ID работы: 7237320

Школа №2

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Уже по названию можно догадаться, что Вика сегодня не в центре внимания. Она конечно главная героиня, но сегодня без лавров, обойдётся. Ещё на заднем плане остались не раскрытие герои, ну сейчас не об этом. Что-то я забылась. В этот раз речь пойдет о Кирилле Блинове (автор: первый блин комом). (∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━炎炎炎炎炎炎炎炎. Он с ехидной улыбкой пошёл дальше по школьному корредору. Парень обладает привлекательной внешностью (Злой автор: ну, а что всегда красивые, пусть побудут привлекательными. На ваш вкус внешность (͡°з ͡°)), высоким ростом, да и вообще хорошо собой и телом. Девушек на него заглядываются хоть отбавляй. Повезло, в малине живёт. Время от времени такое надоедает и тут подвернулась, хотя не так, свалилась Виктория Майорова. Кирилл её сразу узнал, когда она на нём разлеглась. Всё таки в первую встречу он не так хорошо разглядел как она выглядит, а по формам сразу узнал. Теперь Блинов ей заинтересовался, но не так как хотелось бы. И хотелось бы ей вообще чтобы такой тип её заметил? Хватит тянуть, переходим к истории. Он со своей компанией шёл в кабинет литературы. Его смазливое личико, интересно что же оно таит? Звенит звонок. Все ученики в кабинете. Обсуждают произведение " Ромео и Джульетта», но Блинова совсем не волнует трагичная судьба возлюбленных. В неведеньи учителя он лазиет в своём телефоне. У него достаточно много друзей в сети и один из них как раз зашёл в сеть. Именно она ему была нужна. Девушку звали Соня и у них с Кириллом имелось много общих интересов. Девушка была студенткой и сегодня её пары заканчивались раньше. Они договорились встретиться после занятий у неё дома. После окончания рабочего дня, он ушёл к своей подруге. Уходя, в фае Блинов бросил взгляд на роходящию по лестнице Майорову и улыбнулся её удаляющемуся силуэту. Мысленно: " Сегодня я от тебя отдохну, а то слишком много внимания. Зазнаешь ещё.» Парень ушёл. (Автор: Сейчас дойдём до интересного, но расскажу о его жизни, а то подумаете что кроме пошлостей здесь ничего нет. Называю Кирилла парнем, хотя он всего лишь пацан.) Его отец всё время на работе и отношения у них не из лёгких. Домой он является поздно, пинает балду из-за чего плохо учится. (Автор: это не все что хотелось о нём поведать, но если выложить всё сразу так будет не интересно мне. Буду раскрывать его по чуть-чуть) Прозвенел звонок в дверь девушки. Она открыла дверь своему другу. — Привет, Кирилл. Что-то ты слишком быстро ко мне пришёл. Я даже не успела принарядиться. — сообщила подруга. — Привет, Сонь. Я после школы решил сразу к тебе идти. — говорил пацан, разуваясь в прихожей. — Понятно. Я тогда тебе поесть наложу. — Нет, не стоит. Я поем дома. Не напрягайся. Пока он копался с кухни уже повеяло вкусным запахом жаренной картошки. Блинов зашёл на кухню, где его ждала картошка и Соня, попивающая молоко. — Садись, гость. Друг сел на против хозяйки, та поставила перед ним горячее блюдо. — Я не буду есть. — дал ответ русоволосый. — Будешь! — заявила она, чуть не разлив молоко. — Если не съешь, то я обижусь. Я сама её приготовила. — сказала она, немного смягчив голос. — Тогда тем более не буду! — сказал он и добавил, сдерживая смех — Я ещё жить хочу! — Ах ты неблагодарный засранец! Ещё не много поспорив, девушка одержала победу и Блинов стал уминать картофан. Теперь сытый он сидел у неё на кухне и они продолжали свой разговор. — Вот так бы сразу, а то как маленький. Не буду, не хочу.- шутила она, корча лицо и болтала руками, пытаясь изобразить Кирилла. Пацан только закатил глаза и фыркнул. — Тебе чай или кофе? С молоком или без? — спросила Соня. Вспомнила что забыла его напоить и пошла к горячему чайнику. — Кофе, без молока. — Значит чай с молоком. — уже, наливая в чашку кипяток, сказала она. — И смысл был спрашивать меня, если ты решила подать мне чай?! — с вопросительным взглядом обратился он к ней. — Захотелось. Я ведь отлично знаю, что ты не любишь кофе ещё с нашей первой встречи. — гордо сказала девушка будто они с детства знакомы. Когда друг выпил чай, они пошли в её комнату, обустроились на ковре и начали играть в видио-игры. — Ну же! Давай! Почти! Агрррррррх! Я снова проиграла! — злилась подруга Кирилла. — Ничего, в следующий раз выиграешь.- подбадривал Блинов. — Десятка была моим счастливым числом, на одиннадцать я не согласна. — буркнула Соня. — Ха-ха, не дуйся из-за фигни! — смеялся пацан. — Ты в тайне тренеруешься чтобы обыгрывать меня! — обвиняла она пацана. — Неа, просто я в этом хорош. — хвастался он. Девушка поднялась с пола и легла на кровать, раскинув руки. Вздохнула. На минуту наступило молчание и снова началась болтовня. — Кирилл, один парень признался мне в чувствах. — Ну. Это круто. — порадовался Блинов, сидя на полу с приставкой. — Я хочу сказать ему, что он мне тоже нравится. Поэтому сегодня последний день когда ты вот так приходишь ко мне домой. — сообщила подруга. — Оу… — единственное, что смог сказать друг. В комнате повисла тишина. Такого он не ожидал. Соня была тем человеком, который всегда его поддерживает и помогает. То что у неё появится парень, значило что они не смогут больше так проводить время вместе. — Не стоит грустить, Кирюш. Я смогу иногда видеться с тобой, чтобы выслушать тебя как твоя старшая сестра. — пошутила Соня. Так она пыталась разбавить напряжение в комнате. — Не называй меня Кирюша. Сейчас вырвет. — шутнул Блинов. — Ха-ха. Я желаю встретить тебе тоже дорогого для тебя человека, а пока ты не встретил его давай займёмся этим в последний раз по дружбе. — сказала Соня. Кирилл сел к ней на кровать и его губы коснулись её ключицы. Нежными поцелуями он осыпал её шею и собирался поцеловать её в губы, но уткнулся в её ладонь. Отпрянул назад в недоумении. — В губы меня будет целовать только тот человек которого я люблю. — прошептала она. — Хорошо. Друг обхватил шею девушки, приблизил к себе и поцеловал её в лоб. Она немного удивилась, ведь не ожидала от него такого. Кирилл отодвинуся от неё и сказал: — Будет не честно по отношению к твоему будущему парню, если мы с тобой переспим. Пусть сегодня это обычный дружеский день. Я не хочу чтобы ты встречалась с парнем после того как мы занимались этим, поэтому пока. Уже поздно мне надо домой. С этими словами он пошёл в прехожую, оделся и ушёл домой. Сегодня между ними и теперь на всегда ничего кроме дружбы нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.