ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Когда занятия закончились, Анна Андреевна попросила Майорову отнести стопку бумаг "как самую любимую ученицу" в учительскую. На вид - стопка больше походила на кучу, так ещё и весила тонну. Девушка еле - еле шла к кабинету. " Ужас! Как же тяжело! Ну конечно больше ведь некого было попросить!" - мысли резко оборвались. - А- аааааааааааа! Злополучная лестница. Нога проскользнула по ступеньку и наша героиня полетела вниз в неизвестность. Бумага взлетела вверх. Среди этого белого листопада она увидела перед собой Кирилла. - Осторожно! - предупредила Вика. - Что? - парень. Он поднял голову и... БАБАХ! Они вдвоём шмякнулись с лестницы и ударились об стенку. Она упала в его объятия. Русоволосая прижималась к нему, крепко сжимая в кулаках его рубашку. Её юбка была немного приподнята, тем самым придавая соблазнительный вид и вызывая его хищную улыбку. Пацан находился на полу в лежачем положение, нежно обнимая и грея ей талию. Искательница приключений на пятую точку открыла глаза и они встретились взглядами. ( P.s. искра, буря, безумие. ) - Ты в порядке?! - взволнованно спросила Вика. - Это я должен спрашивать. - Извини. - За что? - За мою маленькую неуклюжесть - мило сказала она, улыбнувшись будто ничего не было. - Маленькую говоришь, да это большая неуклюжесть! Я же нехило так грохнулся. - с нотками злобы сказал он, удивляясь её словам. - Что? Ты не это должен был сказать. - случайно выпалила свои мысли. - А что именно? То что ты нарушаешь моё личное пространство и улеглась на мне. - саркастично произнёс он. - ... Вика покраснела, опустив голову немедленно слезла с него и стала собирать листовки. Парень тоже подключился к работе и собрал большее количество. - Давай помогу. - предложил он. - Спасибо. - Просто вдруг в этот раз, ты, упадёшь на учителя. Ты, ведь такая неуклюжая - насмешливо утвердил десятиклассник. - Эй... - Неуклюжая, но такая милая. При этих словах их глаза встретились взглядом, Майорова моментально постаралась отвернуться. Они дошли до кабинета и после их пути разошлись. Наша героиня оделась и направилась к выходу, а парень куда-то в сторону спортивного зала. " Вот уж нашёлся мне, обольститель! Думает сказал пару слов и я растаяла? Обойдёшься! " - злобно мыслила героиня. Девятиклассник же пошёл к школьному инвентарю. Он зашёл внутрь, там на мате его ждала та самая девушка, висящая у него на руке. Он присел и она в полуобнажённые виде обняла его. - Где, ты, был? - Тебя это не касается. - холодно ответил парень. - Что? Резко толкнул её. - Ай, Кирилл... Они сошлись в жарком поцелуе. Его язык проникал соприкоснулся с её, слышалось тяжёлое дыхание. От поцелуя он перешёл на тело, нежно лаская её. Парень входил и выходил не останавливаясь, черноволосая еле сдерживала свои стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.