ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Стать другим

Настройки текста
Прошло две недели.Михаил, попрощавшись с ними, улетел в Санкт-Петербург.В отеле ему выдали карту от 211 номера.Он, посмотрев на цифры, немного улыбнулся. Михаил, положив вещи в шкаф, направился в лобби.Миша подошёл к работнице отеля и проговорил:"Простите".Она обернулась, и он увидел бейджик с именем Мария. -Я вас слушаю! -сказала Мария. -Подскажите, пожалуйста, где здесь можно найти бассейн? -Миша?! -А откуда вы знаете моё имя? -А ты меня не узнаешь? Мы встречались несколько лет назад. Михаил, смотря в её лицо, вспомнил то время.Предыстория: Мише было тогда 25 лет.Мария стала первой серьёзной влюбленностью парня. Отношения с ней почти дошли до свадьбы.Но за неделю до торжества, Маша, не предупредив его, собрала вещи и уехала в неизвестном направлении.Он ушёл в продолжительный запой.Спустя некоторое время, он понял, что так жить нельзя.Вся жизнь впереди.С того момента, он начал работать в гостиничном бизнесе обычным белл-боем. -Миш, прости меня за тот поступок.Я должна тебе всё объяснить.Но я испугалась.-Мария виновато опустила глаза. -Не переживай.Я зла на тебя не держу. -Всё равно, я чувствую свою вину. -Не бери в голову.Прошло почти 10 лет.Так что закрыли эту тему.А лучше расскажи, как ты устроилась в жизни? После этого они пообщались.Затем под конец разговора, она подсказала ему путь к бассейну.Расставаясь с ней, он направился в нужную сторону. Утро.Миша завтракал в номере.Вдруг зазвонил его телефон.На экране высветилась строка "неизвестный номер".Он нахмурился, но решил ответить на звонок. -Алло.-сказал Миша -Алло.Это Олег из Питера.Помнишь? -Да, конечно. -Давай сразу к делу перейдем. -Хорошо.Что за дело? — спросил Михаил - У меня на днях освободился пост управляющего.И я тебе предлагаю занять эту должность. -Я согласен. -Отлично.Ты сейчас в Москве? -Нет. Я в твоём городе. -Окей. Встретимся тогда днем после 13.00 в моём отеле «Four Seasons».Пока! -Пока. Олег уже меня знакомил с местами этого отеля.Он спросил: -Как тебе отель? -Мне нравится! -ответил Михаил -Тогда жду тебя завтра на новом рабочем месте. Миша стоял у окна съемной квартиры.Всё равно, он чувствовал, что его место не здесь.Ему хотелось домой.Но он себе обещал-это новая жизнь в другом месте.Михаил, смотря куда-то вдаль, тяжело вздохнул и тихо произнёс:"Я должен стать другим".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.