ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

№ 5

Настройки текста
По приезду на нужное место, было уже глубоко за полночь. Юнги припарковал машину и заглушил двигатель. Он повернулся на сидящего рядом парня. Тот сладко спал, положив голову на стекло. Минут пять Мин сидел в ступоре. Он разглядывал свою жертву. Спящий он не казался таким противным и слишком жизнерадостным, как это обычно бывает. Сейчас он был таким беззащитным, как маленький ребенок. На мгновение, Юнги стало его даже жаль. Этот парень ведь даже жизни не знал, он жил как тепличный цветочек, а его вот так просто хотят убить. Современная жизнь все таки так жестока. Мин впервые жалел свою жертву. Что с ним такое происходит? Может просто устал? Столько крови на его руках, что ему ее никогда не смыть. Столько чужих жизней он забрал, столько судеб сломал. Он просто устал от всего. Ему уже надоели эти кровавые деньги. А чего ему хотелось бы? Наверно просто спокойствия. Он так завидовал этому пареньку, ведь того любили, а Юнги никогда не знал тепла...       Да что же с ним такое! С каких пор он стал жалеть кого-то? Юнги встряхнул головой и коснулся спящего юноши. — Просыпайся соня. Мы приехали. Чимин нехотя разлепил глаза. Он потянулся и протяжно зевнул, потирая кулачками глаза. Ей богу ребенок! Щека, на которой он спал, покраснела, а губы с просонья были влажными. Такой милый вид, аж сердце екнуло. Юнги опять мысленно выругался на себя, выходя из машины. Они прошли в заброшенное здание. Мин включил фонарь и подал его Чимину. Тот взяв его, пошел вдоль коридора, освещая свой путь. — Ты часто здесь бываешь? — почему-то шепотом спросил Пак. — Я здесь давно уже не был. — Честно признался Юнги. — В детстве, я жил здесь... Мин опустил глаза, пожалев о вырвавшихся словах. Он не хотел никому рассказывать о своей жизни, а тут что-то задумался. Чимин удивленно обернулся, заглядывая парню в глаза. Но увидев смятение на лице Юнги, тут же отвернулся, закусывая губу. Они вышли с другой стороны заброшенного завода. Чимин поднял голову к небу и восхищенно открыл рот. — Смотри какая красота! — пораженно воскликнул он. Юнги тоже посмотрел на ночное небо. Оно было все усыпано звездами. "Действительно красиво" - подумал Мин, но тут же прогнал эту мысль. "Очнись! Ты же на работе! Заканчивай уже со всем этим." - мысленно отругал себя он. Они сели на бетонную плиту, глядя на яркие россыпи сияющих звезд. Влажный ночной воздух приятно проникал в легкие, растекаясь по усталому телу. Юнги поймал себя на мысли, что ему сейчас очень уютно и спокойно. Давно такого он не ощущал. Парень рядом тяжело вздохнул. — За всю свою жизнь я впервые вот так свободно сижу, неизвестно где и неизвестно с кем. А самое интересное то, что мне совершенно не страшно. Мир так прекрасен! Я бы обьездил весь свет. — Чимин мечтательно прикрыл глаза. — Неужели тебя не устраивала твоя обычная жизнь? — приподнял вопросительно бровь Мин. — А что хорошего было в моей жизни? Одна фальш. А все потому, что мой отец богатый бизнесмен. Меня тошнит уже от всей этой неискренности. Все пытаются мне угодить, постоянно ходят за мной толпами. Еще мачеха эта, со своей сопливой мимишностью. А я по маме скучаю. — Чимин грустно вздохнул, а Юнги поразился тому, насколько может быть обманчиво первое впечатление. Сейчас он уже не видел того чрезмерно милого мальчика, а перед ним сидел парень с глубокой как океан душой. Что-то неприятно заныло внутри. А Чимин продолжал свою речь, глядя в ночное небо с такой надеждой, будто искал там ответы на все свои вопросы. — Моя мама умерла несколько лет назад. Я тогда еще только в старшую школу перешел. Я ее помню. Она была очень красивой и нежной. А еще от нее пахло мятой. Я до сих пор не могу забыть этот запах. — Он шумно вздохнул. — А потом пришла эта Рикё. Она так сильно любит деньги, что готова весь день изображать из себя очень заботливую мачеху. А еще эта чертова охрана, поставленная моим отцом. Да мне даже ступить без их ведома никуда нельзя! Они просто везде! Юнги наблюдал за Чимином, пока тот увлеченно повествовал, совершенно не обращая на собеседника внимания. Красивые черты лица, взлохмаченный розовые локоны, хрупкое тело. Мин зацепился взглядом за странную полосу, видневшуюся из под рубашки. Приглядевшись, он разглядел отчетливый шрам. Откуда у этого мальца такой уродливый след? — Смотри, ящерица! — Вдруг закричал Чимин, а Юнги аж подпрыгнул от неожиданности. Он посмотрел туда куда указывал парень. Действительно, по небольшой дощечке пробежала ящерка. Мальчишка во все глаза смотрел на нее. Господи, он такой наивный и милый, словно маленький ребенок, впервые увидевший живую ящерицу. У Мина неосознанно вырвалась улыбка. — Ладно пошли спать. — Юнги направился к машине, доставая оттуда плед, подушку и футон. — Тебе часто приходится ночевать на улице? Ты всегда это все с собой возишь? — удивленно воскликнул Чимин. — Моя жизнь отличается от твоей. В отличие от тебя, я воспитан улицей. — Мин сказал это с какой-то грустью, поэтому младший опять прикусил губу. Ему было очень жаль этого холодного и серьезного юношу. Каким бы отстраненным и устрашающим парень не пытался казаться, Чимин точно видел полные отчаяния и боли глаза. Юнги же послал все к чертям. Всю работу он сделает завтра, а сейчас он очень устал и хочет спать. Пусть парнишка еще пару часиков поживет, а вот завтра он точно его убьет. Да , так все и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.