ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Исчезла

Настройки текста
Дядя Боря с друзьями решил отпраздновать мальчишник на природе.Сначала они рыбачили на берегу озера.Поймав несколько рыб, все пошли в дом. Утро.Миша первым проснулся.Он решил немного поплавать в озере.Покупавшись в воде, Михаил направился в домик. Спустя время почти все разъехались, кроме Миши, Бори и Сени. -Мишань, возьми с собой Сеню!А то у меня дела появились.-сказал Борис. -Ладно. -Вот ключи.Потом отдашь мне. -Окей. Попрощавшись с ним, Миша пошёл будить Сеню. -Сеня!-Миша дергал его. -Секундочку.-прошептал он. Михаил понял, что секудочка-это уйма времени.Он взял воду со льдом и вылил на него.Сеня сразу вскочил.Трясясь от холода, он крикнул: -Ты сдурел! -По другому никак!Одевайся и я тебя отвезу домой.-сказал Миша. Потом Михаил с Арсением сели в арендованную машину. Помогая ему дойти до двери квартиры, Миша нажал на дверной звонок.Входя в прихожую, он увидел Марину и Соню.Марина была зла на мужа. -Чуганин!-громко сказала она. -Куда его дальше?-спросил Миша. -В спальню! Соня заметила, что из Мишиного кармана выпал телефон на ковёр.Она решила поднять его и затем отдать Мише.Вдруг телефон включился.На экране было смс от некой Ани «Мишка, перезвони мне».София расстроилась на то, что у Михаила есть девушка.Услышав шаги из соседней комнаты, она нажала на кнопку выключения.Пришёл Миша. -Вы уронили телефон!-проговорила Соня. -Упс… Я даже не заметил.Спасибо вам! После этого они покинули квартиру и пошли вниз по лестнице. Выходя из подъезда, Миша заговорил: -София!Давайте я вас подвезу. -Благодарю !Но меня ждёт такси. -Ладно.До свиданья. -До свиданья. Михаил достал телефон, увидев смс, начал звонить Анне.Поговорив с ней, он сел в машину и поехал в отель. День свадьбы.Торжество проходило в ресторане «Victor».Церемония бракосочетания уже прошла.Все веселились, пили и танцевали.Спустя большой промежуток времени ведущий объявляет танцы с парой.Почти все вышли на танцпол.Михаил был без пары.Он решил кого-то из девушек пригласить на танец.К его удивлению, среди них была Соня.И Миша решил рискнуть. -София, я могу пригласить вас на танец? -Ну… хорошо. Он подал ей руку.Они вышли на танцплощадку.София положила руку на его плечо.А Михаил аккуратно свою на её талию.Левая Миши и правая Сони руки были взяты друг за друга.Затем они вошли в ритм танца.Для них этот момент был очень нежен и приятен.К сожалению, рано или поздно этому моменту суждено закончится.Несколько минут для Михаила и Софии прошли, как одна секунда.Отойдя от танцпола, они пошли к бару.Она начала говорить: -Спасибо вам за танец!Но мне пора домой.-проговорила Соня. -Я вас провожаю! -Не стоит.Не тратьте время на меня. -Нет.Я обязан вас проводить до дома. Соня, немного улыбнувшись, кивнула головой в знак согласия.Миша сказал: «Я сейчас за пиджаком схожу».Сбегав за нужной вещью, Михаил вернулся к месту у бара.Но она исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.