ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-ДА ДОСТАЛ ТЫ МЕНЯ ВСЕМУ УЧИТЬ. И ПОМОЩЬ МНЕ ТВОЯ НЕ ФИГА НЕ НУЖНА. И Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА Я ПРОСТО БОЯЛАСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНА. - кричала Ли. Видь достал он её уже учить. -Ну и воли отсюда. Бесишь уже меня. - сказал разозленый Фукасе. -Ну и сволю. - сказала девушка и убежала на улицу. Лилия не знала куда податься Ведь она не знала не одного адреса друзей. И домой она возрощятьмя не собирала. И так как Ли спешила она да же куртку не взяла, а уже были зимние каникулы. И телефон дома забыла. Ли пошла бродить по улицам уже полностью замёрзла. Ну вдруг слышит знакомый голос: -Демон комне.-кричал красноволосы парень. Когда Ли его увидела то сразу побежала к нему. -Кас привет. - сказала девушка смотрю на парня. -Привет ты чего гуляешь в такое время. И почему ты без куртки. Ты же замёрзнишь. - говорил парень снимая с себя куртку. И надел на замёршую девушку. -Спасибо. Кас можно я сегодня у тебя переночую просто я... - у Ли потекли слёзы по щекам. -Эй, ты чего успокойся. Всё пошли. - Кас приобнял девушку и повёл её к себе домой.когда они зошли в дом там было очень тихо. -А где твои родители?-спросила девушка успокоившись. -Они на работе. Даже не знаю что тебе придложить. -Да нет нечего не надо. Просто дай место для ночлега.-сказала девушка улыбнувшись парню. -Хорошо пошли я покожу где ты будишь сегодня спать. *** В то время у Фукасе. Парень взял телефон и набрал уже давно знакомый номер. -Алло. Приезжайте ребят отдохнём. -... -Просто приезжайте потом все объясню. -... -Бухло не надо у меня есть высший сорт. -... -Ладно давай жду. Спустя 20 минут стук в дверь. -Иду. - открывая дверь на пороги стояли два молодых парня. - Привет заходите. -Фукасе давно не виделись. Что так резко решил по общятся. - сказал один из парней. -Давайте сперва выпьем, а потом поговорим. - сказал Фукасе куда-то отлучаясь. -А вот и я. - сказал вернувшийся парень с бутылкой дорогова коньяка. -Воуу вот это круто. Беллами ты согласен. -Да очень классно. После того как парни немного выпили Фукасе начал разговор. -Прикинь она сказала что я ей не нужен. Я все раде неё, а она вот так мне отплатила. Вилл ты как думаешь я и правда часто учу? -Знаешь дружище она очень сильно заблуждаться. Она потом будет у тебя прошение на коленях просить. - ответил Вилл випивая следующию рюмку коньяка. -Чёрт время позднее, а её до сих пор нету. И она не знает где живут знакомые. Надо её найти. -Но лучше друзей все ровно проверить. Фукасе дал друзьям по адресу и они разошлись. *** Дом Ники и Алекси. Все мирно уже смотрели 10 сон как в дверь начали торабанить.Ника от резкого шума проснулась,но она не рискнула идти одна и разбудила брата. Алекси не понимая что происходит спросил: -Ты чего? -В дверь кто-то стучит. Брат и сестра взяли по бите и пошли к двери. -Кто там? - спросили они вместе. -Откройте Лилия не у вас?-после этих слов Алекс открыл дверь, а на пороге стоял пьяный парень. -Нет она не у нас, а что случилась? И кто ты? -Меня зовут Вилл я друг Фукасе. Прост Ли збежала и мы не можем её найти. -А ясно как она найдётся сообщите нам,хорошо? - сказала Ника. -Хорошо. - после этих слов след парня изчез. *** Беллами отправился к близнецам. Близнецы досих пор не спали они ру бились в игры. Когда постучали в дверь они решили что это пицца и сразу открыли дверь,но на пороге они не увидели им уже давно знакомого курьера. -Ты кто? И что тут делаешь? - спросил Бен. -Я Беллами друг Фукасе. Я ищу Лили она сбежала и мы не можем её найти. - сказал парень стоя на пороге. -Ясно, но мы не в курсе где она. И вообще мы надеялись что это пицца. -ясно спасибо и пока. - после этого он быстро убежал. *** Всё это время Фукасе искала её по улицам. Но так и не нашёл. Он встретился с ребятами и они сообщили что её там нету. -На улице её тоже нету. Кажись я знаю где она.-сказад фукаче *** Лилия уже давно спит, а Касу что-то не спиться. Поэтому он сидит на полу возле дивана где спит Ли и наблюдает за ней Он включил телевизор что бы если она проснётся сказать что смотрит телевизор. Когда он изучал лицо Лили его привлекли её губы. Он смотрел на них и уже пристовлял как он к ним прикоснётся и почувствует какие они мягкие. Кас уже надвис над Ли и хотел уже её поцеловать как кто-то начал торабанить в дверь. -"И кого занесло в такой поздний час."-подумал Кас стовая с дивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.