ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Девушка побежала относить скакалки, давно заждавшимся, одноклассницам. - Вик, что так долго? - поинтересовалась Алина. - Ой, ну я в облаках летала. - виновато улыбнулась она. - Что-то ты часто стала летать в облаках. - утвердила Ева, оглядывая подругу. - С тобой всё хорошо? - спросили друзья. - Да, а что? - Ты какая-то бледная, вот мы и подумали что, что-то случилось. - Да, не. Всё пучком! - скрылась она за фальшивой улыбкой. Вика прошла к своему месту и снова уселась. Все готовились к сдаче нормативов и прыгали через прыгалку. Девушка осталась в одиночестве и решила погрузиться в свой мир. " Ну этот парень конечно бесстрашный! Ну серьёзно заниматься сексом в спортивном инвентаре!? Я туда теперь вообще ходить не буду. Вдруг они там где-то кончили?Фуууу! Ну всё таки им крупно повезло, что это была я. Наверное они даже не знали, что у нас есть урок. Теперь я знаю что его зовут Кирилл и с ним нельзя связываться. Та девушка наверное не первая. Уверена он многих одурачил и заманил в постель или на мат." Урок закончился и вот Майорова думала, что сейчас пойдёт домой, но нет. Ей дали очередное поручение. Подросток с осадком обиды пошёл выполнять задание. Прошло сто лет, как она закончила. Ей пришлось ходить туда сюда из-за загонов учителей и вот наконец-то она пошла домой. "Целых десять минут перемены угрохала из-за них!" Виктория спускалась с лестницы и её взор заметил Кирилла. " Твою мать! ТВОЮ МАТЬ! Не обращаем внимания. Я не знаю кто это. Мы не знакомы. Просто уйду как можно скорее и всё..." Резкий хлопок перед её лицом, заставил обратить внимание на него. " Бля!" - Ты видела? - сказал сухо и холодно Блинов. - Ты про что? "Притворяемся глупой, ща он мне поверит. Так, и с какого хрена ты мне путь перегородил?! Я тебя не знаю, сгинь!" - Не притворяйся дурой! Я отчётливо видел твой силуэт. - Не оскорбляй меня. Дай мне пройти! - Мы ещё не закончили. Он приблизился к лицу допрашиваемой. Она покраснела и он, оглядывая её, заметил это. - Ты вся так раскраснелась. Неужто я понравился тебе? - Вовсе нет! " Что я так резко ответила, ещё на всю школу почти?." - Да ну, тогда посмотри мне в глаза. " Критическая ситуация! Я не могу! ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ И ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ ТОЖЕ!!!" - Многие говорили как ты и как видишь ещё не одна не устояла. - Значит я первая. " Утру тебе нос напыщенный индюк!" - Знаешь, не очень удобно общаться с человеком, когда он не смотрит тебе в глаза. Ну же, посмотри на меня - сладко прозвучали слова, будто он садист. - Не хочу. - Почему? " Аааааааааааа! Надо что-то придумать! Срочно!!! Думай!!" - У тебя ширинка расстёгнута! Возникла неловкая пауза. Собеседник отвлёкся, а допрашиваемая воспользовалась моментом и сделала ноги. - Эй! Стоять, маленькая говнюшка! - Сорян! Я слишком много потратила на тебя времени. Без обид, говнюк! Покеда! - на пафосе кокетливо, попрощалась Вика и двинула, прочь на всех порах. Парень сорвался с места и собирался уже бежать за ней, но резко остановился. " И чего это я должен за ней бежать?! Ничего ещё поговорим. От меня так просто не отделаешься!" - угрожал он мысленно русоволосой Вики. " Ран, ран! Нужно как можно дальше свалить от этого извращенца!!!" За углом пятиэтажного дома девушка перевела дыхание. Убедившись, что её никто не преследует, со спокойной душой она двинулась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.