ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Безнадежность

Настройки текста
Санкт-Петербург.Михаил с его заместителем смогли завоевать максимальное количество звёзд для отеля «Four Seasons».В личной жизни Миши особо ничего не происходило.Он до сих пор оставался холостяком.Так и прошёл почти целый год. Миша сидел на диване и смотрел телевизор.Звонок на телефоне.Он моментально взял трубку. -Здорово, дружище! -Привет!Как жизнь?- спросил Боря. Михаил рассказал ему, что именно происходило в его жизни за эти 10 месяцев. -А у тебя? -Всё стабильно.Вот через месяц у меня будет свадьба.И я тебе приглашаю на торжество.Ты сможешь приехать?-сказал Борис -Конечно!Нельзя пропускать такое событие! -Тогда я тебе попозже скину информацию. -Хорошо! После этого немного поговорив, они попрощались. Прошёл месяц. По телефону Михаил спросил у друга-хозяина Олега насчёт поездки в Москву.Олег сразу отпустил и пожелал ему отлично провести время.Отблагодарив его, Миша собрал вещи и отправился на вокзал. По прибытии в Москву он сразу поехал в отель «Eleon». Подъезжая к зданию, он отметил, что фасад отеля нисколько не изменился.Михаил вошёл внутрь и направился к ресепшену, чтобы снять номер на несколько дней.Затем направился к лифту.Но проходя мимо бара, он услышал недовольство гостя на арабском языке.А рядом с ним стояли София и скорее всего, хозяин отеля.Они пытались найти общий язык с ним.Миша, решив не пройти мимо этой ситуации, зашагал в нужную сторону.По пути он рассмотрел Соню и проговорил про себя: «Внешне она не изменилась с последней встречи в отличие от меня.»А Михаил имел короткую бороду. Миша сказал: «Извините».Все обратили на него внимание.Он начал говорить на арабском с недовольным посетителем.Из разговора Михаил узнал, что его заселили в стандартный номер, а не в люкс.Закончив с ним беседу, Миша теперь излагал на русском Соне и незнакомому мужчине: «На ресепшне дали не тот номер.Дайте ему ключ от люкса и ужин за счёт отеля в качестве извинений за предоставленные неудобства». Портье принес нужный ключ.Миша попрощался с гостем.Был улажен небольшой конфликт.Незнакомец начал говорить: -Спасибо огромное!А вы кто и откуда знаете, что надо так делать? -Меня зовут Михаил.Я работал когда-то здесь. -Меня зовут Лев.Являюсь хозяином этого отеля.Хочу вас отблагодарить.Я могу вам предоставить услуги нашего СПА ? -Ну… Хорошо.-сказал Миша -София Яновна, обеспечьте ему эти услуги. -Хорошо!-проговорила София. Далее хозяин отправился в ресторан. Миша сообщил ей: «Я попью воды и подойду к вам».Соня, кивнув головой, пошла к ресепшену. Он, ожидая свой заказ, повернул голову в сторону управляющей.София быстро убрала свои глаза.Спустя некоторое время Михаил подошёл к ней.Она даёт бумагу и говорит: -Вот. -Благодарю! Их руки случайно соприкоснулись.Они одновременно подняли голову и тут же столкнулись взглядами.Это мгновение длилось недолго.Он и она обратили внимание на приход девушки. Администратор начинает произносить: -София Яновна, гость требует вас. -Хорошо.Я сейчас подойду. Соня, посмотрев на Мишу, опустила глаза и прошептала: «Простите».Она уходит в сторону ресторана. Михаил смотрел на уходящую девушку немигающим взглядом.Он любовался ею.В глазах мужчины одновременно выражались любовь и безнадежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.