ID работы: 7236898

Не все так просто

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Стук в дверь. -Бля да кто там? - сказал Кас иди открывать дверь. -Ли тебе письмо -От кого? -Не подписено.-сказал парень отдавая песьми девушке. Лилия открыла письмо и начила читать. После прочтения девушка сорвалась с места и выбежала из дома. Кастиэль непония что произошло взял письмо которое девушка оставила на столе и начал читать. "У меня в заложница твои друзья Белла и Бен. Если хочешь их спости то приходи сома знаешь куда. И да если ты мне не веришь что я сними что-то сделать то посмотри на фото которое я оставил тебе. И ты должна прийти одна иначе будет худший исход." Кас взял фото и был в шоке там Белла и Бен привязлные к стулья без сознания и все в крови.

***

Два часа ранее. Стук в дверь. -Рябат привет не хотите ли вы мне помочь? - спросил Фукасе когда перед ним открылась дверь. -С чем?-хором спросили близнецы. -Ну я хочу пошутить над Ли и для этого мне надо сделать коекаое фото это будет чтото тип косплея. Согласны? -Да. - крикнул весело близнецы.

***

Кас побежала к дому Фукасе. Но там некого неокозалось. Он решил проверить Лиандра, Нику и Алекси,а потом подумав решил и к близнецам забежать. Лиз оказался у Нике в гостях. Кастиэль все рассказал. Ника очень испугалась за друзей и они все вместе пошли к близнецам.

***

У Ники были ключи от квартиры близнецов и они просто зашли к ним. -О ребят, а вы что здесь делаете?-спросила Белла выходя со жрачькой из кухни. -Ну вас же похитил Фукасе.-скзала Ника смотря подругу непонимаюшим взглядом. -В смысле? Нам никто не похищал. - скзал Бен выдя из комнаты. -А это тогда что? - спросил Кас показывая фото. -А это нас Фукасе попросил помочь сделать это фото что б над Лилией прошу... - не успела договорить Белла как до неё дошло. Что Фукасе замонил так Ли к себе. -А Ли где? Что с ней? - начала задавать вопросы Белла. -Незнаем она как прочитала сразу куда-то убежала. Но дома у Фукасе никого нету. - сказал Кастиэль. Опуская взгляд. -Что же делать где искать? -Незнаю надо подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.