ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10. Мой друг.

Настройки текста

***

POV Люси       Я быстро переоделась в красные шорты с перетягивающей веревочкой и черную майку без рисунка. Подойдя к зеркалу, которое находилось немного выше раковины, я умылась и посмотрела на себя. — Каждой девушке хочется быть красивой, — эти слова спонтанно вышли из моих уст. Я стояла и любовалась собой, подправляя то майку, то шорты, и иногда протягивая руки к пудре. Нужно сегодня быть особенно красивой ведь, в конце концов, с парнем в одной комнате ночую!       Загадочно танцуя под воображаемую музыку, я совсем забылась, и накрасила даже губы. Немного времени спустя, мои уши услышали тихий скрип двери, но по своей легкомысленности я забила на это и продолжила наводить марафет. — Ты так всегда танцуешь или только, когда мужчины в доме? — совсем близко послышался до боли знакомый голос, к которому я уже настолько привыкла за короткое время, — ты с таким лицом спать будешь? — Стинг зевнул и облокотился на дверь, заняв выжидающую ответа позу. — Ошибаешься, мне нужно зайти к Юкино, — сказала, как отрезала. Буквально оттолкнув блондина, я вышла из ванны. Последний кинул на меня злой взгляд, который предвещал то, что нам ещё предстоит серьёзный разговор.        Я взглотнула и выпорхнула из номера. К Юкино и Роугу пойти я не решилась, кто знает, у них там своя атмосфера. Поэтому, мне пришла идея прогуляться по ночному городу, зато воздухом подышу. Прогулка была просто потрясающей, потому что как раз в это время на улицах проходил фестиваль, от чего улыбка сама по себе появлялась на моем лице. Когда я так последний раз гуляла? — вопрос, на который ответить трудно. На мысль приходят только Хвост Феи, но от этого становится ещё больнее. Сейчас я нахожусь на самой высокой точке города, и вид, который мне удалось увидеть, правда, волшебный. Много фонарей, весёлые люди, гуляющие по городу, расслабляющий ветерок, который развивал мои волосы — все было идеально. — Долго здесь будешь? — сзади меня послышался вопрос, на который я быстро ответила, не понимая, что происходит. — А ты долго будешь меня преследовать? — повернувшись, я увидела того, кого и ожидала увидеть — это был Стинг. Он подошёл ко мне, от чего я резко покраснела. Он нежно провел своими пальцами по моей щеке и поправил волосы, которые ветер сдувал прямо на него. — Хоть вечность, — такого ответа я не ожидала. Он что, принц какой-то, чтобы так отвечать? — Ты опять заигрываешь со мной? — мы смотрели друг другу в глаза, не сводя взгляд ни на секунду. Расстояние между нами было очень маленькое, от чего я даже могла почувствовать его дыхание на себе. — Нет, — Стинг опустил глаза, а я все ещё сверлила его, дожидаясь продолжения ответа. Ветер усиливался, стало холодать, — на этот раз нет, — каждое слово, сказанное им, имело смысл. Но на что он намекает? Зачем он пришёл именно сюда и разговаривает именно со мной? — Ты говорил, что сегодня я странная. Но мне кажется, что ты ошибся — странный ты, — я немного отошла от него, мне стало страшно и любопытно одновременно. Что он сейчас чувствует? — Я с самой первой встречи понял, что знаю тебя. Что-то кольнуло во мне в тот момент, когда ты сказала, что Хвост Феи, считая Нацу, предали тебя. Мне стало противно, нет, тошно от того, что такого человека, как ты, могут предать, могут унизить. Я был зол. Я был очень зол. Одна сторона бушевала во мне, бурлила, а другая старалась скрыть это. Хоть мы и провели совсем немного времени вместе, — он немного запнулся, — но когда рядом ты, мне становится, правда, легче. Черт, да что же я несу?! — он поднял свою руку и стал поправлять чёлку, явно показывая то, что нервничает. — Ты переживал за меня? — слезы хлынули ручьём, как обычно. Я считала его обычной скотиной, которая может только смеяться надо мной, унижать и тому подобное. Но от его слов мне стало легче, намного легче.       Таких речей я не слышала никогда и, не выдержав, обняла его. Эвклиф ответил на мои объятья и сжал меня ещё крепче. Мне казалось, что сейчас, если я продолжу плакать, то с меня снимется тот груз, та ноша, которую мне приходилось носить последнее время — предательство. От его тела мне стало так тепло, что даже ветер стал для меня маленьким пустяком, абсолютной песчинкой в этом мире. — Мы можем быть друзьями? — вопрос, который слишком многое значил для меня, — я не выдержу ещё одного предательства, понимаешь? — мы отринули от объятий и смотрели друг на друга, его лоб и мой по — прежнему были вместе. — Без вопросов, — на душе стало тепло и приятно. Может, это начало моего пути, моей истории?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.