ID работы: 7237066

Главное чудо - это ты

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Его жизнь

Настройки текста
Михаил, посмотрев по сторонам, побежал к выходу.На улице никого.Ему ни о чем не хотелось ни думать.Он подходил к главной двери, но кто-то его откликнул.Миша обернулся и увидел Марию. -Маша!Как ты здесь оказалась? -Командировка.Ты кого-то ищешь? -Да уже бесполезно искать.-грустно сказал Михаил. -Случайно не ищешь блондинку в розовом платье? -Откуда ты знаешь? -Я вас видела в лобби.Когда ты отошёл, она достала телефон и приложила его к уху.Ее лицо выглядело испуганным.Затем она направилась к лифту. -Хм… Спасибо тебе за информацию! Он быстро обнял её и побежал.Она не успела промолвить. Миша решил побежать по лестнице.Михаил сразу направился на 4 этаж.Его интуиция подсказывала, что именно там нужна его помощь. Подходя к нужной двери, он услышал голоса Сони и мужчины. -Иван, давай завтра поговорим.Сейчас не тот случай. -Неет.Именно сейчас. Миша понял по его голосу, что он пьян.Он тихонько открывает дверь и заходит.В этой комнате никого.Михаил останавливается у другой двери и слышит. -Не трогай меня пожалуйста!-просила его Соня. И тут Миша не выдерживает и заходит.Он видит, что Соня забилась в угол комнаты.А этот негодяй не дает ей выйти из тупика. -Отошёл от нее!-крикнул Михаил.Мерзавец обернулся на него. -Ты еще кто такой?-сказал Иван. -Неважно.Отойди от Сони!-Миша сжал руки в кулак от злости. -Тоже мне герой нашелся.Сейчас я разберусь с тобой. Он сделал первый удар в лицо, но Миша смог увернуться. В ответ ударил в живот Ивана.И сразу повалил его на пол.Этот моментально показал знак, что сдается.Михаил, оставляя его в покое, сразу зашагал к Софии. Миша посмотрел на нее.В ее глазах царили одновременно испуганность и благодарность.Вдруг за спиной раздался смех. -Рано радуетесь.-Иван держал в руках нож. Михаил, увидев его нож, закрыл Соню спиной. Она прижалась к нему. Мерзавец начал идти на них.Миша искал выход из этой ситуации.И увидел вазу стоящую на полке шкафа.Теперь он ждал подходящего момента для маневра.И этот момент наступил.Михаил быстро схватил вазу и ударил его по лицу.Иван ухватился за голову.Миша сразу вцепился за его руку и попытался выбить нож из рук, но сволочь держал крепко. Пытаясь выйти из захвата, он ранил руку Михаила.Он от боли отпустил его.Иван, воспользовавшись этим, повалил его на пол. Подлец быстро поднес нож к Мишиной шее.Миша из-за всех сил держал этот проклятый нож подальше от себя.Вдруг удар по голове.Иван без сознания падает на Мишу. Он скидывает его с себя и прижимает рану рукой. Все таки мерзавец смог его поранить. Соня, кинув в сторону остатки вазы, опускается на колени и смотрит на его изрезанную руку.Понимая всю суть сложной ситуации, она берет телефон и вызывает скорую.Затем Соня побежала в санузел. Придя с полотенцем, Соня заворачивает им руку Миши и говорит: «Потерпи немножко».Он переносил боль, но не подавал виду.София сильно переживала за его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.