ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3.Знакомство.

Настройки текста

В прошлой главе:

— Я хочу вступить в вашу гильдию, — без запинки сказала Люси, смотря прямо в глаза мастера гильдии.

***

— Люси, правильно? Ну что же, пошли поговорим у меня в кабинете, — спокойным голосом разорвал тишину Эвклиф.       Заклинательница молча поднималась по лестнице, понимая, какой разговор сейчас предстоит. Не то чтобы она боялась, просто именно на эту тему она говорить не хотела. Но вот, дверь открылась, и мастер Саблезубых пригласил Хартфилию к себе, взяв её руку, как джентельмен, и посадив за стул. Сам же, он предпочел маленькое рабочее кресло. — Рассказывай, что Нацу там натворил, интересно же, — с легкой улыбкой сказал Стинг. На секунду их взгляды встретились, но Люси сразу же отвела его в дальний угол комнаты. Несколько минут тишины, и кажется, разговор начинает развиваться. — Я была предана своими же товарищами. Меня выкинули, посчитали жалкой шавкой, которая ни на что не способна. Около полугода я пробыла в мире звездных духов, где тренировалась и набиралась боевого опыта. Думаю, подробностей не надо?       Эвклиф задумался, слова блондинки не казались ложью, но что-то не сходилось в его голове. Нацу поступил так со своими друзьями? Да он же сам говорил, что убьет любого, кто ранит члена Хвоста Феи. Но вдруг все сомнения отпали прочь. По щекам Люси потекли слезы, одна за другой, и не желали останавливаться. — Ну-ну, не плачь. Не ожидал я такого от Драгнила. Если пересечемся, обязательно переговорю с ним, ведь он обидел члена моей гильдии, — нежным голосом успокаивал заклинательницу мастер Саблезубых. Он встал со своего стола, чтобы обнять собеседницу, но не смог. Стинг просто погладил её по голове, приговаривая не плакать. Люси взяла себя в руки, и сказав: «Спасибо тебе» — вышла из кабинета. Начинается новая жизнь, новые приключения.       Блондинке надо было успокоится, но прежде всего, поставить знак гильдии себе на руку. Она подошла к барной стойке, где стояла добрая на вид барменша. У неё были короткие блондинистые волосы, среднего размера грудь, зеленые глаза, и очень теплый взгляд. Люси попросила поставить ей герб гильдии, и та с радостью согласилась. Теперь он красуется на том же месте, где раньше стоял знак «Хвоста Феи». — Вот и новая страница в жизни, — умиротворенно прошептала заклинательница в тот момент, когда волшебная метка только появилась на её руке.       Хартфилия вышла из здания гильдии, и направилась к своему дому. Сегодня ей надо будет обговорить все детали с настоящим хозяином жилища, но перед этим надо успеть покушать и принять ванну. А для этого, ей нужно сходить в магазин за едой, шампунем с мылом и остальными мелкими вещицами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.