ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

"Кого притащил в такое поздние время" - подумал красноволосый направляясь к двери. Спустившись вниз парень открыл дверь. И на него сразу накинулись с кулаками, но Кастиэль вовремя среогировал и перехватил руку нападавшего на него парня. И начел её потихоньку скручивать и рядом стоящие парни только в этот момент начали подвать признаки жизни. -Воу, Воу, Воу тихо, тихо - сказал один из дружков Фукасе раздвигае двух парней в разные стороны. -Что здесь происходит - в этот момент павни услышали женский голос с лестницы и все посмотрели на Ли. -О крошка с тобой всё в порядке. - подал голос Фукасе. -я тебе не крошка и вообще зачем ты сюда препорся ты же сам сказал мне проваливать и то что я тебя бешу. - начила возмущаться девушка повышая голос. -Так негруби старшем и марш пошла домой. Будешь мне тут ещё свой характер показывать. - сказал Фукасе подходя к Лили. И хотел уже схватить её за руку как его руку перехватил Кастель и щвырнул его куда подольше. -Нетрогой её невидешь что ли что ей это не нравится и проваливай отсюда пока я тебе ненаволюл. - сказал Кас смотрю на него убиственым взглядом. И в это время Фукасе почуел что-то не ладное и сказал - Парни уходим. -Окей - сказали его друзья хором и они троем скрылись с поля зрения. Кас закрыл дверь и посмотрел на Ли которая смотрела на него непонимаюшем взглядом. -Ты же не просто человек? - спросила девушка смотрю на парня. -Эх, да я не просто человек я оборотень. Довольна ну что теперь победишь к своему Фукасе, а? - сказал парень. -Нет и почему я должна к нему бежать? - спросила Ли. -Ну как бы оборотни и вампиры вроги, но меня это не касается так как я ушёл из своей стаи уже как 3 года. Мне вообще все это не нравилось не помне. -Ясно - сказала девушка опуская глаза вниз. -Ладно пошли надо отдохнуть и набраться сил. - сказал парень и улыбнулся. -Пошли.-радостна крикнула девушка. - но ты будешь спать сомной вместе. Парень посмотрел потупленым взглядом. -Просто мне страшна спать одной. - сказала Лили упустив свой смущенный взгляд в пол. -Ладно пошли трусишка. - сказал парень улыбаясь вовсе 32 зуба и приобнил девушку за плечо поднимаясь по лестницы.

***

Всё каникулы Лилия провила у Кастиэлчя.И опять наступила пора учёбы. -Урааа я снова увижу друзей, а то все каникулы они седели подомам. - кричала Ника подходя к школе. Девушка зашла в школу и пошла к расписанию первым у неё было алгебра и она этому расстроилась. "Ну ладно надо скорее бежать в класс и поздороваться с друзьями. Видь скоро уже звонок." - думала Ника поднимаясь по лестнице. Когда она зашла в класс то увидела что Белла с Беном спят на парте - "Наверное опять всю ночь играли." думала девушка - "Фукасе один страно, а где же Лилию он оставил. И Каса ещё нету. " А когда девушка заметила своего парня она побежала его обнимать. -Лизандер~ привет я так скучала - сказала девушка целуя в щёчку парня. -Привет я тоже очень по тебе скучал и прости что мы не погуляли на каникулах. Видь ты понимаешь что Лей сам не справился с таким количеством заказов. - Сказал Лиз приобняв Нику за талию. Прозвенел звонок, а Ли и Каса ещё нету. - Здравствуйте дети содитесь.... - все что услышала наша компания. Стук в дверь. -Войдите. - сказал учитель. -Простите за опоздание. - сказал вместе Ли и Кас сбитым дыханием. -Ладно на этот раз прощаю проходите и садитесь.-сказал учитель. И ребята пошли на свои места. -Простите учитель, а можно мне пересесть?-спросила Ли смотря на учителя что б не видеть злого взгляда Фукасе. -Ладно Ли можешь сесть за любую свободно парту.-сказал учитель с безразличием. Лилия встала и пошла к последний парте к Касу. Видь свободно было только на 1 парте и последней с Касом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.