ID работы: 7236946

Fluffy

Слэш
NC-17
Завершён
2935
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2935 Нравится 160 Отзывы 1054 В сборник Скачать

_Min_

Настройки текста

***

      Юн-и игриво прыгает из тазика в тазик и зарывается носом в мокрое бельё Пака. Чимин хохочет в голос и пытается отогнать наглеца. — Малыш, ты мне стирать мешаешь. И вообще, оставь мои трусы в покое. Ты такое не носишь, — ворчит блондин, а кот только поднимает больше брызг, наотрез отказываясь выполнять его просьбы. — Окей, мохнатая зараза, будешь мне помогать стирать.       Юн-и заинтересованно наклоняет голову в бок и удовлетворительно мяукает, желая узнать каким именно образом он должен стирать и как. У него рук нет, лишь неуклюжие лапы, пушистый хвост и очень симпатичная мордаха. Ни то, и ни другое ему не поможет при стирке.       Чимин переносит кота к свободному тазику и отдаёт ему свои трусы. — Будешь стирать моё бельё, Юн-и. Просто перебирай лапками, и как следует намочи ткань в мыльной воде, — серьёзно поясняет ему блондин, словно и вправду желает, чтобы кот постирал ему одежду. «Думаю, он сошёл с ума»… — выносит вердикт Юнги и начинает мило перебирать лапками, наблюдая за тем, как Чимин замирает и бездумно пялится куда-то в стену. Вода уже вовсю капает на его футболку. Продолжает стекать вниз, умудрившись и штаны намочить. — Хм… Что же такого хотел сказать мне Юнги? Я отчётливо помню, что когда я пошёл на свидание, он остановил меня, пытаясь что-то сказать, — рассуждает блондин, а Юн-и тут же перестаёт двигаться. «Я просто хотел признаться в своих чувствах к тебе, Мини»… — Йа! Чего творишь?! — вопит Пак, когда белый кот забирается на него. Весь мокрый и тяжёлый такой, зараза!       Юн-и радостно машет хвостом, а затем шутливо отряхивается от воды, тут же вызывая искренний смех у Чимина. — Боже… Ты меня такими темпами в могилу загонишь, проказник, — верещит парень и мягко поглаживает кота по загривку. «Я просто не хочу, чтобы ты грустил, Чимин-и»…

***

      Чимин недовольно дует губы. Поглаживает свои руки со множеством пёстрых пластырей на них и чуть ли не рыдает в голос.       Это наглое создание по кличке «Юн-и» умудрился расцарапать ему руки так, что они до сих пор болят.       А Чимин всего-то хотел пойти в ветклинику и кастрировать его… «Ну и чего тут такого? Я же не убить его собирался»… — бурчит про себя Пак и дует на повреждённые пальцы.       Юн-и сердито смотрит на парня и делает вид, что он всё ещё обижен на него. Да и как тут не обидеться, когда тебя хотят лишить самого ценного?! Может быть обычному коту было бы и насрать на всё это, но для Юнги это тело всё же временное.       Как-то не комильфо будет, если, когда он станет снова человеком, вернётся к Чимину без своих причиндалов. Хоть это тело и не его, но последствия всё-таки останутся. Кому он будет нужен без члена? — Противный кот… Я тебе лучшего желаю, а ты упрямишься, — недовольно высказывается Пак и громко скулит от боли, чуть ли не плача.       Юнги наблюдает за всем этим спектаклем издалека и лишь фыркает. «Да как я тебя потом трахну, говнюк мелкий?! Чем, блять?!» — хочется закричать Мину, но вряд ли кроме надоедливого «мяу» он сможет сказать что-то ещё.       Чимин продолжает сверлить кота взглядом, а у того совсем отпадает желание и дальше обижаться на этого парня.       С самого их знакомства Юнги был слаб рядом с ним. Постоянно вёлся на его милую мордаху и позволял всё, не ожидая получить что-то в ответ.       Белый кот с недовольным видом подходит к заплаканному Паку и нежно лижет маленькие царапинки, что были ещё не тронуты пластырем. Чимин с непониманием наблюдает за всем этим, но ничего не говорит, позволяя этому странному коту себя успокоить. — Юн-и… Я тебя кастрировать недавно хотел, а ты до сих пор обращаешься со мной, как с дорогим цветком… — совсем тихо произносит блондин, почувствовав на себе вину за произошедшее.       Юнги перестаёт зализывать ранки и в очередной раз замирает на месте, пытаясь образумить своё сердце. «Боже»…       И Чимин совсем не ожидает, что Юн-и довольно ощутимо царапнет его в то самое место.       Уже было упомянуто, что Юнги мстительный человек?

***

      Чимин с улыбкой листает фотографии на смартфоне и чуть ли не до колик в животе смеётся над тем, каким Юнги был, когда переборщит с выпивкой. Он тогда всем подряд мог признаться в любви, а ещё очень любил тискать чужие члены. Но почему-то под его горячую руку всегда попадался именно Чимин.       Юн-и с ужасом вспоминает эти моменты и пытается не прикрыться от смущения. Вот такая вот у него дурацкая привычка, когда он выпьет больше одной бутылки соджу… — Вот это мой Юнги! Правда красивый? — восклицает Чимин, придвигая обиженного котика поближе к себе. Тот заметно вздрагивает, а шерсть на его спине становится дыбом. «Он только что сказал «мой Юнги»? Ещё и красивым меня назвал?» — не верит своим ушам Мин и чуть ли не умирает от такой милоты.       Поближе прижимается к парню и радостно лижет его щёку, вызывая искренний смех у Чимина, который просто не понимает, что нашло на его котика. То он отталкивает, то наоборот липнет так, что и не оторвать ведь. — Эх ты, подлиза… Окей, я сейчас приму душ, и мы поедим твой любимый рамен с сыром, — обещает парень и поглаживает котика по головке.       Позже удаляется в ванную комнату, а Юн-и просто отдыхает на кровати, пытаясь удержать внутреннюю фанючку, которая течёт по ЧимЧиму. «Боже… Как влюблённый дурак себя веду»… — думает про себя Мин, и почему-то его начинает резко клонить в сон.       Белый кот уже не может держать глаза открытыми и засыпает, так и не дождавшись Пака из душа.

***

      Чимин прислоняется спиной к холодной плитке и прикрывает глаза.       После того, как Юнги затесался к ним в компанию, парень не мог нормально жить. Постоянно думал о нём, решал — впускать его в свою жизнь или нет.       А когда они начали общаться, совсем не подозревая, что тогда той ночью они умудрились переспать, как-то так получилось, что они стали лучшими друзьями.       Чимин узнал об этом от Намджуна, их общего друга, ибо они прям при нём уже вовсю присасывались друг к другу.       Блондину было очень стыдно тогда.       В шестнадцать лет потерять девственность с непонятным типом — не было его заветным желанием.       А Юнги он ничего не говорил, продолжая вести себя так, будто ничего и не было.       Но это молчание лишь тяготило, а Чимин всё чаще засматривался на Мина именно «в том смысле». Даже умудрился потерять над собой контроль: впервые в своей жизни подрочил на светлый образ своего хена.       Чимин тряхнул головой, пытаясь выкинуть всю эту ерунду из головы. Он до последнего отрицал, что это любовь. Бегал на различные свиданки, пытался меньше видеться с Юнги, но ничего не помогло. Чимину наоборот всё больше и больше хотелось быть с хеном. — Боже… Неужели я был влюблён в него всё это время?! — неожиданно воскликнул блондин, но тут же побил себя по голове за такие предположения.       Ну не может быть такого…       После водных процедур Чимин решил пока не надевать одежду, ибо в квартире было слишком жарко.       Да и почему бы не походить голышом в собственной квартире? Пьяным же он как-то умудряется так делать.       Чимин усмехается своим мыслям и проходит в свою спальню. Удобнее укладывается на прохладную кровать, накрывая себя тонким одеялом. — Ха, мы с Юнги были бы идеальной парой. Один ходит голышом, когда пьяный, а другой любит пожамкать чужие члены, — со смешком выдаёт блондин и уже собирается поспать, как чувствует на своём члене чьи-то наглые ручонки. — Согласен. Из нас бы вышла неплохая пара, Чимин-и…       Парень резко оборачивается на говорившего и раскрывает рот от шока.       Перед ним живой Юнги из плоти и крови. Счастливо улыбается и продолжает свои манипуляции с рукой под одеялом. — Ебать…       Чимин ещё никогда так не визжал, как сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.