ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Отпусти я не збигу. Ну так давай те начнём разговор. - произнесла Ли с улыбкой на лице. -Да начнём. Я вас позвал что бы вы нам помогли. - начал Фукасе. -А чем помочь? - по интересовалась Ника перебивая парня. -Прошу меня не перебивать и молча выслушать. Я вампир мне уже 500 лет. Так вышло что из-за меня погибла семья Лили если бы не моя кровь она тоже была б мертва,но она не хочет преревоплошатся и умирать тоже не хочет. Но что бы она перевоплотилась нам нужна человеческая кровь. На счёт меня не бойтесь я питаюсь животными. Но Лилии понадобиться первое время человеческая кровь поможете? - после сказаных слов все были в шоке. Но они не боялись, а Нике даже на оборот стало интересно. -А можно узнать почему ты ей помогаешь?И почему вы живёте вместе? - с ухмылкой спрасил Кас. -Мы просто встречаемся. - ответил Фукасе. От его слов Ли залилась румянцем. -Так вы нам поможете?-задал вопрос Фукасе. -Даааааааа. - заорала Ника.После этого все повернулись на неё с удивленым видом. -И ещё об этом никто недолжен знать. Ясно? - все просто кивнули. -Ли ты готова? - спросил Фукасе. -Нет я не хочу... - начала плакать Ли. Видь она боялась каго-нибудь убить. После смерти её родителий у ние появился страх смерти Фукасе приобнял Ли и начал её успокаивать. -Ли не плачь мы рядом все будет хорошо. - сказала Ника ели сдерживая поток слез. Белла в сторонке облокотившись на брата тихо плакала. Ей было жалко Лилию Видь она осталась совсем одна. Ребятам нечего не осталось как только успокоить девушек Бен сестру,Лиз Нику и один только Кас тихо хихикал в сторонке и чуть не блювал из-за большой порции соплей. Когда девушки всё таки успокоились Лилия неуверенно но согласилась стать вампиром. Фукасе дал время друзьям чтобы они решили между собой кто первый даст свою кровь. Ника предложила свою кандидатуру, но Лизандр не разрешил ей. Близнецы тоже были против решение шло между лучшими друзьями они решили решить по взрослому на камень ножницы. Играли они до 3 раундов в первом выиграл Кас он показал камень, его друг ножницы. Второй закончился в нечью остался последний. И в третий раз Лизандру повезло он выиграл. Кас так как проиграл сказал. -Я первый дою кровь. -Знаешь так как она неопотная тебе придётся дать шею. -Ладно. Кас подходит к Лили и открывает вид на шею. -Ну давай кусай чего ждёшь? - сказал Кас. Лилия не уверена в себе. Она сперва посмотрела на ребят вокруг, а потом обратно на шею. Все таки набравшись сил она укусила шею Каса. -ай по осторожнее. - сказал красноволосый. Лилия уже как минуту не отрывается от шеи и Фукасе начал переживать и решил что пора её остановить, а то она его убёт. - Ли все хватит. - сказал Фукасе положив руку ей на плечо, а она лишь отмахнулася. Фукасе принил решение силой её отстронить от шеи Каса, но ему показалось странно что Кас вполне чувствует себя нормально. Фукасе все таки оторвал её от шеи, но она слитела с катушек и хотела ещё крови. Она быстро ринулась к ребятам и укусила Беллу. А Белла от шока просто стояла как вкопаная. Фукасе куда-то убегал но быстро вернулся со шприцом в руках подбежав к Лилии со спины он вонзил шприц ей в плечо и она отклучилась. Парень поймал её на руки и отнес её в комнату.И вернулся к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.