ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Простите за неудобства. - сказал Фукасе осматривая испугавшийся ребят. Когда его взгляд упал на Беллу, которая держалась рукой за шею. Парень взял и подошёл к девушке. Сел возле неё на короточки и прокусил свою руку. -Пей тебе это поможет.С помощью моей крови твоя рана быстрее заживёт. - на слова Фукасе девушка посмотрела недоверчивым взглядом. -А я вампиром не стану? - спросила девушка смотря в глаза парню. -Нет не станишь что б стать вампиром надо после того как выпьешь крови умереть, а так как тебя некто не убъёт тебе нечего боятся.-объяснил Фукасе. -Хорошо. - не с доверием девушка все таки выпила кровь. Фукасе стал и подошёл к Касу пподовая ему прокушению руку. Кастиэль не раздумава просто взял и обмокнул палец в кровь вампира и просто слизнул её с пальца. -И да я зометил кое что. Кас ты что какой-то особены? После того сколько она крови выпила ты долже водятся без сил.-произнёс парень. -А ты про это просто я болею Эритроцитозом. - сказал Кас с безрозличеем. -Болен чем эрит... Че что это такое? - не понимая спросила Ника. -Это когда в эргонизме крови больше чем у большенства людей на планете. У меня это наследствиное от поколение в поколение передаётся. - объяснил Кас понятным для всех языком. -Ясно. - ответили все хором. -Ребят спросибо вам большое вы очень помогли. И да между собой разберитесь кто когда будет довать кровь. Так как Лилия в таком состояние мы не будим пока ходить в школу. Её кровь нужда калий день так что как вам удобно приходите мы всегда дома. И уже поздно так что я вас всех провожу. - сказал парень. *** После того дня прошло уже целый месяц и Лилия уже умела контролировать себя. Ребята навищали их каждый день и приносили конспекты что б они не отстовали видь последний год в школе. Друзья договорились остаться на ночёвку у Ли и Фукасе. Они хотят хорошенько отдохнуть. Ника и Белла были уже у Лилии, а ребята пошли в магазин за жрачькой и бухлом. Вирнулись они с полными пакетами набрали всяких чипсов, кириешок и какие-то сладости. -Мы пришли. - крикнул Фукасе снимая ботинки.Когда все собрались в большом зале. -Во что будем сперва играть? - спросил Кас с ухмылкой.Все начали голосовать и было единогласно за бутылочку. -Правила такие если не отвечаешь или не выполняешь тогда пьёшь. Все всё ясно? - все кивнули что б скорее начать играть.Играли они где то минут двадцать и все уже были бухие пипец как. Кас крутил бутылку и попала она на Лизандра. -Лиз ты должен поцеловать Нику. Парень не раздумывая цылует девушку. Лиз воспользовался возможностью когда Ника была немного удивлена просунал язык в её ротик. И их языки сплелись в диком танце. Если не хватка воздуха они б продолжали целоваться. Когда бутылка попала на Каса он решил ему отомстить и сказал : -Ты должен пойти на улицу и поцеловать первого стречного. Кас вышил на улицу и ждал своего первого встречного, а Лиз снимал все на телефон. Первым был голубоволомый паринь который шёл к дому Фукасе. Кас схватил бедного парня и засосал его. После поцелуя Ника подбежала и спросила: -Братик, а ты что тут делаешь? -К тебе пришёл ты же писала что б я пришёл. - ответил парень удивлённо смотря на девушку которая была в стельку пьяная. -Алекси прости это было такое задание. - ответила Ника. -Ясно - ответил Алекси. -Может зайдём в дом ИК?-спросила Белла. -Да пошлите. - сказал Фукасе. Остольгую часть вечеринки прошли так же весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.