ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Фукасе -"пристовучая как. Ладно хоть я нашёл решении одной проблемы надеюсь." - рассуждал я идя к классному руководитель. "Надо постучатся" подумал я когда подошёл к двери кабинета. -Можно? -Да проходите. - сказал учитель. Когда я зашёл не раздумывая начал говорить. -Мне нехорошо. Можно я пойду домой? -Да конечно отзвонитесь как дойдёте. "Годы тренеровок не прошли зра.Ладно надо спешить. " Через 5 минут я был уже дома. И я пошёл проведать как там Лили. Она не питается нормально так как не хочет становится как она выражается тварью.Поэто она питается моей кровь это не так хорошо придёт сил, но она пока ещё и нармальной пище питается. Надеюсь она все таки согласится перевоплотится в эту тварь. -Лили я вернулся. Ты как себя чувствуешь? -Хорошо. - ответила девушка натягивая улыбку. -Кому ты врешь. Пойми тебе необходима человеческая кровь чтоб перевоплотится до конца в вампира. -НЕТ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТВАРЬЮ. - начала кричать Лилия. - Пойми я боюсь когота убить видь я.. Я.. Я.. - Лилия не смогла договорить и начала плакать споминая что во время аварии когда погибла вся её семья. Я смог спасти только её. Теперь она осталась совершено одна. Я её забрал с собой что б она не чувствовала себя так одинока. -Успокойся все хорошо. Я рядом. - начал я её успокаивать.Я прижал её к себе что бы показать что она не одна. -И кстати пей тебе надо хоть какая то кровь для сил. - произнёс я подставляя шею. Так как она не очень опотная кусает немного больно и онигда по два раза так как не всегда попадает в вену. Надеюсь завтра она все таки перевоплотится. -Ли завтра к нам придут одноклассники. Я попросил их прийти. Они не знаю пока не чего. Но я собираюсь завтра все расказать и надеюсь они у говорят тебя и помогут своей кровью. -Нет зачем ты это сделал. Блин Фикус. - возмущалась девушка. Награда надувная щечки.После порции крови ей стало лучше. Остальную часть дня мы провили за просмотром всяких дорам, аниме и всему там подобное. КОНЕЦ POV На следующий день Лилия и Фукасе не пришли в школу. Ника не могла спокойно сидеть на уроках дожидаясь времени когда они пойдут к Фукасе в гости. Но уроков сегодня было мало так что они закончились быстро. -Ребят ну быстрее пошлите - подгоняла всех идти быстрее Ника. Когда они пришли по адресу то увидели очень большой особняк и были немного шокированы.Ника подходит к дрери и начанает стучатся. После стука ребята слышат возню за дверью и не понимают что происходит. Как дверь открывается перед ними стаёт такая картина. Лили пытается выскализнуть из хватки парня и убежать но Фукасе ей не даёт это сделать. -Проходите. - сказал Фукасе показывая жесть с помощью Лилии. Всё проходят и ждут объяснения от Фукасе почему он держит Лилию. Все присел на диван Бен с Беллой так и заливают в приставки. Фукасе начел раздражать звук игры и он отобрал приставки у близнецов. Те сперва были немного в шоке, а потом обиделись на хозяина дома. Лилия уже успокоилась и не пыталась выбраться из хватки. -Отпусти я не збигу. Ну так давай те начнём разговор. - произнесла Ли с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.