ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

№ 3

Настройки текста
Приехав в Пусан, Юнги первым делом снял себе номер в отеле. Приняв душ он достал данный Чунхеном документ. Как обычно бывает по плану, перед убийством следует наблюдение за жертвой.       Целую неделю Мин угробил на слежку за этим самым сыном олигарха. И за всю неделю он не смог близко подобраться к нему. Охрана была просто везде. Парнишку охраняли, как какой-то бриллиант. Зато Юнги смог многое узнать о своей жертве. Этот самый Пак Чимин учился в школе, в 11 классе. Вокруг него постоянно вилось много народу. Это розоволосое, пухлощекое чудо очаровывало всех. Чимин был из тех богатеньких детей, которые выращены как цветы в теплице. Его баловали, окутывали заботой и любовью, защищали от всех опасностей. Как бывает в большинстве случаев, из таких детей вырастают надменные, избалованные и жестокие люди, но этот мальчик являлся полным исключением. От него просто веяло добротой и детской наивностью. Он любил весь мир, ведь никогда не сталкивался с реальными проблемами. Он смотрел на все в розовых очках, таких же розовых как и его макушка. Чимин всегда всем улыбался. Он плакал только когда смотрел грустные фильмы, ну или как совсем недавно рыдал над телом сбитой бездомной собаки.       Юнги ненавидел таких, как Чимин. Им все дается легко, без каких-либо трудностей. Они избалованные богатенькие детишки. От таких воротит. Он ненавидел их за несправедливость. Кто-то как сыр в масле катается, а кто-то последние крохи собирает, чтобы выжить. Юнги помнит как его самого родители алкаши выбросили на улицу в 10 лет. Он помнит, как ему пришлось скитаться, ища спасение. Помнит, как его били, шпыняли и унижали. Он все помнит. От такой жизни он накопил столько ненависти и боли, что они полностью поглотили его сердце, окрашивая в черный цвет. Однажды связавшись с одной плохой компанией, он стал убивать. Убивать за деньги. Он воспитан улицей, поэтому справлялся с этой работой отлично. Спустя несколько лет, он стал опытным киллером. Его все боялись, ведь знали, что он безжалостен и жесток. Даже полиция не хотела связываться с ним. Ни одно убийство не смогли на Юнги повесить, ибо он всегда аккуратен, и не оставляет следов. Так же ни одной жертве не удавалось скрыться от него. Юнги забрал десятки жизней, даже не моргнув глазом. Он ненавидел людей. Мин всегда был один, всегда холоден и равнодушен. У него было много безпорядочных связей. Эти девушки нужны были только для того, чтобы успокоить тело. Трахал их он всегда жестко и самое главное молча, как последних шлюх. Он никогда не целовал, никогда не разрешал остаться на ночь, только грубый секс и все. Относиться к людям как к тряпкам, и вытирать об них ноги, его научила матушка жизнь.       Вот и сейчас Юнги смотрел с отвращением на этого розоволосого парня. Ему было противно видеть это улыбающуюся физиономию, это стройное невинное тело. Противно было от его наивности и жизнелюбия. Хотелось быстрее закончить уже это дело. Мин уже даже представлял, как будет убивать этого тепличного ребенка. Медленно и мучительно, чтобы он почувствовал всю боль от реальной жизни, чтобы его розовые очки разбились в дребезги. Только вот есть одна проблемка. Из-за кучи народа, постоянно вьющихся около Чимина, и конечно же еще охраны, к нему подобраться никак не получается. Можно конечно по тихому и охранников убрать, но это рискованно, а палиться Юнги совершенно нельзя.       Юнги шел погруженный в свои мысли, думая, как же выловить паренька одного. Он был настолько увлечен своими мыслями, что совершенно не заметил, торчащую из земли проволоку. Естественно запнувшись за нее, он грохнулся, больно разбивая коленку. Выругавшись себе под нос, он попытался встать, но тут же скорчился. Ушибленное колено прошибло резкой болью. Ну вот приехали. Самый опасный киллер, случайно не заметил проволоку и теперь валяется посреди парка и не может встать. Это просто ирония судьбы какая-то. Тут перед своим лицом Юнги видит чьи-то ноги в бело-голубых кроссовках. Где-то он эту обувь уже видел. Подняв голову вверх, Мин встретился с улыбающимся лицом. Чимин добродушно протянул ему руку. Розовые волосы ерошил прохладный осенний ветер. Сейчас этот парень выглядел настолько красивым, что Юнги захотелось блевать от его идеальности. Побыв немного в ступоре, он все же протянул свою руку, и тот помог ему подняться. Стараясь не наступать на больную ногу, и с помощью парнишки, Мин добрался до ближайшей скамейки. — Блин ведь много раз уже говорили убрать эту чертову проволоку! — начал возмущаться Чимин, а Юнги удивленно на него уставился. — Так же убьется кто-нибудь. И вообще, почему ты под ноги не смотришь? — Я это...задумался — промямлил Юнги. Он совершенно не ожидал такого поворота событий. Ему помогла его же жертва. Ну смешно же! — Дурак ты! А если бы серьезно упал? Сломал бы себе руку или ногу? Юнги молчал. Мысль о том, что его сейчас отчитывает человек, который скоро умрет от его же руки, очень веселила больной мозг. — Дай свое колено. — Чимин потянулся к травмированной конечности. Благо штаны были с разрезами на коленках, а то этот доброжелатель и штаны бы стащил, если понадобится. Юнги дернулся и зашипел, когда парень коснулся раны. — Да тише ты. Я сейчас обработаю. — сказал Чимин и полез к себе в рюкзак. Он достал перекись, вату и пластырь. "И зачем он это все носит с собой?" - промелькнуло в голове Мина. Обработав колено, розоволосый налепил пластырь. Довольный своей работой, Чимин лучезарно улыбнулся. — Ладно, мне бежать нужно. В следующий раз будь осторожнее! — и парень убежал, а Юнги так и остался сидеть на скамейке, глядя ему в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.