Пассажиры

NC-17
Завершён
433
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 016 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
433 Нравится 46 Отзывы 127 В сборник

II

Настройки
Кларк просыпается утром от громкого скрежета металла. В эту же секунду детали вчерашнего вечера оглушают девушку. Она вспоминает их с Беллами близость и то, как они заснули вместе... Но сейчас он не рядом с ней. Судя по звукам, доносящимся из инженерного отсека, он продолжает работу над капсулами. Хотя подушка парня до сих пор хранит отпечаток его головы. - Проснулась, Принцесса? - спрашивает мужчина, когда девушка сонная, в одной майке и шортах, заходит к нему босиком. Она даже забывает, что ей не мешало бы надеть лифчик. - А ты давно уже на ногах? - интересуется Кларк, устало водя руками по бумагам, что Блейк разбросал по всей комнате. Сам он стоит на мысочках и повёрнутый к ней спиной, пытаясь запихнуть что-то на верхнюю полку. - С семи утр... А дальше все происходит, как в замедленной съемке... Беллами даже не успевает договорить, как на его голову падает какой-то огромный электронный прибор, от которого даже сам Блейк сгибается и стонет от боли. Девушка чувствует, как на долю секунду у неё немеют ноги от страха. - Ты в порядке!? - кричит Кларк и подбегает к нему. Мужчина корчится от боли, но кивает, взмахивая большими пальцами вверх. - Дай посмотреть! Она берет его лицо в свои руки и видит дорожку крови, стекающую по виску. - Мне нужен лёд и бинты, - дрожащим голосом сообщает Кларк, разворачиваясь в сторону медицинского отсека. - Кларк, прекрати это! - неожиданно голос Беллами становится грубым и резким. Совсем не похожим на него. - Это всего лишь маленькая царапина! Атмосфера между ними заметно накаляется. - Маленькая царапина? - сквозь зубы процеживает Гриффин и подходит к парню ближе. - Ты настолько помешался на том, чтобы срочно вернуться в свой гребаный криосон, что даже минуту не можешь уделить тому, чтобы я обработала твою рану!? Его тёмные глаза сверкают каким-то пугающим огнём, когда он делает несколько шагов ей навстречу. - Прости, что я пытаюсь сделать хоть что-то полезное, а не хожу по кораблю в одних шортах, смеюсь и рисую разные картинки! - выкрикивает он, явно выходя из себя. - У меня иногда складывается впечатление, что ты не хочешь, чтобы мы снова заснули! Кларк чувствует слезы горячей обиды, застревающие у неё в самом горле, когда она смотрит в его исказившееся от крика лицо. - Я хочу, Беллами... - шепчет она потерянным голосом, отходя от него подальше, словно боясь. - Но я не хочу тратить время впустую, потому что всем уже давно понятно, что без Рейес мы ничего не сделаем. Можно попытаться, но не жить же так все три года... Вся моя жизнь - это сплошная война. Я заслужила этот отдых! - Но я не хочу так жить! - резко обрывает Беллами, водя руками по сторонам, а затем хватаясь за горло. - Я жил так шесть лет, Кларк. Я больше не могу! - Прости, что я не твоя замечательная семья, - ее взгляд начинает мутнеть от слез, а голос переходит на хрип. - Прости, что ты застрял со мной! Она резко разворачивается и выходит из комнаты, громко захлопнув дверь. Ноги совсем ее не слушаются, а колени приходят в такую тряску, что все тело облокачивается на ледяную железную стену и скатывается вниз к полу. Грудь ее вздымается, как бушующий океан, который подбирается к берегу огромными волнами и забирает их назад в самое сердце. Она устала. Она так чертовски устала. Она знает, что их с Беллами вспышки агрессии никак не связаны друг с другом, что им просто тошно от всего, что происходит вокруг. Но ей обидно. Обидно, что Беллами ведёт себя так, словно они друг другу чужие. После истерики наступает опустошение. Кларк чувствует, словно все ее внутренности замерзают, а взгляд безразлично уставляется в потолок. Беллами так и не выходит, чтобы извиниться.

***

Весь день проходит в молчании. Она не приходит на обед на кухню, а забирает свою порцию в комнату. Слушает издалека, как Беллами продолжает работать в инженерном отсеке, и даже в какой-то момент чувствует себя виноватой за то, что не помогает. Но потом вспоминает его слова и снова начинает злиться. А он скучает по ней. Странно, так странно, что можно соскучиться по человеку всего лишь за один день. По ее надоедливому стуку карандашом, пока он пытается разобраться в бумагах. По ее искренней улыбке, когда он радуется, как ребёнок, что процесс взлома продвигается, или по ее серьезному взгляду, когда он совершает что-то глупое. Он скучает по тому, как она бесцеремонно ходит по кораблю в одних лишь шортах и майке, пусть он и заявил, что это его раздражает, это неправда. Она сводит его с ума. Он так хочет подойти и извиниться, но знает, что Кларк нужно время и пространство. У них всегда ссоры долго не длятся. Они же Беллами и Кларк. Они не могут жить друг без друга. Вечером Блейк все-таки решается с ней поговорить, но не находит ее в своей комнате. - Кларк! - громко кричит он, расхаживая по коридорам. - Пожалуйста, не злись на меня! Но в ответ лишь тишина. - Кларк, где ты? Ноги сами приводят его в комнату, где лежат капсулы. И он видит ее... Гриффин сжалась клубочком рядом с капсулой Мэдди и в этой же позе заснула. Беллами чувствует тёплую улыбку, что хочет прорваться сквозь его губы, но подавляет ее. Девушка лежит в одних лосинах и майке на холодному полу, подперев щеку рукой и сладко приоткрыв губки. Тонкая светлая прядь растрёпанных волос исчезает в уголке ее розового рта. Ступня упирается в щиколотку другой ноги, словно босиком холодно. И, когда он наклоняемся ближе, понимает, что все ее тело знобит. - Принцесса... Шепчет с какой-то легкой злостью и заботой брюнет и аккуратно, стараясь не разбудить сонное сокровище, поднимает ее на свои руки. Он держит самую красивую девушку на всем чертовом корабле. Нет. Во всей чёртовой галактике. Если бы она только знала, как он ее когда-то любил. Так сильно любил, что мог горы свернуть ради неё, да что уж там свернуть, забраться в одну из них и рискнуть своей жизнью. Как на горе Вэзэр. Он влюблялся в неё постепенно. Почувствовал к ней что-то ещё при первой встречи на челноке. Потом у того самого дерева, где они убили Дэкса. Он влюбился в неё неосознанно. Он точно не помнит когда и как. Но осознание, что он любит пришло мгновенно, как молния, она ударила в него и разорвала на куски. Это был тот день, когда Кларк ушла от него, подарив лишь робкий поцелуй в щеку. Как же Блейк не хотел ее тогда отпускать... Но она ушла. А он убил свои чувства. Они больше никогда не возвращались с тех пор. Никогда. Н и к о г д а Если бы у него сейчас был детектор лжи, он бы показал «ложь». Может быть, несколько раз он снова воспламенялся чувствами к ней, но это прошло, прошло навечно и безвозвратно, когда он встретил Эхо, с которой все намного проще. Она влюбилась в него первой и сама пыталась заполучить его сердце. Ему легко с ней. Ему хочется, чтобы было легко. Потому что Кларк - гребаный ураган, который сносит все живое на своём пути. Он видел, как выглядят ураганы, ещё будучи ребёнком, из космоса. Белые закрученные массы, которые тянутся на мили и мили, затягивая за собой океаны. Кларк была одной из них. Сильная и опасная, но такая потрясающе красивая. А когда этот ураган прекращается, она становится тихой гаванью, самым умиротворённым и уединённым местом на земле. На его руках она оказывается удивительно легкой и не просыпается от его прикосновений. Парень аккуратно укладывает ее в постель и накрывает пледом дрожащее от холода тело. Беллами чувствует это. Чувствует, что, если он не закончит работу над капсулами в ближайшее время, это его н и к о г д а превратится в в с е г д а.

***

Кларк просыпается утром в тёплой постели. Разве она не засыпала вчера у капсулы Мэдди? А потом внезапно чувствует... Чувствует запах свежего кофе. - Это твоё «извини»? - приоткрывает глаза девушка, утыкаясь носом в чашку, подставленную рукой мужчины. - Что-то вроде того, - его голос ещё не до конца бодрый, а значит он встал совсем недавно. Девушка поднимается, усаживается в позу лотоса и выхватывает горячий кофе из рук Беллами. - Я вчера погорячилась, - тихо говорит она, поднимая свои голубые глаза на растрепанного и сонного брюнета. - Это я вчера погорячился! - его лицо резко принимает маску «виноватости» и он подсаживается поближе к подруге. - Прости меня, пожалуйста. Я вчера просто был в расстроенных чувствах, встал, видимо, не с той ноги, да и вообще не думал, что говорил... На секунду он останавливается и внимательно смотрит на неё. - Я счастлив, что именно ты застряла со мной. Кларк закатывает глаза, но при этом не сдерживает улыбки. - Можешь мне не льстить. Я знаю, что мы бы оба сейчас с радостью вернулись в криосон. - Но я правда рад, что ты рядом, - мягко произносит он и протягивает ей левый мизинец на руке. - Мир? Кларк искренне улыбается ему и, отложив чашку в сторону, протягивает свою руку. - Мир. - Иди сюда! Радостно произносит Блейк и одним лишь мизинцем притягивает ее к себе, хватая в свои объятия. Гриффин начинает смеяться, пока они оба не валятся вместе на кровать. Она падает прямо на него. Кларк улыбается, сдувая прядь волос, упавшую на лицо, но не спешит подниматься. Она хочет запомнить этот момент. Хочет запомнить его нос, касающийся кончика ее носа. Хочет запомнить сотни веснушек, которые находятся в такой непозволительной близости. Его торс, касающийся ее живота. И этот напряжённый пах, который она может чувствовать так близко... - Кларк, пойдёшь со мной на свидание? Девушка даже отпрыгивает в сторону, испугано смотря на мужчину, который сказал это с такой непринуждённостью в голосе. - Дружеское свидание, - поправляет себя Блейк, смущенно отводя взгляд. - Ааа, - протягивает девушка, чувствуя, как ей трудно даже сглотнуть. - Дружеское... - Я подумал и пришёл к выводу, что ты права. Я действительно все время провожу в инженерном отсеке. Можем сегодня вечером посидеть на кухне, выпить немного вина, которого я нашёл на корабле, поговорить. Я не хочу терять время «впустую». - На такое свидание я согласна, - улыбается девушка, пряча холодные ноги в тёплое одеяло. - Я зайду за тобой в семь! - резко обрывает он девушку, поднимаясь с кровати и направляясь на выход. - А ты обещай нарядиться в самое красивое, что найдёшь на этом корабле. И главное правило - мы до этого момента не видимся весь день. - Разве мы уже не занимались этим вчера? - смеётся Кларк, прежде, чем парень захлопывает за собой дверь. Он только что серьезно пригласил ее на свидание?

***

Часы показывают без пяти минут семь. Кларк находит на корабле чёрное, красиво подчеркивающее фигуру платье и босоножки на каблуках. Она не носила туфли с тех самых пор, как покинула Ковчег, и совсем забыла, что это очень больно. Свои волосы она укладывает в красивый пучок, который открывает изысканный вид на шею и спину. Для кого она так нарядилась? Это же просто «дружеское свидание»... Она следит за секундной стрелкой, которая вот-вот столкнётся с цифрой «12». Кларк выглядит как никогда взволнованно. Да куда хуже, чем просто взволнованно. И громкое тиканье часов ей совсем не помогает. Стук в дверь. Девушка втягивает воздух в лёгкие, чтобы у неё не закружилась голова, и открывает дверь. Она никогда не видела его таким. Волосы парня уложены, а под чёрными брюками и пиджаком у него белая, расстегнутая сверху, рубашка. - Ты выглядишь... - начинают они одновременно, отчего смущенно смеются. - Ты выглядишь прекрасно, - говорит он первым, смотря на неё с таким непередаваемым восторгом, что щеки Кларк заливаются розовым оттенком. - Ты тоже, - робко улыбается Гриффин. Блейк протягивает ей руку, и она с удовольствием принимает ее. Пока они вместе идут к кухне, Кларк несколько раз чуть не падает, теряя равновесие на шпильках. - Сними их, - смеётся мужчина, останавливая ее на пол пути. - Мало того, что ты в них падаешь, так ещё и слишком высокая. - Тебе не нравятся высокие девушки? - удивляется Кларк, наклоняясь, чтобы снять мясорубки с ее ступней. - Хочу тебя огорчить, но Эхо почти с тебя ростом. - Твоя ирония неуместна, - тут же закатывает глаза брюнет. - Как же хорошо! - блаженно произносит Гриффин, касаясь босыми ногами холодной плитки. - Я не представляю, как женщины это раньше носили. Беллами мягко улыбается ей и протягивают свою руку, чтобы она снова схватилась за его предплечье. Они заходят на кухню, и Кларк видит это. В комнате приглушен свет, на одном из столов постелена красная скатерть, на которой красуются несколько свечей и тарелки с едой и напитками. Из колонок доносится нежная, обволакивающая музыка. - Я думала, что это дружеское свидание, - выдыхает Кларк, пытаясь унять восторг, воспламеняющийся изнутри - Дружеское свидание подразумевает дружеские отношения людей, - ухмыляется Блейк, отодвигая стул для девушки. - Но это не значит, что нам нужно отказаться от того, как оно устроено. Кларк легконого улыбается и поднимает бокал с вином в воздух. - За лучших друзей. - За лучших друзей. Они немного отпивают и приступают к еде. Ну как еде... Закускам из всего самого вкусного, что мог найти Блейк на корабле. - Кстати, Беллами, - вдруг говорит девушка серьезным тоном. - Раз уж мы упомянули Эхо сегодня... Расскажи мне о ней. Как вы сблизились, как вы влюбились друг в друга. Последнее, что я помню, это то, как сильно ты её ненавидел. Мне очень интересно послушать. Врет. Все врет. Ей совершенно не интересно. Но часть неё хочет знать только потому, что, чем больше Блейк рассказывает про Эхо, тем меньше у Кларк желания хоть как-то попытаться сблизиться с ним. Белл смотрит на неё уставшим взглядом, и Кларк на мгновение закусывает губы. Он не хочет об этом говорить. - Она влюбилась в меня ещё на Горе Вэзэр, как позже я узнал, - неохотно начинает парень. - Мы очень сблизились на Арке, потому что в самые худшие дни, когда у всех опускались руки, и они теряли надежду, она была рядом... Просто приходила ко мне и успокаивала. Всегда верила в меня... как никто другой. Кларк вдруг становится невыносимо обидно. Обидно потому что она является таким же человеком для Беллами, но что-то в Эхо все равно зацепило мужчину намного больше. - Лучше ты расскажи про себя, - внезапно говорит брюнет, откашливаясь. - Кто похитил твоё сердце? Кларк медленно поднимает на него взгляд. - Ты издеваешься надо мной? В комнате на несколько секунд повисает молчание, пока до парня не доходит, что он только что сморозил. - Извини, - виновато улыбается он. - Я забыл... - Что я была совсем одна? - улыбается ему Кларк, чувствуя, как что-то болезненно начинает покалывать возле самого сердца. - Прости, - упавшим голосом выдаёт мужчина, а затем снова поднимает на неё любопытный взгляд. - Я знаю, что не должен таким интересоваться, но мы друзья, поэтому я думаю... Я хотел спросить... - Говори, - прерывает его Гриффин, заранее догадываясь, что он хочет узнать. - У тебя получается даже после открытия бункера... У тебя совсем никого не было? Ну... В этом плане. Кларк смотрит на его смущенное лицо и резко заливается смехом. В какой-то момент вино чуть-чуть ударяет в голову, и ей становится ещё веселее. - Ты так боялся задать этот вопрос? - искренне улыбается она, пытаясь выровнять дыхание от смеха. - Нет, Беллами. У меня никого не было уже около семи лет. Фактически четырнадцати. Блейк удивленно раскрывает глаза, а затем непонимающе смотрит на неё. - Только не надо меня жалеть, - отмахивается она руками и продолжает тихо смеяться. Хотя ей стыдно. Ей почему-то чертовски стыдно перед ним, потому что ей уже больше тридцати лет, а она и забыла какого это. Напрочь. - Пойдём со мной, - вдруг говорит Беллами, протягивая ей руку. - Ты же не хочешь воспользоваться моим положением и затащить в постель? - спрашивает она, недоверчиво смотря на его вытянутую руку. - Нет, - смеётся он. - Я хочу пригласить тебя на танец. Дружеский танец. - Я не умею, - слабо пытается возразить Гриффин. - Я научу тебя. Она, подавляемая сомнениями, бережно касается его руки и приподнимается. Мужчина делает музыку громче, и по всей комнате раздаётся медленная, пьянящая и ласкающая уши мелодия. В этом волнении Блейк касается одной рукой ее талии, а другой руки. И она вздрагивает от этого. Ее пальцы как всегда холодные, а ладони мужчины горячие. Она думает, что, если бы о них кто-то вздумал писать музыку или книги, они бы назвали их двоих «гармонией тел». Сделав несколько шагов вперёд, она слегка сталкивается с ним и наступает на его ногу. Тихо извинившись, она продолжает следить за его движениями, стараясь овладеть этим чувства ритма, что есть у мужчины. Белл, плавно проведя по её руке вверх, мягко притягивает её к себе за талию. Жар его тела вмиг передаётся ей, и она раскрывает рот, пытаясь жадно вдохнуть. - Где ты научился так танцевать? - спрашивает она, проскальзывая под его вытянутую на наверх руку и закручиваясь в танце. - На Ковчеге, - гордо произносит он и приближается к девушке ближе. Она поднимает на него грустный взгляд и тихо произносит то, о чем возможно скоро пожалеет. - Эхо повезло с тобой. Ты сильный, добрый, умный и красивый... Любой повезло бы. Беллами смотрит на неё с немым отрицанием и тихо произносит: - Ей не повезло со мной. - Повезло! - громким шепотом злится ся на него блондинка. - Если бы ей повезло со своим парнем, то он был бы предан ей и сейчас сидел бы возле ее капсулы... - его голос вдруг срывается, когда он пытается сглотнуть. - А не танцевал бы с тобой. Она смотрит в его тёмные глаза и клянётся, что он может уничтожать людей одним лишь взглядом. Стать массовым убийцей и без какого-либо оружия. - У нас просто дружеский танец, - шепчет она, не веря своим собственным словам. - Это ничего не значит. - Ты уверена? - тихо произносит он, притягивая ее к себе так близко, что их губы находятся в трёх сантиметрах от прикосновения. Беллами прикрывает глаза и проводит своим носом по кончику ее носа, словно ждёт от неё дальнейших действий, словно ждёт ее поцелуя, потому что сам он не сможет на это решиться. Она громко вздыхает от мимолетной ласки, отозвавшейся в теле одурманивающим трепетом. А в следующую секунду она трепетно проводит своим пальцем по его щеке и нежно шепчет в губы: - Уверена. Девушка отстраняется от него на несколько шагов и видит, как парень разочаровано раскрывает глаза, а затем понимающе кивает и идёт в сторону стола. Она должна была это сделать. Если не для себя, то для него. Он не останется с Кларк, а винить себя за измену Эхо будет всю жизнь. Она слишком хорошо его знает. - Откроем бутылку шампанского? - спрашивает Кларк, стараясь звучать так непринужденно, как-будто ничего не произошло. - Да, конечно, - он протягивает ей бутыль с алкоголем, чтобы девушка открыла. Не имея особых навыков, Кларк так резко вынимает пробку, что все содержимое выливается на них с Беллами. - Черт! - вырывается у Блейка, когда вся его рубашка, лицо и волосы оказываются в розовой жидкости. - Это моя единственная рубашка. - Извини, пожалуйста, - Кларк потеряно смотрит на него, пытаясь и свои волосы отчистить от алкоголя. - Пойдём все застираем. Она тянет его за руку в ванную комнату. Включив раковину и достав мыло, она разворачивается к Беллами. - Снимай рубашку, - говорит она так быстро и взволновано, что не сразу осознаёт, как это звучит. Беллами пару секунд стоит в смятении, но потом медленно снимает пиджак, а за ним и рубашку. Каждая пуговица, которую он расстегивает, оголяя свой смуглый и подкаченный торс, отдаётся у девушки искрами внизу живота. Когда он окончательно избавляется от рубашки и отдаёт ее Гриффин, то начинает расстегивать ремень на штанах. - Эй, - останавливает его Кларк нервным смешком. - Ты что делаешь? - Штаны, конечно, не белые, но они тоже запачкались, - он указывает на мокрые пятна и продолжает снимать их. - Как и твоё платье, между прочим. Кларк смущенно кивает и начинает расстегивать черную ткань на себе. Это просто Беллами. Его можно не стесняться. Она сначала распускает свои светлые волосы, а затем слегка дрожащими руками касается застежки, но никак не может до конца освободиться от одежды. Слишком неудобно. - Расстегнуть? - спрашивает брюнет, подходя ближе. Она кивает и становится прямо напротив зеркала, а он позади неё. В одних боксерах он подходит к ней из-за спины и касается своими пальцами застежки, которую он ведёт вниз по молнии и освобождает девушку. Кларк благодарно кивает и медленно снимает с себя платье, отворачиваясь от своего собственного отражения в зеркале и разворачиваясь к Беллами. Несколько секунд она просто придерживает одежду у груди, боясь оголить себя. - Я могу выйти, - говорит мужчина, указывая на дверь. - Нет-нет, - качает она головой. - Все в порядке. Она стягивает с себя чёрную ткань, оставаясь в одном нижнем белье. И смотрит на него. Не знает зачем, но она смотрит в глаза Блейка, ожидая увидеть его реакцию. И видит. Он будто бы немеет, громко сглатывает и приоткрывает губы. Но не опускает взгляда вниз. Просто смотрит на неё. Она похожа на ангела. На Кларк самое красивое белье, что она могла найти на корабле. Белый кружевной лифчик и такие же трусики. Светлые лёгкие локоны вдоль лица. А голубые глаза широко раскрыты и смотрят на него, не моргая. У него встает. Она может видеть это даже, не опуская взгляда. Она может чувствовать горячий воздух между ними, и как сильно оба хотят сорваться друг на друга. - Кларк... - шепчет он, но он не успевает закончить. Девушка, не осознавая, что делает, бросается к нему, хватается руками за плечи и касается влажными губами его рта. Он с порывом жадности, ярости и всего, на что способен голодный зверь, отвечает на ее поцелуй, обхватывая сзади крепкими руками. Его губы терпкие и мягкие. Такие мягкие, что в них можно растаять, утонуть, раствориться. Беллами подается вперёд и требовательно притягивает её к себе, хватает за ягодицы, поднимает в воздух, усаживая на свой стоячий член, а затем подносит прямо к раковине, куда она садится и притягивает его за шею ещё ближе. Блейк запускает свой влажный язык в ее рот и исследует ее. Исследует так, что оба забывают, что при этом нужно хоть иногда дышать. Движения ртов становятся неистовее, и он даже позволяет себе слегка прикусить её губу, на что Кларк откликается тихим стоном. Они сумасшедшие. Они просто сходят с ума. Его рука осторожно касается ее влажных трусиков, и она пытается сдержать стон. - Кричи, - шепчет он ей в губы. - Никто все равно не услышит. И она кричит. Так громко, что это оглушает даже ее саму. Его пальцы ещё не вошли внутрь, а она уже не может дышать от наслаждения. Беллами целует ее в шею, а она вцепляется пальчиками в его растрепанные волосы, пытаясь унять жар во всем теле. Тогда он хватает ее в свои руки, позволяя девушке обхватить его торс своими ногами, и несёт в свою комнату. Пока они идут по коридору, Кларк на секунду отрывается от его губ и смотрит на него глазами полными желания и нетерпения... И дело совсем не в том, что у неё никого не было семь лет, дело не в том, что ей просто нужно получить это от кого-то. Нет. Дело в том, что это Беллами. И она бы подождала целую жизнь ради одного лишь мгновения, напоминающего хоть что-то вроде этого. Кларк открывает рот, чтобы сказать, что парню можно не переживать об Эхо, и она ничего ей не расскажет, но он, будто бы прочитав ее мысли, тихо произносит: - Ничего не говори, Принцесса. Это только все испортит. И целует ее так крепко, что Кларк резко втягивает воздух сквозь нос. Его губы самые нежные и грубые, сравнения с которыми не существует во всем целом мире. Ей кажется, что она всегда знала их вкус, но при этом продолжает удивляться каждой новой детали, открывающейся для неё. Беллами аккуратно укладывает девушку на постель, располагаясь сверху. Сколько раз он представлял её вот такую, смотрящую на него с желанием, откровенную и…его? Именно его. Он никогда не видел в ней девушку на одну ночь. Она стала для него тем самым сокровенным и самым желанным запретом его жизни. Но сколько раз он сдерживал себя, повторяя, что им никогда не быть вместе? А теперь она целует его в ответ. - Беллами... - шепчет Гриффин, прикусывая губу, когда парень нежно целует ее коленки, а затем добирается до внутренней стороны бедра, оставляя на коже лёгкие поцелуи. - Что мы творим? - Кларк... - его голос хриплый, но пробирающий до самых внутренностей. - Если ты скажешь мне остановиться, я это сделаю. Она опускает на него свой взгляд. Тёмные, карие глаза, сокрушающие и утягивающие в свою глубину, встречаются с ней. Ответом становится страстный поцелуй, которым она притягивает мужчину к себе. Их языки ласкают друг друга. Глубоко. Мокро. Блейк одной лишь рукой стягивает ее трусики, пока Кларк принимается за бюстгальтер. Она совсем голая перед ним. Такая робкая и беззащитная, но потрясающе красивая. И она полностью принадлежит ему. Он ласкает ее промежность, теребя клитор и проникая пальцами внутрь. Дыхание перехватывает, а она стонет так обессильно, так тихо, с такой мольбой стонет. Член грозится порвать боксеры, и он даёт ей возможность вытянуть руки и избавить мужчину от этой несчастной ткани. Он борется с желанием войти сразу же, поэтому, беря член в руку, водит головкой по промежности, трясь о нежную кожу. Кларк тяжело дышит, всхлипывает, а затем двигается к нему навстречу и дает ему войти совсем полностью. Боже. Они становятся единым целым. Той самой гармонией тел, что находит общий ритм. Сначала Беллами двигается медленно, хотя у самого крыша едет потихоньку, а затем они впадают в быстрый темп, сопровождаемый громкими стонами. Кларк чувствует его всего в себе. Она кусает его губы до крови, стараясь привыкнуть к наслаждению и легкой боли из-за того, что много лет к ней никто не прикасался. Она проводит ноготками по его горячей, влажной спине. Это все делает с ней Беллами Блейк. На секунду ее оглушает осознание, кто они и что они делают. Но ей так все равно. Ей так искренне плевать. Она льнёт к нему, пытаясь как-то ближе, жарче, сильнее, чтобы впитать его в себя, раствориться в ощущениях. И в какой-то момент безумный экстаз захлёстывает ее. Кларк кричит громко, так громко, насколько вообще на это способна. Этот оргазм ничем не похож на предыдущие. Это самое лучшее чувство из всех, что она испытывала в своей жизни. Беллами выходит из неё и, оперевшись одной рукой об мягкий матрас, помогает себе кончить на ее живот. И она, прикрыв глаза от наслаждения, ждёт, когда он вернётся к ее губам, чтобы одарить его чувственной благодарностью. - Спасибо, - шепчет она, когда он нежно целует ее в приоткрытые губы, а затем ложится рядом, притягивая дрожащее тело к себе. - Это было лучшее свидание в моей жизни. - Лучшее дружеское свидание? - ухмыляется он, смотря на неё глазами полными любви и восхищения. Она нежно целует его в ямочку на подбородке и шепчет: - Лучшее дружеское свидание. Беллами прикрывает ее продрогшее тело пледом и целует, нежно сминая мягкую плоть ее малиновых губ. - У нас ещё вся ночь впереди, - он убирает прядь ее волос за ухо и нежно целует все части лица по очереди: лоб, глаза, нос, щеки, губы... И они снова растворяются друг в друге.
Примечания:
433 Нравится 46 Отзывы 127 В сборник
Отзывы (4)