ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Наверно

Настройки текста
Утро.Михаил сидит за ноутбуком.Спустя время Миша купил билет.У него оставалось время до вылета из страны. Он задал себе вопрос «чем бы занятся?».И тут его осенило «надо ж купить им подарки».Миша переоделся и направился в торговый центр. Одновременно с этим София шла к отелю совершенно одна.Вадим вышел из квартиры раньше её.На это раз Соня решила войти в отель через внутренний дворик.И вдруг она видеть такую сцену. Вадим подходит к машине, затем открывает дверь.Из машины выходит девушка и целует его в губы.Он не сопротивляется поцелую незнакомки.София стояла в стороне до того момента, как они скрылись со двора. После проведенного брифинга, все разошлись по своим рабочим местам.Соня почувствовала, что как-то пустовато стало в кабинете.А ведь Михаил по возможности старался оставаться дольше после собрания.А причину он говорил, что надо проверить некоторые бумаги.София понимала, что здесь бумаги совсем не при чём.Ей было приятно, но не подавала виду.Вспоминая эти милые моменты, ей снова на душе стало невыносимо больно. Миша, походив по магазинам, решил посмотреть на часы.До рейса оставалось всего четыре часа.Он сразу вышел из здания, поймав такси, поехал домой.Приехав к назначенному адресу, Михаил договорился с водителем, чтобы он немного подождал его.В квартире Миша мигом собрал вещи.Закрыв дверь, он отдал ключи соседке-хозяйке.Мужчина сел в машину и они поехали в аэропорт.На мишиной душе было так горько и печально, как это испорченная погода.А за окном машины шёл непрерывный дождь. Через небольшое время, оплатив водителю нужную сумму, он направился к входу аэропорта. В то же время в отеле полным ходом шла подготовка к свадьбе Пети и Даши.София сидела за столом и обсуждала детали торжества вместе с ними.Соня смотрела на их счасливые лица, а в голове невольно всплыло мгновенье с Мишей. Михаил говорит: «София, не желаете провести вечер в ресторане со мной?».Я отвечаю: «Хм, заманчивое предложение.Я подумаю».И тут Миша стал говорить другим голосом: «София Яновна, вы меня слышите?».К тому же начал махать руками. Соня вышла из воспоминания и увидела перед собой Пётра.Он начал говорить: -София, с вами всё в порядке? -Да, конечно. -И что я сейчас сказал про церемонию? -Ааа...эм..простите меня пожалуйста. И тут вмешалась Дарья: -Петь, я думаю мы сами справимся. -Ты уверена? -Абсолютно да! -Ну хорошо.София, вы можете быть свободны. -Спасибо.-сказала София. Аэропорт.Миша, пройдя все эти формальности, наконец попал в зал ожидания.Чтобы не толкаться в толпе, он взял чашку эспрессо и присел на стул, стоящий возле барной стойки.Вскоре он уже сел в самолёт.Откинувшись на спинку сиденья, Михаил прошептал:"Так будет лучше… Наверно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.