ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

№ 4

Настройки текста
Наступило 13 октября. Юнги задерживался с выполнением задания. Его самого это жутко злило. Почему около этого мальчишки так много народу?! Почему он вечно на виду у всех? Даже к дому близко не подойти, вокруг много охраны. Он вообще не ходит никуда один. Сроки поджимали. Нужно убрать парня до 15 числа. Такова была договоренность с заказчиком. Необходимо придумать решение этой проблемы.       Сегодня у Чимина день рождения. Он ходил и сиял как начищенный самовар. Сегодня он как никогда прекрасен. Красивая полосатая рубашка надета поверх белой футболки, черные обтягивающие штаны. Он ярко улыбался во весь рот. Юнги от всего его вида хотелось скорее его убить. Ну слишком сиял этот парень, лишком жизнерадостный, слишком улыбчивый, слишком любимый всеми. От злости Мин сжимал кулаки. Весь день Чимин был в кругу внимания. Его все поздравляли, обнимали, дарили подарки. Он мило улыбался и благодарил всех. Его глаза щелочки просто излучали счастье. А Юнги глядя на все это скрипел зубами. Противно. Этого парня все так любят и носятся с ним как с писаной торбой. У Юнги никогда такого не было. Он никогда не знал, что такое всеобщая любовь. Так несправедливо! Почему кому-то все, а кому-то ничего? То, что в этой жизни нет справедливости, он знал прекрасно. Ну и чтобы было все честно, Юнги убьет это розоволосое созданье.       К вечеру в доме Пака собралось много молодежи. Началась грандиозная вечеринка. Даже охрана позволила себе немного расслабиться. Народу было столько, что Чимину просто не может ничего угрожать. Громко играла музыка, летали воздушные шарики, везде слышны крики, в небо запускали фейерверки. Юнги наблюдал за всем со стороны. Мда из-за наблюдения за этим парнишкой, у него полностью сбился режим. Он питался перекусами, спал очень мало, постоянно таскался за Чимином, ища способ начать свои действия. Сегодня надеяться на удачу глупо. Парень находился в центре внимания, поэтому подобраться к нему точно не получится. И почему Юнги до сих пор сидит тут и смотрит, как веселятся школьники. Сердце неприятно ныло. Что это? Неужели зависть? Сожаление, что у него такого никогда не было? Грусть? Боль? Да кажется последнее очень подходит. Юнги сидел в парке, недалеко от паковского дома. Он достал сигарету из кармана и закурил. Никотин приятно проникал в организм, успокаивая и расслабляя. Хотелось спать. Да, точно спать. Устал он от всей этой слежки. Послать все нахер и идти в отель, а завтра продолжит. Так он и сделает. Только докурит и сразу же пойдет. Одна сигарета, вторая, а Мин все сидит и смотрит в звездное небо. Вдруг в соседних кустах послышалось копошение. Юнги резко обернулся и прищурился. Из за большого кустарника вылезает Чимин. Он идет медленно и постоянно оглядывается. Тут он замечает Юнги и улыбается. — Ну привет сталкер. Как твоя нога? — говорит парень, присаживаясь рядом на скамейку. — Нога больше не болит. А почему сталкер? — Мин наклоняет голову, глядя в милое личико с пухлыми щечками. — Ну а как ты обьяснишь свое присутствие тут? — Я просто гулял. — пожимает плечами Юнги. — Знаешь я вижу тебя слишком часто в последнее время. Тоже скажешь - "Просто гуляю?" — засмеялся Чимин. — Да. — так же непринужденно говорит парень, а мысленно удивляется наблюдательности школьника. — Ладно как хочешь. — А почему ты не на вечеринке? Ты же именинник. — А я ждал этого момента очень давно. Наконец то все напились и даже не заметили моего исчезновения. Ты не представляешь, как я мечтал о свободе! Юнги удивленно посмотрел на парнишку. — Чего смотришь? Думаешь мне живется хорошо? Да мне шага не дают ступить без внимания. Я даже в туалет спокойно сходить не могу. Всюду за мной смотрят. Всюду охрана. Боже как я устал от этого. — Чимин тяжело выдохнул и зарылся пальцами в свою розовую шевелюру. — И ты решил сбежать? — Юнги приподнял одну бровь. — А ты догадливый. — Пак лучезарно улыбнулся. — Ладно, мне нужно бежать, пока охранники меня не хватились. Парнишка направился к выходу из парка. Юнги какое-то время сидел, тупо пялясь в спину уходящего парня, пока его не осенило. Чимин - один! Да это же подарок судьбы! Нужно не упустить момента. Мин подорвался с места и догнал мальчишку. — Стой! Куда ты хочешь идти? — выпаливает Юнги, выравниваясь с Чимином. — Не знаю еще, но я обязательно придумаю. — Парнишка настроен довольно оптимистично. Как всегда наивный ребенок. — Слушай, а давай я тебе помогу. За городом есть заброшенный завод. Я там частенько бываю. Я могу тебя туда отвезти, и даже буду помогать. Там точно тебя никто не подумает искать. — Юнги нужно было уговорить Чимина, ведь если прямо сейчас начинать какие-либо агрессивные действия, то можно привлечь много свидетелей. А это совершенно не вписывалось в планы киллера. — Правда?! Давай! — глаза мальчишки засияли. До чего же он сейчас глупо выглядит. Доверчивый, согласился идти с первым встречным хрен знает куда. Мысленно Юнги усмехнулся. Они направились в сторону, где Мин оставил свою машину. По дороге, когда уже они выехали за пределы города, Юнги решил все таки спросить. — А ты не боишься ехать с незнакомым человеком? — Почему незнакомым? Мы виделись! Тем более я привык уже к твоему присутствию. — Чимин добродушно улыбнулся. — И я думаю, что ты очень красивый, только глаза у тебя грустные. Я не боюсь тебя. Кстати как тебя зовут? У Юнги слова застряли в горле. Странное чувство закололо внутри. Этот мальчишка настолько наивен. Он слишком хорошего мнения обо всем мире. Знал бы он - зачем Мин его везет в заброшенное здание, не говорил бы таких вещей. — Юнги. Мин Юнги. — хрипло произнес парень. Обычно он не представляется своим жертвам, а этому парнишке захотелось назвать свое настоящее имя. Пусть знает, от чьих рук ему придется умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.