ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11.Все ещё только впереди!

Настройки текста
— Уже поздно, может пойдём? — я не выдержала этой неловкой обстановки. К тому же, было немного прохладно, а заболеть не хотелось. Стинг посмотрел на меня и, кажется, заметил как немного дрогнули мои ноги. — Черт, а у меня и кофты с собой нет. Беги в гостиницу, я приду попозже, — похоже, он не был особо доволен. В его руках я увидела телефон и чье-то сообщение, отправителя которого, к сожалению, увидеть не удалось. — Не буду тебе мешать, — я нечаянно столкнула его плечо, от чего Эвклиф пришёл в недоумение.       По дороге домой мой взгляд падал только на одной место — асфальт, в то время, как разум переваривал все, что произошло сегодня. Сходила к Юкино, значит, — эта мысль была самая первая, после моей недолгой мозговой отключки. И вот, я зашла в один магазинчик купить маковую булочку, а затем направилась обратно в гостиницу. Лёгкий прохладный воздух затуманил разум и думать вообще не хотелось, хотелось только наслаждаться приятной погодой после дождя.       Придя домой, первым делом я сходила в душ. Выходя из него я проверила, нет ли Стинга, но его кровать стояла без временного хозяина, что меня разочаровало. «Значит, можно его не ждать» — подумала я, плюхнувшись на кровать, драматично зевнув. Ночь прошла незаметно, а кромешная тьма сменилась жарким солнцем. Люси проснулась и протерла глаза. Немного потянувшись она заметила напротив кровать, на которой лежал блондин и мирно сопел. — Во сколько же ты пришёл? — не заметив, как сказала это вслух, спросила я. Ответа не последовало, поэтому я решила пойти в ванну заняться приведением в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.