ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

№ 6

Настройки текста
Юнги проснулся от холодного порыва ветра. Поежившись, он открыл глаза. Сегодня он проснулся позднее чем обычно. Наверно слишком устал вчера. Оглядевшись вокруг, Мин не увидел Чимина. Вчера ночью они нашли более менее сухую и чистую комнату на первом этаже заброшенного завода. Дак вот, сейчас в этой комнате Юнги был совершенно один. "неужели сбежал?" - пронеслось в голове Мина. От этой мысли он резко вскочил на ноги, а потом тут же побежал по коридору, заглядывая в каждую комнату. Чимина нигде не было. "Черт, надо было сразу все решить! Идиот! Вот теперь ищи его." - мысленно ругал себя Юнги. Он выбежал на улицу, но и там парнишки нигде не было видно. Неописуемый страх охватил сознание Юнги. Он даже сам не понимал причины столь сильного беспокойства. А боялся он больше не за то, что ему придется еще задержаться с выполнением задания на неопределенный срок, а за самого Чимина, ведь тот совершенно не знает местности и с ним может случиться что угодно. О чем он вообще думает? Неужели великому киллеру стало жаль свою жертву? Мы точно о Мин Юнги сейчас говорим? О том самом киллере, при упоминании которого все дрожали? — Так, далеко он убежать не мог. Идти ему в принципе некуда, только по этой дороге, а там уже и главная трасса будет. Надеюсь он до нее еще не дошел, тогда я успею его перехватить. — сам себя успокаивал Юнги и озвучивал свой план действий. Он быстрым шагом направился к машине, стоящей в пяти метрах от заброшенного здания. Торопливо открыв дверь, он сел за руль и завел мотор. Чувство беспокойства никак не хотело покидать его. Юнги уже собирался нажать на педаль газа, как вдруг краем уха услышал странный звук. Чье-то тихое сопение звучало откуда-то сзади. Мин резко обернулся и в ступоре замер. На заднем сидении его машины, мирно спал Чимин, свернувшись калачиком и укутываясь в тонкий плед. Облегчение, а затем и злость нахлынули на Юнги. Он значит тут переживает, бегает ищет его, а этот тут спит! Это же не в какие ворота. Мин уже было открыл рот, чтобы громко выругаться на парня, но тот пошевелился во сне, мило подперев мягкую щечку рукой и слегка причмокнув, мокрыми от слюны губами. От такой картины слова просто застряли у Юнги в горле. Да что же это такое с ним происходит?! Неужели этот парнишка разбудил в киллере какие-то чувства? Да ну это же бред. Полный бред. Нужно скорее выполнить заказ, а потом все вернется в прежнее русло. Да, определенно нужно сделать именно так и никак иначе.       Прокручивая в голове разные мысли, Юнги все еще пялился на спящее чудо. Чимин снова закопошился, немного путаясь в пледе. Он сонными глазами посмотрел на обеспокоенное лицо Мина и нежно улыбнулся. — Ты, ты меня потерял? Прости. Просто я замерз. Там дует. — начал оправдываться парнишка, виновато опуская глаза. — Да я уже понял. — Юнги с трудом заставил себя отвести взгляд от такого милого сонного гномика. Выровнять мысли получилось еще труднее. Он бросил Паку, чтобы тот вылезал и помог ему развести костер, чтобы приготовить поесть. — Откуда у тебя вся эта посуда и продукты? — восхищенно произнес Чимин, доставая картошку из небольшого зеленого пакета, стоящего в багажнике. — Я же обьяснял, что я живу совершенно другой жизнью в отличие от тебя. Все это мне пригодится. Например для таких вот случаев, как сейчас. — ответил Мин. Они приготовили себе суп из имеющихся продуктов, а затем вскипятили чай. Позавтракав, хотя по времени скорее пообедав, они разбрелись по заводу, изучая огромное здание. Чимину очень хотелось осмотреть здесь все! Он с интересом и каким-то даже азартом, ходил по комнатам второго этажа. Юнги же тем временем обдумывал, как ему лучше поступить. Он решил действовать именно сейчас, пока снова чего-нибудь не случилось, или вообще не передумал нахрен. Работа есть работа, тем более задаток он уже получил, значит нужно выполнять. Сжав в руке раскладной нож, Мин глубоко вздохнул и двинулся по лестнице, ведущей на второй этаж. Чимин как раз оглядывал очередную комнату, когда Юнги медленно подошел сзади. Парнишка почувствовав затылком тяжелое, обжигающее дыхание замер, а затем медленно повернулся, заглядывая в темные глаза напротив. Мин хищно усмехнулся и надвинулся на Пака, заставляя того вжаться спиной в стену. Во взгляде Чимина, Юнги читал только грусть и отчаяние, но никак не страх. От этого у Мина сжалось сердце и пересохло в горле. Он привык когда его молили о пощаде, когда взгляд каждого выражал панику и дикий животный страх. Сейчас же на него смотрели два глубоких как океан глаза, которые были настолько серьезны, что невольно появлялся вопрос "Ты еще не понял, что тебя сейчас убьют?!" Юнги нанес первый удар кулаком в челюсть. Парнишка пошатнулся, но все так же остался стоять, прожигая пронзительным взглядом. — Страшно? — прошипел Мин, нанося второй удар парню в живот, от чего тот согнулся пополам. — Нет. — хрипло ответил Чимин, сплевывая кровь и вновь выпрямляясь, чтобы заглянуть в глаза. — Ну и почему же? — еще удар. — А ты думаешь я настолько глупый? — усмехнулся Пак. — Какой нормальный человек будет следить за мной целый месяц, а потом предложит мне помощь в побеге? Я давно знал, что меня когда нибудь убьют из-за отца. — Так зачем тогда не остался дома, под охраной? Зачем со мной согласился идти если знал? — остановился Юнги. Сейчас он поражался этому парню. А он его недооценивал. — Да какая там жизнь. Одна фальш. Да и тебя ведь не похвалят если ты провалишь задание. А ты хороший. Я просто решил немного тебе помочь. У Юнги челюсть збрякала на пол. Ахренеть! Этот пацан совсем больной? — Хватит разговоров Мин Юнги. Выполняй уже свою работу. — уверенность в глазах Чимина обжигала. Юнги какое-то время переваривал все в своей голове, а потом встряхнул головой. А действительно - хватит разговоров! Такими темпами Мин вообще в бабу превратится. Нюни тут распустил. Это же наоборот отлично, что жертва сама просит смерти. Юнги развернул раскладной нож и занес руку над Чимином. Тот слегка сжался, но взгляд не дрогнул, но вот Юнги отчетливо заметил проскользнувший страх. Мальчишка боялся, хоть и пытался это скрыть. Секунда, еще одна, нож блеснул в свете осеннего солнца, на пол брызнули капли горячей крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.