ID работы: 7237002

Любовь вопреки

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

№ 9

Настройки текста
На утро Юнги отправился по делам. Чимину же он оставил теплые вещи и еду. Он наказал ему, чтобы из здания никуда не уходил. Парнишка понимающе закивал. — Все хорошо, ты можешь ехать. — поспешил успокоить старшего Пак. — Со мной все будет хорошо. Юнги какое-то время подумал, потом порылся в бардачке машины и вытащил оттуда телефон-головастик. Что то быстро напечатав , он протянул его парню. — Вот тут зарядки хватит до конца дня. Мой номер я тебе вбил. Если что-нибудь случится, сразу позвони мне. — Хорошо. — Снова кивнул Чимин, его очень смешил переживающий Мин. Все таки попрощавшись, Юнги сел в машину и завел двигатель. Отьезжая, он еще раз взглянул в зеркало заднего вида, на уходящего в здание парнишку. Оставлять одного его совершенно не хотелось, но нужно решить одну проблему.

***

Подьезжая к большому особняку, Юнги выбросил недокуренную сигарету. Узнав машину, охранники тут же открыли ворота. Один из помощников встретил Мина у двери и проводил в кабинет хозяина дома. Чунхен ждал его все за тем же дубовым столом. — Какие люди! — обрадовался мужчина. — давно не виделись. — Заказ выполнен. Где мои деньги? — На слащавый голос Чунхена он решил не обращать внимания, сразу переходя к делу. — Я в тебе не сомневался. Хынсы, принеси необходимую сумму. — сказал мужчина стоящему у дверей подчиненному. Тот сразу же удалился и через минут десять принес две большие пачки денег. — Это все твое. Ты заслужил. — Чунхен отдал эти деньги Юнги в руки. — Надеюсь больше не увидимся. —кинул через плечо киллер, выходя из кабинета. Разговаривать с заказчиками он не собирался. Сделал дело, получил деньги, все прощайте. Его все так же проводили из особняка. "Так одно дело сделано, осталось еще одно" - сказал сам себе Мин. Он выехал на шоссе и поехал к центру города.        Другой еще более большой дом встретил его с подозрением. Здесь его явно не ждали. Кто-то не знал кто он, а некоторым была известна его криминальная личность. Сказав, что он приехал к хозяину, его все же пропустили, но на входе провели обыск. Ну так на всякий случай. Хотя ясно же, что если бы киллер пришел удить их босса, то явно бы не пришел вот так открыто. Невысокий, полный мужчина вышел из своего кабинета, настороженно глядя на пришедшего. Ему он тоже был очень известен. Сам не раз обращался к его услугам. — Чем могу быть обязан? — спросил мужчина. Настроение сегодня у него было не лучшее, в принципе как и весь последний месяц. Дела в бизнесе шли ужасно туго, конкуренты любыми способами пытались вырваться вперед, а совсем недавно пропал его единственный сын. Этот удар стал для него очень сильным. Сын был его всем, его будущим и настоящим. — Нам нужно поговорить. У меня есть для вас интересная информация. — сказал Юнги, смотря прямо в глаза мужчине. Тот же вздохнув и насторожившись еще больше, указал на свой кабинет. — Это личный разговор, господин Чжонхан. — Мин указал, на стоящих в углу комнаты, двух телохранителей. Пак-старший махнул им рукой, давая понять, чтоб они вышли. — Ну? Что тебя сюда привело? — Дело в том, что где-то чуть больше недели назад, один ваш знакомый по имени Хан Чунхен нанял меня убить вашего сына. — не стал ходить вокруг да около Юнги, и сразу начал с важного. Мужчина побелел. Чунхена он естественно знал. От него ожидать можно что угодно. Факт, что Юнги был нанят для убийства его сына, холодило кровь. Все знали, что этот убийца безжалостен и всегда выполняет задания с блеском. Он сглотнул мешающий дышать ком. — Зачем же ты пришел тогда сюда? Как понимаю, заказ, ты уже выполнил. — слова давались ему с трудом. Слезы застилали глаза, мешая смотреть на киллера. — Я пришел к вам кое что сказать. — Юнги тоже было трудно говорить такое, но он уже все для себя решил. — Чимина я убивать не собираюсь. У Чжонхана аж челюсть упала. Он удивленно выпучил глаза, а Мин продолжил. — Да вам не послышалось. Я не убил вашего сына, но и вам я его не отдам. — Юнги сделал паузу. — Чунхену я сообщил, что выполнил задание. Со мной Чимин будет в безопасности. Я заберу его с собой. Мы уедем в Америку. Вы обеспечите нам все необходимое. Я помогу вашему сыну выжить. Когда все уляжется, мы вернемся. Но уверяю вас, что на это понадобится много лет.       Мужчина слушал внимательно, боясь перебить. Мысли о том, что сын жив как бальзам на рану. Юнги говорил все утверждающе. Его не интересовало мнение Пака-старшего. Тот же был готов на все. Главное его сын жив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.