ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На слудуеще утро все проснулись где кто. Кас в ванной. Фукасе проснулся с Алекси в обнимку на диване. Лизандр в колидоре на обуви. Белла с братом на кухни. Картина была такая от Бена только зад торчит из холодильника. Ника очнулась в подвале в одном нижнем белье. Одна Лилия проснулась у себя в комнате, проснулась она с криками: -ЧЬИ НА МНЕ ТРУСЫ?И ГДЕ МОИ? -она была в большом шоке Видь на ней были мужские трусы, но если так рассуждать значет трусы Лили на пацан. Всё собрались в столовой и начали разбираться насчёт вчерашнего. -Так все таки где мои трусы? - спросила Ли. -На мне. - полусоно произнёс Бен. -Жива вернул. -Щас. - и начал раздеваться Бен. -Не тут. - все хором крикнули. Бен с Лили ушли возврощать свою одежду. Спустя пять минут они вернулись. -Сестра, а кто тебе засос оставил? - спросил Бен смотря на шею сестры. -А это ей Ника оставила. - хихикая сказал Ли. Ника ошорашина посмотрела на Беллу. Фукасе достал из холодильника упаковку минералку и поставил на стол. Все звали по бутылочки и кто как навёл её использовать. Кто-то пил её, а кто-то ко лбу прилаживал. -Весело мы оторвались. - сказал Кас делая ещё один глоток минералки. -Ага. Больше некогда не буду пить. - произнесла Ника убирая бутылку от лба. -Ну что по домам. Завтра в школу. И если я не ошибаюсь контрольная. - сказал Фукасе поднимаясь со стула. Все пошли по домам приходить в себя. *** В школе. -Дети открываем тетради и пишем контрольная работа. "Чёрт" пронеслось в голове у наше семёрки. Ни кто из них не мог нормально мыслить. -Ли как тут? - шёпотом спросил Фукасе. -А я откуда? - так же шёпотом ответила Ли. Близнецы спали без задних ног. Даже не думая что-то решать. Кастиэль решил просто уйти с урока не обращая на запреты учителя. А остальные просто пытались что-то с помнить, но нечего не получалось. Когда все сдали они просто надеялись на хорошие оценки. А зделала они такой вывод что надо меньше пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.