ID работы: 7236527

Ви(кусь)ка

Фемслэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парт фо

Настройки текста

POV Вика

Моего такси еще не было, зато Дашино уже приехало и, как только она скрылась за дверями магазина, Алина выскочила из подсобки: — Алин! — М? — девушка обернулась на звук — Во сколько собираемся-то? — уточнила я — В пол десятого, — констатировал Никита, вышедший следом — Хорошо, значит у меня есть еще немного времени? Я тогда доеду до дома переоденусь хоть, чтоб не в рабочем. — Хорошо, мы заедем за тобой на такси, — взглянув на наручные смарт часы, произнес Никита — скажи адрес. — Так на… А, я не могу сказать… Может, вы мне просто скажите куда подъехать? — Хах, ты странная — Аня соизволила вылезти из телефона — думаешь, что мы тебя обчистим, если скажешь? — Нет, просто не хочу доставлять проблем сожителю и поэтому не могу! — оправдывалась я «Что-то мне подсказывает, что с этой сукой отношения у меня не заладятся» — Уууу, а кто твой сожитель? Жгучий брюнет или страстный…- начала Алина в тоне любопытной подружки капающей на нервы. — Хорошо. Знаешь рестик на 5 углах? Social club, вот там мы будем. — но ее прервал Никита — Хорошо, я тогда подъеду. — игнорируя предыдущий вопрос, выдала я, получив сообщение о подъехавшей такси. — Пока, до встречи — Окей, будем ждать! — Алина привычно набросилась с объятьями 20:54 Время поджимало. Нужно было нарисовать стрелки и переодеться, на что времени было катастрофично мало. — Лиза-а-а! — Протянула я, буквально, выпрыгивая из кроссовок. — Кусь, наконец-то ты здесь. — рассчитывающая на домашний ужин Лиза пришла в прихожую — Мне срочно нужно собраться, если тебе не сложно найди в чемодане черный кроп-топ — я умоляюще сложила руки, ожидая ответа. — Ладно. А ты куда собралась? — Решили собраться в ресторане с Алиной, Никитой и этой тупой Аней — бросила я, распуская хвостик собранный вечером. — Что за Аня? — Лиза проводила меня до ванной, где я вертелась. — Тупая пизда, которая меня бесит. - констатировала я — Ммм, понятно. Видимо, мой ответ все-таки был не очень информативным. Лиза все-таки достала для меня предмет одежды. — Бля, — я посмотрела на футболку, которую собиралась надеть и обнаружила, что она вся в кошачьей шерсти. — видимо, Алеша постаралась… У меня не было слишком много времени и, схватив косметичку, я пыталась нарисовать себе стрелки. — Лизааа, — Что теперь? — не очень довольная, она стояла у дверей в ванную комнату. — Почисти, пожалуйста мой топ от шерсти. Валик сверху на чемодане. — я заметила недовольство на ее лице. — Хорошо, прекрасно.

***

POV Лиза

Я взяла необходимую вещь и вернулась в ванну. — Ты лучшая! — уже подкрашивая ресницы тушью, произнесла Вика — Угу… Я провела валиком от воротника топа до пояса джинс. Немного задумалась и в очередной раз проводя по ткани проехалась этим валиком по кое-чьей попе в обтягивающих джинсах. Вика вздрогнула от неожиданного прикосновения. — Сорян, все чисто, так что… — Спасибо тебе огромное! — Вика зачем-то обняла меня и, захватив вещи первой необходимости, побежала вниз. — Блять, я не заказала такси! — послышалось на лестничной клетке — И так всегда. — вздохнула Вика, вернувшись. Мы сидели за столом на кухне. Я заказывала еду, Вика — такси. +1 сообщение от «Даша-Путешественница»

***

Лиза неожиданно поднялась с места и, не отрываясь от телефона, направилась к моему чемодану — Эй, ты куда? — Даша не одобрила твой внешний вид сказала найти для тебя что-нибудь по-приличней. — констатировала она, слушая голосовое от бизнесменки. Выложив поверх всех вещей какую-то из моих кофт или худи она сделала фото. — Нет. — Блять, там больше ничего такого, что подходило бы по описанию! — негодовала Лиза, записывая голосовое в ответ. — Тогда одень ее во что-нибудь, только не в эту срань! — кричала Даша через динамик. — Ладно, прекрасно! Лиза вернулась на кухню и потянула Вику за руку к чемодану. Девушки присели и она включила голосовое от Даши.  — У нее должно быть в чемодане шмотка из линейки «Никого не люблю», но специально для нее я делала худи с этим принтом и другим шрифтом. Вика нахмурилась, видимо, вспоминая об этом худи, но как только к ней пришло осознание она выхватила телефон Лизы, записывая ответ: — Я оставила его дома! Я бы не повезла его в Питер!

>Отправлено. >Прочитано.

      ≪ Входящий вызов ≫ — Это просто замечательно, Вика, но ты в этой тряпке на тебе никуда не пойдешь! Можешь надевать что угодно, хоть ту же самую футболку от твича! Вика немного покраснела вспомнив события этого утра. — Заебись. Психанув, девушка бросила трубку и скинула с себя топ, обозванный тряпкой, даже не отреагировав на реакцию Лизы, и натянула серую свободную футболку с надписью «сила воли», оставшуюся от одного «человека».  — Вот и прекрасно, надену её… — промямлила девушка, немного опустив взгляд, но из этого состояния ее вырвал звонящий телефон на кухне и она метнулась к нему: — 525. Красная, хорошо. — Уходишь? — спросила Лиза — Нет, съебываю. — грубо отрезала Вика, выходя в парадную. — Истеричка. — выдохнула Лиза. 9: 47 Девушка села в такси, недовольно ворча что-то о чрезмерной опеке Даши

***

Вика оплатила поездку и вышла из машины. — Виктория, мы с Никитой ожидаем тебя за столом у окна — торжественно произнесла Алина, как только девушка приняла входящий от нее вызов. — Вы что уже там? Я подъехала, так что буду через секунду! Она в быстром темпе зашла в зал Сошиал Клаба и забыв, про отсутствие линз или хотя бы очков начала всматриваться в знакомые силуэты. Прошло, понятно, более секунды, но ребят она направилась к ним. — Привет, — Вика присела за стол. — И тебе, — сказал Никита. Алина лишь помахала рукой, а Аня…? Кстати где она. Хотя кого это волнует, одной тупицей меньше. — Офицтааант! — Алинин звонкий голос разлетелся по залу и к нам сразу же подбежал парень-официант. — Здравствуйте, я Павел. Сегодня я — ваш официант.Что будете заказывать? — Это, это и. О, вот это! — девушка беспорядочно тыкала в меню в отделе алкоголя. — а еще хочу салат. Когда Алина покончила с выбором, подключились и мы с Никитой: — Что будешь пить? — поинтересовался он у меня — Вино, видимо. Не сухое. — протянула Вика. «Сухое вино разжигает аппетит, к тому же я не фанат.» — Отлично, я тоже не фанат этой кислятины. Никита заказал для себя еще пару блюд. Пить на голодный желудок это вообще жесть. Именно поэтому меня так быстро унесло в нашу первую с Лизой встречу в мой первый рабочий день. — Можно… Греческий салат. — Хорошо. Подавать по мере готовности или все сразу? — уточнил официант — Лучше все сразу. — решил Никита. А мы и не были против.

***

Время близилось к полуночи. Ребята поужинали и распивали уже даже то, что назаказывала Алина. Даже «эту кислятину». — Кстати, я хотела поинтересоваться — начала Вика — Где эта тупая Аня? Алина залилась хохотом, Из-за чего вз схватила на себе непонимающий взгляд. — Почему тупая? — спросил Никита — Она меня раздражает. Такая заносчивая. — констатировала девушка — Неудивительно. — пожала плечами Алина — Почему это? — Честно говоря, она раздражает всех, что уж говорить о начальстве. Одна близкая подруга Даши, еще тогда работавшая с ней, ее так невзлюбила, что с должности в офисе её понизили до продавца-кассира. — Вау, серьезно? А ты откуда знаешь? — Аня сначала бесилась так что рассказывала это всем сотрудникам, потом успокоилась, а эту байку рассказывают всем новичкам. — пояснил Никита — Ох, жесть. — Да, это жоска — Алина спародировала мужика из Дома2 и, возможно, из-за того, что это было в тему, а может из-за большого количества алкоголя мы залились смехом. Еще через пару часов мы решили ехать по домам. Самым первым, на удивление усвистал Никита, а мы с Алиной пытались вызвать такси. — Яндекс.Такси заказываем? — Алина шарилась в телефоне — Ты, чеее! Нет, это ж пиздец скока ждать! Давай убер, — мямлила Вика — Да, ты че. Его еще дольше ждать! — Давай проверим!  — А давай! Девушки быстро заказали такси у обеих компаний и с нетерпением ждали свои машины. К сожалению обеих — машины приехали одновременно и до кучи водители успели поругаться. — Ты, там че, охуел пёс! Куда ломанулся! — Иди в жопу! Я те сигналил так-то! — Ничья? — Ничья… — констатировали девушки и распрощавшись - разъехались по домам

POV Лиза

Я сидела на кровати нервно смотря сериал. Было уже 4 часа утра, а Куси все еще не было дома. Я даже была уверена, что за этот поход в ресторан мне же потом от Даши и достанется.

«Нетфликс представляет: Оранжевый…»

Я сидела и так уже пять часов, но от просмотра меня отвлекло желание выйти на свежий воздух. И подпортить его. В квартире и без того было пиздецки душно, а из-за низкой температуры ночью — окна было даже не открыть Я спустилась в подъезд и вышла на улицу. Было прохладно, но лучше так, чем париться в квартире. В мое поле зрения вписалась машина кружащая по двору. Мне подумалось, что это очень странно. «Что за долбаеб кружит по двору. Не знает, где живет что ли?» А потом меня осенило, что это Вика. Эта пьяная дура по-любому не узнает подъезд. Они же все одинаковые здесь. Мне пришлось набрать ей и, к счастью, именно сейчас она ответила на звонок Впервые за 3 часа, между прочим. — Алло? — Ты где? — резко произнесла я, как только она подняла трубку. — Лизааа, как же хорошо что ты позвонила! — послышалось на другом конце — Я короче затупила — не могу найти дом… — Останови такси и выходи из машины я сейчас приду. — недовольно пробурчала я, положив трубку. Машина остановилась напротив нашей моей парадной и я через весь двор ломанулась к ней.

Ебтвоюмать

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.