ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

-"Что это Ли вместе с Касом? И почему Ли пересела от Фукасе?Страно как то это все." - думала Ника смотрю на последнию парту. Из раздумий её вывел голос учителя - Ника мы вам немишаем? -Ой простите учитель. Остальная часть урока прошла спокойно. Наконец прозвенел звонок с урока и все направились в другой класс. -Ли привет. -О Ник привет. -Ли мне нужна твоя помощь. Пошли отойдёт в сторонку. -Хорошо пошли. Девушки отошли в сторону и Ника начила разговор: -Лили меня Лизандер позвал на свидания и мне нужна помощь. -Ааа и чем я могу тебе помочь. Я то и сама ни разу не ходила на свидания. -Ну ты мне хоть с нарядом помоги мне просто ты видь сома понимаешь что Белла это не вариант. -Хорошо я тебе помогу.-сказала Ли с улыбкой. -А что случилось между тобой и Фукасе?И почему ты пришла с Касом? - начала задавать вопросы Ника . -Да так мы с ним поссорились и расстались. Это случилось на каникулах и я убежала из дома забыв телефон и даже куртку . Ну так как я ни знаю ваши адреса я гуляла по улице ну мне повезло в парке я стретила Каса и все каникулы я провила у него.... - Ли все объяснтла все подруги во всех подробностях.

***

Стук в дверь. -Привет. - сказал Алекс открыв дверь и увидев Лилию. -Приветик Алекси. А где Ника ?-спросида девушка заглядывая через плечо парня в дом. -Она в комнате. Пошли я тебя отведу к ней. -Спасибо. -Проходи она в нутри. Она меня весь день впускает. - сказал парень надуваю щёчки. Девушка только хихикнула смотрю на него и улыбаясь. -Спасибо тебе большое что показал где Ника .-сказал девушка и зашла в комнату. -Я же сказала не входить.А это ты Лилия проходи. Помиги мне что мне одеть может это или это. - сказала Ника. -эммм... Нет это точно не то что надо надивать на свидания. Ты что так переволновалась что собрала в нарядах такую чушь. Убири все это. Так посмотрим. Это и это вот так.Вуоля. -Вау, а ты говорила что незнаешь спасибо тебе большое. - говорила Ника обнимая Лилию.

***

Стук в дверь. -Привет Лиз. - сказала Ника открыв дверь. -Мадмозель вы готовы ? -Да можем идти. -Прощу за мной к карете - сказал Лиз подовая свой локать. Ника взяла его за локать и они пошли к машине. Лизандер открыл дверь и Ника села,а Лизандер отправился за руль. -Ну что поехали? - спросил парень. -Да поехали, а куда мы поедим? -Это секрет. Они ехали два часа до пункта назначения. А приехали они в очень красивое место.Оттуда было видно весь город. -Вау как красиво. - воскликнула девушка. -Я знал что тебе понравится. Лизандер открыл багажник машины и они присели на её край. И они очень мило беседовали и кушали всякие вкусности. Им было так хорошо что они не заметили как прошло время и они лучезрели очень красивый закат. Лиз взял в свои руки лицо Ники и мыгко прикоснулся к её губам это был очень нежный и невинный поцелуй. Когда Лизандер отстранился то увидел как сильно Ника покраснела и точно немного замёрзла он приобнял девушку и они ещё так посидели около получаса. А потом они направились обратно домой. По дороге Ника уснула. Парень не стал будить девушку и подумав что в такое время и Алекс удеспит он направился сразу к себе. Лизандер очень окуратно перенёс её в дом. Переодевшись он ляг рядом с ней и уснул обнимая Нику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.