ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Следующий день был такой же обычный, ничем не отличающийся от других, но может для Вики чуть-чуть особенным. - Привет, девчонки! - радостно сказала она. - Привет. Что-то ты сегодня слишком довольная. - с подозрением осмотрели они свою подругу. - Да не, такая как и всегда. - совершенно честно уверяла она. ( P.s Автор: ага конечно, обычная. Просто запомнилось его смазливое личико) Вика задумчиво шла в класс, когда увидела его... Он целовался с этой брюнеткой. " Ну да, парень красивый, милый, добрый, у него должна быть девушка. На что я..? Так, стоп о чём я думаю?! Мы познакомились только вчера. Так собралась и выкинь ненужный мусор из головы!" - решила Майорова. Девчонка очнулась от своих мыслей и продолжила путь. Ну уроки мы пропустим, потому что это - обычная школьная рутина. Никто не любит школу и учёбу, поэтому мы переносимся к физкультуре. Вика была освобождена от физры к своему счастью, потому что сегодня сдавали норматив, который она жутко не любила. Радовало что после ФЗК домой, а то бэшки уже давно ушли. Викторию попросили сбегать в спортивный инвентарь за скакалками, а то что, они сейчас норматив сдавать будут, а она попу отсиживает. Пусть тоже позанимается, ей полезно. Девушка с неохотой побежала туда. Свежий ветерок дул ей в лицо. На улице было пасмурно и казалось скоро начнётся дождь, поэтому она со всех ног летела к нему. Она тихо открыла тяжёлую дверь и зашла в здание. Всё было в кромешной тьме. " Ну шикарно, я сейчас ещё час копаться с прыгалками буду. В какую вас жопу мира то забросило?!" Она стала щупать пространство и схватилась за резинку. " Как мне повезло, даже особо искать не пришлось." Только она собралась выходить, но её остановил чей-то голос. Она задержалась у дверей с вопросом " Это чо?!" Она стала любопытно рыскать глазами вокруг, ища источник звука. И набрела на фигуру. " Это человек? Ему плохо? А нет это... Боже! " Девушка шокировано прикрыла рот, чтобы не услышали её удивительного восклика. На мате лежали два человека и занимались сексом. Парень оставлял засосы, но удивление Вики отвлекло его от этого занятия. Он слегка повернул голову и увидел её. Им хватило пару секунд чтобы узнать друг друга. Старшеклассница, поняв, что Кирилл смотрит на неё, рванула вон от туда, пытаясь выкинуть из головы тот секс. - Кирилл, что это был за звук? - Не важно. Пара продолжила заниматься своими делами, но у Блинова всё равно не уходил из головы силуэт новой знакомой. Помещение заполнилось стонами. Девушка вернулась к одноклассницам бледная как призрак. - Что - то случилось? - спросили друзья. - Нет. - соврала она. " Это было так отвратительно! Заниматься таким в школе! Это зашла я, а если бы на моём месте был кто-то другой?! Да им бы влетело! Особенно ему! Он бы заслужил! Я бы...! Так, это не моё дело, лучше забыть об этом." - заключила Вика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.