ID работы: 7237305

Любить тигра - не грех

Гет
PG-13
Заморожен
154
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 12.Океан противоречий.

Настройки текста
День предстоял нелёгкий. Приняв душ, я подошла к зеркалу, чтобы нанести макияж. Сзади я почувствовала чей-то взгляд, поэтому обернулась — это был Стинг. Держа помаду в руке, я посмотрела ему в глаза. Это были жалкие три секунды, но я как будто что-то увидела в его душе, то, что не знала, не подозревала. — Доброе утро, — он присел на кровать и слегка подтянулся. Я, в свою очередь, повернулась обратно к зеркалу. — Доброе, — почему-то мне было неловко с ним разговаривать после всех событий, которые произошли вчера. Блондин направился в ванную комнату, оставив меня в полном одиночестве со своими мыслями. — Ну и катись к черту, — прошипела я, накипая от злости. Меня терзали мысленное противоречия, стало тошно от всего этого. «Я ему нравлюсь?» «Да ладно, вспомни, что было на играх, когда ты была ещё в Хвосте Феи» «Но он изменился» «Что за шутки? Я не люблю его» — Я просто трачу время, — докрасив реснички, я побежала в комнату к Юкино и Роугу, столкнувшись у двери со Стингом. — Люси, ты далеко собралась? — блондин вышел в одном полотенце, от чего мне рефлекторно стало страшно. Я не понимала, что со мной происходит. — Отойди, Стинг, я к Юкино, — в конечном итоге я его оттолкнула и направилась к друзьям. — Ну и что я наделала? А, главное, за что? — руки тряслись, сердце стучало, словно бешаное. Комната Юкино и Роуга была недалеко, зайдя я увидела одну Агрию, мирно сидевшую за столом и о чем-то думая. — Доброе утро, Юкино, а Роуг далеко? — я присела рядом с ней. Заклинательница духов показала в сторону выхода — это означало, что он ушёл. — Решил прогуляться, — голос её был грустным, а взгляд тёмным, непонятным, мне не приходилось раньше видеть её в таком состоянии. — Юкино, что случилось? Всё хорошо? — я подошла и приобняла её — все же, похоже, что у нас одинаковые проблемы. Минуты три мы посидели в абсолютной тишине, а затем, немного поговорив о разном, решили выйти на улицу, потому что время сбора приближалось. По пути мы отдали ключи от комнат и направились к выходу, где нас уже поджидали убийцы драконов. — Ну, что же, здравствуйте, дамы, — Стинг, как ни в чем не бывало, натянув на себя доброжелательную и наивную улыбку, повернулся к нам. Меня немного передернуло, но сохранять свой рассудок в покое — сейчас моя главная задача. Нельзя поддаваться эмоциям, нельзя расспрашивать его о том, что было вчера, нельзя спросить о его чувствах, ведь, возможно, у нас это даже не взаимно. Этот океан противоречий скоро затащит меня на свое дно. — Ах, привет, — Юкино решила поддержать разговор и подошла к парням, а я вслед за ней. — Стинг, где находиться гильдия, которую нам нужно разгромить? — этот вопрос сейчас был одним из главных, поэтому мне и стало интересно. — Недалеко, поговаривают, что некоторые типчики в ней довольно сильны, — он сжал кулаки, — аж зубы скрипят! Я и Юно не удержались и улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.