да. Знаешь, очень хочу завести куся или собакена, но бываю дома, как бы сказать… Типа одну неделю из всех возможных за год и боюсь, что животинке будет не хватать внимания и тп. Поэтому сначала Фикус, потом хомяк и наконец кто-то по-существенней. — А «куся» это? — Кусь. Это кот. Я их так к называю потому что они делают кусь, логично же ты че. — чайник щелкнул и Лиза залила в кружки кипяток — Кстати, Даша назвала тебя «Викусь»? — Ну да, а что? — Вика взяла у Лизы кружку с изображением последней. — Теперь буду звать тебя просто Кусь — констатировала Лиза. Давать кликухи подругам было ее любимой частью знакомства. — Кхем-кхм — от такого заявления Вика поперхнулась кофе и выплюнула немного на свою белую футболку — блять! Лиза поставила кружку на стол и быстро подошла к ней- йоу, ты в порядке? — Да, но боюсь, что теперь мне придется ходить по чужой квартире в одном лифчике, так как моей одежды здесь еще нет… Это заявление заставило обеих немного смутиться — Чтож, перспектива неплохая, — съязвила Лиза — но я могу тебе одолжить пару футболок или чего-нибудь такого. — Буду очень признательна — отлепляя от себя мокрую футболку, произнесла девушка — я воспользуюсь ванной? — Да конечно, пойдем я пока поищу что-нибудь в шкафу Вика усердно пыталась оттереть с помощью мыла большое оранжевое пятно, когда Лиза принесла футболку. — Лиз, мне очень не удобно просить, но лиф тоже запачкался можешь одолжить? — Сорян, кусь, но я таким не балуюсь. Можешь без него походить, если нужно будет куда-нибудь выйти — могут дать худи. — Хорошо, спасибо. Вика повесила свою футболку сушиться и взяла ту, что приготовила ей Лиза: — Ты еще и на твиче стримишь? Прикольно. — протянула девушка. — Эм… не могла бы ты отвернуться? — Да, конечно. — ответила стоящая в дверном проеме Лиза и демонстративно с поднятыми руками отвернулась. Вика сняла облитый лифчик и надела на себя синию футболку с логотипом твич. — Надо поторопить Дашу с вещами… — Ага, — ответила стримлерша, немного залипнув на очертания груди под футболкой. — я на кухню, приходи… Лиза ретировалась из ванной.

«ебаный рот, остановись она сестра твоей подруги… »

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.