ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Не легче

Настройки текста
Взлетая с земли, Михаил ещё не знал, что перед окном аэропорта стояла Соня.По её щеке пробежала слеза.А в голове стояло слово «не успела». Зал прибытия был наполнен суетой.Миша искал глазами близкого человека.Вдруг он заметил идущую девушку и тут же её узнал.Подкравшись к ней за спиной, он крепко обнял сестру.От неожиданности она дернулась и резко обернулась.Её испуганное лицо быстро сменилось на счастливое. -Ну, здравствуй, сестрёнка! -А ты все такой же болван!- проговорила Аня. -Как я по тебе соскучился!- Миша искренне улыбнулся ей. -Я тоже.Поехали уже.Нас заждались! Они поехали на машине.Их встретили муж и дети Анны.Мужа звали Гарри, а детей Феликс и Алиса. -Добрый вечер!- произнёс с акцентом Гарри. -Дядя Миша, дядя Миша!- прокричав, они побежали к Михаилу. Миша, бросив на землю сумку, взял их на руки и кружился с ними.Аня с мужем, смотря на них, вместе заулыбались. -Ну что ж!Пойдем открывать подарки, которые я привёз из России.-сказал Миша. После этого все пошли в дом.Михаил достал пакет с подарками из сумки и начал дарить членам этой семьи.Взрослые поблагодарили его.Аня говорит: -Дети, что надо сказать? -Спасибо огромное!- одновременно сказали ребята. -А теперь все к столу.Нас ждёт праздничный ужин. Вечер того дня.Соня сидела в пустой квартире.Она уже сказала Вадиму, что пора съехать.Он хотел возразить, но она дала ему понять, что всё это бессмысленно.София осознавала, что внутри у неё всё почернело.Где-то изнутри светилось, но это всего лишь были лучи воспоминаний, связанных с Мишей. Исландия.За столом все разговаривали, смеялись, обсуждали интересные темы.Так и время незаметно пролетело для них.Гарри пошёл укладывать детей спать.А Миша с Аней вышли на терассу, чтобы подышать свежим воздухом. -Миш, как личная жизнь? -Лучше не стало. -До сих пор не помирился с ней? -Нет.Наши пути разошлись.Ну значит нам так суждено. -Эхх… К сожалению, люди забывают о всех хороших поступках после одной ошибки. -Ань… Я измучился.Я устал биться за неё.Что бы я не делал, все равно в мою сторону только холодный взгляд и этот вечный тон. «Мне жаль, -Анна обняла его и шепотом сказала, — время лечит раны». Спустя малое время Миша проборматал:"Вот кто сказал, что время лечит, но день ото дня не легче».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.