ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

№ 8

Настройки текста
Проснувшись, Юнги почувствовал невероятное тепло и уют. Еще никогда его пробуждение не было таким приятным. Странно, он и забыл, что такое теплые и родные обьятия. Юный парнишка прижимался к старшему ближе, тихонько сопя ему в шею. "Щекотно" - подумал Мин и улыбнулся. Что же этот парень с ним сделал? Он приручил самого яростного и безжалостного зверя внутри Юнги. Сейчас второго накрыло волной чистейшей нежности. Он наклонился к спящему чуду и поцеловал в лоб. Чимин дернулся и нехотя разлепил глаза. — Спи, спи — прошептал Юнги, укачивая младшего. Тот снова прикрыл веки. Мину в голову начали лезти совершенно разные мысли. Какова была раньше его жизнь до этого заказа? А разве это можно было назвать жизнью? Этот юноша за столь короткое время стал безумно дорог для него. Стоп! Он же должен был убить мальчишку, а что он сделал? Только ранил, а потом еще и поцеловал? Тут его как кипятком ошпарило. Он резко вскочил, чем напугал уже заснувшего парня. — Т...ты чего? — непонимающе уставился на него Пак. Юнги же не ответив ничего вылетел из комнаты. Чимин паникующе начал озираться по сторонам. Что случилось? Почему он так себя повел? О сейчас сбежит? Или он все таки решит его убить? Парнишка попытался встать, но тут же зашипел от боли в правом плече. Точно, его же вчера полоснули ножом! Грустно вспомнив вчерашние события, его передернуло. Он был на волоске от смерти. Обычно такие моменты другой бы на его месте оставшись в живых, ломанулся бы со всех ног подальше от сюда, только вот убийца оказался слишком грустный, одинокий и потерянный, от чего Чимину стало его ужасно жаль. Какая ирония, не правда ли? Жертва жалеет убийцу. Хоть в КВН посылай. А самое интересное, что за время, которое он видел своего сталкера, он успел его полюбить. Причем искренне. Осознал он это именно тогда, когда помог Юнги подняться в том парке. Он сразу знал, что тот хочет его убить. Слишком пристально он за ним наблюдал, находясь практически везде, где был сам Чимин. А потом Чимин увидел одиноко сидящую фигуру в аллее рядом с его домом именно в его день рождения. Выбрав момент, он решился сбежать. Ему безумно хотелось узнать этого парня. Тот же полностью подтвердил его догадки насчет убийства, когда позвал его пожить в заброшенном заводе за городом. Согласился Чимин не думая вообще. Пусть этот парень его убьет, может это вызовет его улыбку? Слишком больно смотреть в его печальные глаза, наполненные такой ужасной тоской, что хочется прижать его к себе и залечить все его душевные раны. Чимин оглядел одеяло, которое пропиталось за ночь его кровью. Рука совершенно отказывалась нормально слушаться. Каждое движение причиняло боль. Тут вернулся запыхавшийся Юнги, неся в руках какую-то сумку. Чимин ошарашенно на него посмотрел, а тот открыл сумку и достал оттуда бинты, перекись и какие-то таблетки. Мин осторожно взял больную руку парня и начал перевязку. Пак же рефлекторно шипел от болевых ощущений. — Прости меня — виновато опустил глаза Юнги, закончив с перевязкой. — Не надо извиняться. — нежно поднял его подбородок Чимин, заглядывая в глаза. Старший снова подался вперед и впился поцелуем в пухлые губы. Парнишка охотно ответил, слегка прикусывая нижнюю губу партнера. — Юнги, что с нами будет? — со страхом в глазах спросил Чима, отстраняясь от желанных губ. — Тебе же придется меня убить? — Совсем с ума сошел?! Я придумаю что-нибудь. Ты только не переживай. Доверься мне, ладно? — спросил Мин, серьезно глядя на мальчишку. — Я верю тебе. — прошептал Чимин, снова потянувшись за поцелуем.

***

Весь день они провели вместе. Они разожгли костер и приготовив себе поесть, снова сели, разглядывая затейливые узоры облаков. Юнги никогда не чувствовал себя настолько любимым. Чимин просто окутывал его нежностью и любовью. Он постоянно обнимал, целовал, или просто смотрел нежным взглядом. А Мин таял, плавился как снег на солнце. Он никогда никому не даст в обиду этого парня, он только его. — Я тебя никому не отдам — выдал Юнги, положив голову на колени Чимина. — Куда я от тебя денусь? — засмеялся юноша, потрепав светлые, отросшие волосы старшего. К вечеру они успели обойти весь завод, целуясь практически в каждой комнате. Юнги предупредил Чимина, что завтра он уедет, и что младшему придется до вечера побыть одному. На что тот понимающе закивал. Он действительно доверял Юнги. Даже если тот решит его обмануть, то Чимин не посмеет сделать что-то против. Он готов принять смерть от любимых рук. Старший же будто переродился и совершенно не желал больше возвращаться к своей профессии. Спать они снова легли на уже полюбившийся футон. Юнги осторожно прижал к себе парнишку, стараясь не задеть больное плечо. Тот уткнулся ему в шею и шумно выдохнул. Глаза медленно закрывались.Но ощущение уюта длилось недолго. Чимин заерзал, а потом и вовсе встал. — Ты куда? — удивился Юнги. — В туалет я хочу, скоро вернусь. — бросил на ходу младший выходя за дверь. Спустя какое-то время он вернулся, снова устраиваясь рядом с Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.