ID работы: 7236946

Fluffy

Слэш
NC-17
Завершён
2935
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2935 Нравится 160 Отзывы 1054 В сборник Скачать

_You_

Настройки текста

***

      Юнги цепляется зубами за штаны Чимина и пытается удержать его от похода в университет.       Конечно плохо получается, ибо кот значительно меньше по массе, да и его лапы разъезжаются в стороны на довольно скользком полу.

И что мы получаем в итоге? Юн-и своего добивается, но немного не в том плане. Не на то рассчитывал маленький проказник. — Ладно, пушистик, заберу тебя с собой, но чтоб ни звука мне. А если хоть раз мяукнешь или нагадишь мне в рюкзак, я лишу тебя привилегии спать на моём члене, — в грубой форме выразился блондин, закатывая глаза на поджавшиеся ушки белого кота. — Пошли уже… Парень поднимает Юн-и на руки и бережно садит его в рюкзак, не до конца его закрывая.       Чимин получает пушистой лапкой по пальцам, когда чуть не прищемляет замочком длинные усики кота. «Ну что за недоразумение ты, Чимин? До сих пор такой же рукожоп»… — думает про себя Юнги и удобнее устраивается в тесном «помещении».

***

— Чимин-и! Привет, моя сладкая попка! — вопит Тэхен, набрасываясь на друга с крепкими обнимашками. Русоволосый умудрился смачно хлопнуть Чимина по заднице, позволяя себе такую гадкую шалость. — Тэхен, — протестующе мычит Пак, потирая свою пятую точку, которая от шлепка Кима очень сильно горела, — Сейчас и у тебя гореть начнёт, когда я твои большие уши тебе куда надо натяну!       Блондин с громкими криками гоняет друга по всему корпусу, мечтая наконец-то придушить этого наглеца.       Юнги, конечно, тоже не против, ибо Тэхен просто заебал уже со своими наглыми подкатами к Чимину.       Вот только от такой встряски кота чуть ли не выворачивает наизнанку. «Блять… Сейчас точно блевану»… — пролетает в его голове, и он вытаскивает голову через маленькое отверстие, чтобы проветриться.       Но и тут подстава жёсткая. Чимин, сука, никогда не смотрит по сторонам, а потому «позволяет» себе чуть не споткнуться на мокром полу, а Юн-и тут же больно ударяется мордой об его книгу по психологии. «Сука»… — шипит про себя кот, но из его ротика лишь вылетает очень злое «мяу».       Тэхен хихикает, когда Пак всё же падает на пол, при этом чуть не раздавив бедный комочек по имени «Юн-и». «Вечером я тебя случайно укушу за ягодицу. Раз десять», — маячит в голове у Юнги, прежде чем он всё же освобождается от «тяжести психологии».       Чимин тут же тянется к собственному рюкзаку, надеясь, что он всё же не убил кота. — Ты как, малыш? — интересуется блондин, с беспокойством глядя в глубину рюкзака.       Организм Юнги всё же не выдерживает всех этих догонялок, и кот с отвратительным звуком блюёт на джинсы парня, наконец-то выбираясь на свежий воздух.       Похоже, он в порядке…

***

      Чимин битый час торчит в ванной, пытаясь стереть это ужасное пятно с джинсов.       Стиральная машинка, словно назло хозяину сломалась, а починить придут лишь где-то на следующей неделе. Блондин чуть ли не волосы на своей голове рвёт от такой несправедливости. Ну что за напасть?!       А ещё у него в комнате заперт один очень наглый кот, который как бы наказан, но у Чимина слишком доброе сердце.       Да и Юнги часто проливал на него своё пиво, ему не привыкать.       Блондин печально вздыхает и натыкается взглядом на фотку старой давности, где они с Юнги впервые попробовали на вкус острый перец чили.       У Юнги тогда чуть язык не сгорел, а Чимину пришлось около трёх дней пролежать дома с отравлением.       Оказывается Паку категорически нельзя было употреблять острую пищу.       Чимин улыбнулся своим воспоминаниям, неожиданно словив себя на мысли, что почти всегда проводил всё своё свободное время с Юнги.       Даже, когда сам Пак уходил с кем-то на свидания, Мин постоянно помогал ему выглядеть просто сногсшибательно.       Для каждого его свидания…       Чимин схватился за своё сердце, вспомнив тот неловкий момент, когда впервые увидел взгляд Юнги, направленный только на него. Обычно так смотрели лишь на любимого человека… «Ох»…       Чимин помотал головой, понимая всю абсурдность своих догадок. Юнги сто раз твердил ему, что никогда и никого не полюбит. Ему больше всех важна работа, а на отношения ему плевать. — Ну не может же Юнги меня любить? Мы же друзья, верно? — шепчет Пак, плавно опускаясь на колени.       Правда же?

***

      Юнги настойчиво скребется в дверь, жалобно при этом мяукая.       Ему бы к Чимину сейчас, полизать его пальчики и желательно лечь к нему под бочок. Он же не виноват, что его стошнило именно на него! «Блядство»…       Неожиданно белый кот весь сжимается. От боли внутри уже невозможно дышать, перед глазами всё расплывается, а лапы уже не могут держать это крохотное тельце. «Что это со мной? Неужели»… Белый кот протестующе замяукал.       Ему ещё рано умирать. Он ещё не получил признание Чимина.       Неожиданно дверь в комнату открывается и испуганный парень мгновенно подлетает к коту.       Юн-и смотрит на него своими зелёными глазами и улыбается. Конечно тело кота не может передать эту эмоцию, но Мину это и не нужно.       Какой же он еблан, что просрал свою жизнь таким вот образом. Даже в этой форме он не смог добиться признания…       Да ему самому нужно было всё давным давно рассказать, а не смотреть с тоской, когда у Чимина появлялся новый хахаль. «Люблю тебя, Мини… Прости, что так проебался с этими чувствами»…

***

      Чимин недовольно дует губы, мечтая придушить своего кота. Он уже столько себе успел напридумывать. Уже думал, что и Юн-и потеряет… Юнги ведь уже потерял… Ещё одной потери он просто не выдержит.       А что сделал этот наглец? Буквально насрал ему в душу. — Блять, у тебя гон! Я думал, что ты уже решил лапы откинуть, а у тебя, сука, просто недотрах! — вопит блондин, пытаясь не скинуть белого прохвоста с кровати.       Юн-и жалобно мяукает и неосознанно трётся об бедро парня, мурлыча от наслаждения. — Боже… Теперь мне кошечку нужно для тебя искать, падла, — шипит сквозь зубы блондин и с громким стоном валится обратно на подушки. «Не нужны мне эти драные кошки. Сам справлюсь с этим. Мог бы и тебя трахнуть конечно, но мне кажется, что зоофилия не по твоей части», — думает Мин, буквально присасываясь к бёдрам раслабленного Чимина.       И только Пак уже собирается засыпать, как… — Кусь… Юнги всё же исполняет свою месть в жизнь и слабо кусает парня за ягодицу. И так десять раз. — ЮН-И! — вопит блондин, скидывая наглую тушку с кровати. — Будешь спать на полу. Подумай над своим поведением, наглец.

***

      Чимин шарит по пустым полкам, в поисках чего-нибудь съестного, но лишь находит кусочек заплесневевшего сыра и пару бутылок колы. — Не густо… Придётся сгонять в магазин, — сообщает Пак и идёт в прихожую, натягивая на себя лёгкую ветровку и кеды.       Юнги, смешно перебирая лапками следует за ним и мило виляет хвостом, пытаясь достучаться до тупого хозяина, что ему тоже требуется еда.       Он конечно Чимина любит, но порой поражается его тупости. Ну… Скорее невнимательности.       Как можно не заметить, что твой друг явно питает к тебе совсем не дружеские чувства целых шесть лет?! ШЕСТЬ ЛЕТ, БЛЯТЬ! Либо Юнги так умело скрывался, либо Чимин такой недалекий. — Хорошо, я и тебе захвачу что-нибудь, — говорит Чимин, прежде чем скрыться в подъезде.       А пока Пак будет покупать им еду, Юнги собирается превратить этот вечер во что-то особенное.       Конечно смокинг он нацепить на себя не сможет, но хотя бы бабочку что ль. Чтобы как-то более серьёзно всё было.       Вот только вряд ли кот с бабочкой на шее будет расцениваться, как что-то серьёзное. Юн-и прикидывает что-то у себя в голове и бежит в сторону паковской спальни, старательно пытаясь отыскать тот самый альбом, который они по пьяни решили завести.       Самое лучшее напоминание об их «близости».

***

      Чимин возвращается из магазина через полчаса с большими пакетами наперевес. У него уже жутко болит спина, и он без колебаний ставит тяжёлые пакеты на пол. — Сходил, блять, за хлебом, — бурчит себе под нос блондин и скидывает с себя обувь, поднимая тяжёлые пакеты вновь и направляясь прямиком на кухню. — Юн-и! Ты где, пушистик? Я тебе принёс вкусный ужин с тунцом. Надеюсь, что ты такое любишь. Я бы сам это съел, но чувствую, что всё будет так же, как и с перцем, — со смешком говорит Чимин, ставя пакеты на столы и, потихоньку их разбирая.       Вот только знакомого топота маленьких лапок по паркету не было слышно.       Чимин недоуменно смотрит в коридор, но кота так и не видит. — Уснул что ль?       Блондин покидает кухню и направляется к своей комнате, почему-то уверенный в том, что Юн-и сейчас там.       И чутьё его не подводит.       Юнги расположился прямо посреди комнаты. На его шее нелепо болталась одна из бабочек Чимина, а в зубах была расположена ромашка, которую маленький проказник мгновенно преподнёс Чимину.       На пару минут в комнате наступила тишина, а затем блондина повело. Он грохнулся на пол и без остановки хохотал, изредка прерываясь на фотографирование этого смешного комка с мехом.       Юн-и недоуменно смотрит на хозяина и думает, что даже с этим умудрился проебаться. «К чёрту всё! Я сдаюсь!»       Белый кот зубами срывает с себя бабочку и обиженно хмурит мордочку, намереваясь уйти. Чимин вовремя подхватывает кота и сажает того к себе на постель, удобно укладываясь рядом. — Прости, Юн-и. Просто ты такой забавный был, что я не удержался, — оправдывается Пак и поближе пододвигает к себе нахохлившийся комочек.       Юнги конечно извинения принимает, но обещает Чимину, что он ещё припомнит ему это.       В итоге, этот вечер всё же превращается в особенный. Юн-и преподносит потерянный альбом с их фотографиями Паку, и их обоих охватывает ностальгия.       И Чимин почему-то вспоминает о чувствах Юнги.

***

— ЮН-И!       Юнги смотрит на Чимина большими глазками и мило чихает, демонстрируя свою испачканную морду злющему Паку.       А что? Почему это Чимин ест нормальную еду, а Юнги должен травится этой кошачьей гадостью? «Вот выебу его, как следует, когда вновь стану человеком, будет уважать меня», — думает кот и вновь принимается за прерванную трапезу, не замечая громких криков Пака по поводу его бедной еды.       Красиво жить не запретишь. Даже котам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.